Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ах, какие цвета! Ах, какое небо! Ах, какой бэк ( мне кажется Elochka80 его как-то по-особенному делает, такой он гладкий, прямо льется!) Как мне нравится!:give_rose:

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо, девы :unknw: :thank_you: :give_rose:

Miryten, бек такой получается наверно из-за бродера. И все-таки он отличается от обычного мулине. Как-то аккуратней получается с ним. Другое дело, что достать его не так просто :rolleyes:

Опубликовано:
Тёмкина мама , может и хватит. Я не помню сколько ушло первый раз на Венецию, но у меня было всего 13 мотков и из них я вышила первую Венецию, Тоскань, Греческую деревеньку, и начала уже вторую Венецию. Должно хватить.
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Одолела среднюю часть, довольная :curtsey:

Добавила 2 ряда снизу, чтобы средняя часть совпала с боковыми.

Изображение

Изменено пользователем Elochka80
  • Like 6
Опубликовано:
ejik3003, Бусинка, спасибо. Да, дизайн - мечта. Я все не устаю удивляться каким наш Пауэлл (ведь он уже наш :) ) обладает талантам умудряться размещать такое количество нагроможденных элементов и такое количество цветов, чтобы это ТАК смотрелось!
  • Like 1
Опубликовано:

Elochka80, ну что? слов нет!!!!!!!! красота красивущая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: молодец!!!!!

Я все не устаю удивляться каким наш Пауэлл (ведь он уже наш :) ) обладает талантам умудряться размещать такое количество нагроможденных элементов и такое количество цветов, чтобы это ТАК смотрелось!

вот ты в точку сказала! Вот это и есть талант!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, вы не поверите!!!! Вчера насмотрелась на Венецию, пошла достала свой первый секретный садик, и строчила до часу ночи! Еле оторвалась! С таким удовольствием шила, даже появилось желание закончить его поскорее, не отвлекаясь на другие процессы. Но понимаю, что это желание не постоянно. Посмотрим.

Опубликовано:

Девочки, у меня неприятность - на средней части закончились 386 цвет, оставшийся от предыдущей Венеции, а нитки из новой партии отличаются :( Раньше были филиппинские(они более матовые), теперь немецкие (глянцевые). В принципе, по цвету они одинаковые, но не знаю...Я ведь буду прикапываться(( Варианты - перешивать середину немецкими или искать и заказывать филиппинские, но не факт, что они совпадут один в один :cray:

Опубликовано:

Elochka80, филиппинский Анкор???? :blink: оу...

ну может в общей картине не будет сильно в глаза бросаться? хотя, конечно, я прекрасно понимаю, что когда знаешь, оно постоянно будет в глаза лезть...

Опубликовано:

ksu4u, в том-то и дело, что мне БУДЕТ бросаться. Я даже бросила все пока, сижу и думаю, что дальше делать... А чем тебе не нравится филиппинский анкор? Я первый раз заказала все нитки для Венеции на английском Ebay, и не запаривалась даже откуда они. А потом как-то дозаказывала у другого продавца, пришли европейские. Я даже расстроилась - они мне понравились гораздо меньше. Дело даже не в цвете, а в качестве: филиппинские как-то мягче, шелковистее. А эти жесткие какие-то. Хотя, может, делоо вкуса :unknw: А как же пороть неохота, что за напасть :wallbash:

Опубликовано:

А чем тебе не нравится филиппинский анкор?

Я просто понятия не имела, что Анкор бывает филлипинский...

у нас здесь в магазинах продается либо Made in EU, либо in Germany. А вот был у меня как-то из Италии... это с набором Пауэлля пришел, так вот там оттенок одного номера оооочень сильно отличался от того же номера Анкора немецкого производства. Я даже этот итальянский остаток выкинула не думая, чтобы потом не путататься...

Опубликовано:
Elochka80, я знаю, что это такое, когда знаешь о каком то косяке, поэтому мой совет такой: пороть не спеши,отложи эту работу на некоторое время, успокойся сама, пусть вышивка отойдёт от твоих расстраивательных мыслей, а через некоторое время на эту ситуацию взглянешь по другому. Вот как только появится другой взгляд, тогда берись за продолжение. :friends:
  • Like 2
Опубликовано:
Elochka80,получилось обалденно!!! Мои поздравления!всё-таки я думаю,надо попробовать прошить пару рядов.Там же полукрест 386 цветом? Может,придирки и на деле не будет различия? Сразу пороть столько - это же потом любые ручки опустятся,даже такие трудолюбивые.Надо успокоиться и всё взвесить.Прямо переживаю вместе с вами...такую красоту пороть - как рука-то поднимется?! :(
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за участие и поддержку :give_rose:

Но я себя знаю - не будет мне покоя от косяка, надо разбираться. Распустила кусочек филиппинского уголком с краю, примыкающему к левой части (которую начала шить), чтобы хотя бы стык был не так явно виден. В общем, поколдую, выложу потом на всеобщее обозрение.

Я даже этот итальянский остаток выкинула не думая, чтобы потом не путататься...

ksu4u, очень мудрое решение во избежание подобных косяков как у меня. У меня-то теперь там такая сборная, но большинство филиппинских. Все бы ничего, но когда шьешь такие огромные куски одним цветом правда-то и всплывает))
Опубликовано:

Elochka80, ну не расстраивайся сильно!!!!

если разница есть и ты ее видишь, то действительно, потихоньку переделай, может на чуток, как Бусинка уже писала, отложить... так сказать переспать с этим, посмотреть другим взглядом...

иногда что-нибудь накосипоришь, думаешь: "ужас, никогда это не переделаю..." а потом проходит какое-то время и сама себе удивляешься, уже все сделала и даже уже больше отшила. Так что все будет хорошо!!!! :give_rose:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.