Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Elochka80 м-да, неприятность, может попробовать поверх старых крестиков одной ниточкой верхний стежок новыми ниточками пройтись? оно конечно 100 процентов не выровняет, но общий фон изменится. Чтоб не распускать-то........
  • Like 1
Опубликовано:
ejik3003, я вчера место стыка переделала, вроде сегодня уже и ничего. Мне кажется, что новые нитки со временем перестают так блестеть, может замусоливаются :) Вчера вообще дурацкий день был - деть начал в сад ходить - ревет там, а тут еще эти нитки подвернулись :parting: В общем, решила не запариваться больше - не стоит того :)
  • Like 2
Опубликовано:

Elochka80, средняя часть уже готова, и так быстро.... Молодец!!!

На счет того, что пороть я даже не стала бы...в моей Венеции на Фрари косяк с нитками был...дело в том, что я вышивала по листам схемы, и вот, когда первые нижние два листа были готовы, и я начала вышивать следующие, то на стыковке розового здания ниточки сильно отличались и по качеству и по цвету, нижние были розовее что ли... Но пороть я не стала, а просто продолжила, а после стирки все сровнялось и сейчас даже я сама не сразу нахожу этот косяк.

• Like 2
Опубликовано:
margot, надеюсь и у меня выравняется, а то какой-то осадок все-таки есть. Подстава конечно с этими нитками. Даже у одного производителя нитки разных партий могут отличаться. Впредь буду думать, и если затевается большой процесс, лучше покупать про запас, по крайней мере тот цвет, которым зашиваются большие площади.
Опубликовано:

Elochka80, я согласна, что нитки надо закупать про запас, тем более, что у Пауэлла это просто, так как есть фото ниточек и их количество.

• Like 1
Опубликовано:

Да нитки частенько отличаются даже по цвету(((( У меня один раз ну так сильно отличались. что я подобрала нитку вообще другого производителя!!!! А пороть ужасно много было((( но все ведь не предусмотришь, Elochka80, тоже надеюсь что в процессе и после стирки все выровняется

• Like 1
Опубликовано:

Кстати, ejik3003 права, может стоит подобрать оттенок по живым ниточкам другого производителя?

Опубликовано:
margot, да я уже крыши начала шить. Приставала-приставала к мужу, он говорит, что не видит разницы. Ну и хорошо. А по живым ниткам подбирать - тут с этим большие проблемы. Ну не распространено здесь вышивание крестиком, и магазина с живыми нитками днем с огнем не сыщешь. Только через интернет все заказываю.
Опубликовано:

Elochka80, супер, как красиво...прям завидую...

Ничего не видно, а после стирки вообще все сровняется и забудется.

• Like 1
Опубликовано:

Elochka80, красота!!!!!!!!!!! молодец!!!!

да нет там никакой разницы! ну правда!!!! все отлично!!!!

25.09.2010 в 08:54, 'margot' сказал:

Я так скучаю по процессу этой Венеции... у меня это самая главная работа...

Ритуль, как я тебя понимаю! у меня тоже какие-то такие воспоминания...

И сейчас приехала к маме, у нее Венеция висит, смотрела, смотрела на картины.... думаю: "Это правда что ли я отшила?" :D

• Like 1
Опубликовано:

Да, Ксюша, я сама сижу и каждый день на нее смотрю... и не верится, что это моими руками... Ею я горжусь! Правда эта же картина меня чуть и не убила, в прямом смысле, на голову мне упала... теперь она без стекла, но так даже лучше. :D

Опубликовано:
  25.09.2010 в 15:39, 'margot' сказал:

Правда эта же картина меня чуть и не убила, в прямом смысле, на голову мне упала... теперь она без стекла, но так даже лучше. :D

Ритуль, ого!!!! а на чем она висит, что свалилась? :blink:

Опубликовано:

Ксюша, она не висит, а на спинке углового дивана стоит... :D Так получилось...

Все ждем перезда... вот уже почти два года...картины не вешаем, что бы стены не дырявить.

Опубликовано:

Эх, девчата, я тоже на свою смотрю и не верю, что сама ее и шила! Все же очень позитивный дизайн, да и компания у нас тут подобралась теплая. Работу закончила давно, а из темы все уйти не могу, читаю, смотрю, писать только вот редко получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хвастаюсь законченной второй частью:

Изображение

Как же меня подзадолбала эта кирпичная кладка в конце :wallbash: А витраж вышился на удивление легко в этот раз. Что ж еще одна часть осталась и можно на покой :)

З.Ы. Блин, что ж фотография мутная такая...

• Like 7
Опубликовано:

Ничего не мутная!!! Сказочно!!!! Поздравляю с завершением второй части!!! Тока я чей то не поняла про покой какой то.... покой нам тока сницца!!!!

• Like 2
Опубликовано:

Elochka80, правда быстро ты ее вышиваешь. Молодец!!! Я тоже с кирпичной кладкой чуть не повесилась.... :D

А я свою венецию неделю назад подарила маме... вот теперь думаю, а не вышить ли мне еще одну себе?!... Ну я еще подумаю.

• Like 1
Опубликовано:

ejik3003,ksu4u, margot, cпасибо, девочки :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Покой нам только снится, это правда. Но иногда и от вышивки хочется отдохнуть (например, когда рождаются дети :) ). Стараюсь успеть вышить и оформить к декабрю. Хотелось бы мне еще, конечно, испанский триптих, но это уже потом. А так Майкл уже давно не радовал нас чем-то действительно значительным (как триптихи, например). Все как-то вторично. Хоть бы Греция не разочаровала.

margot, конечно вышить, какие сомнения! Наверняка и нитки остались. Мне вот еще на третью Венецию хватит :P

Кстати, по поводу ниток - сильно мне не нравится, что Пауэлл теперь использует Мадейру. Это ж как теперь придется изгаляться, чтобы в Анкор переводить. Принципиально не буду шить другими нитками :no:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.