Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Elochka80, есть карта перевода Мадейра в Анкор, у меня она появилась, когда я купила маленький набор Золотое руно, а она как подарок внутри была. Так там очень легко все переводится.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Elochka80

очень красиво! Ярко, сочно!

Успеешь, конечно к декабрю. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А шить и с двумя детками можно, когда спят обычно ))) или вас больше будет?

У меня двое 1,7 и 3,6 года :rolleyes:

Второй раз один и тот же дизайн шить - это сильно, я вот первый-то не могу до конца довести,

все отвлекаюсь, паралельно что-нибудь еще шью, но не бросаю, буду страться тоже к декабрю, чтобы вместе закончить.

Изменено пользователем lolenya
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, а, кстати! насчет Мадейры, последний дизайн, Home Sampler, если я правильно посмотрела, там Анкор..... что-то я уже запуталась, где Анкор, а где Мадейра...

а вообще переводится оттуда сюда должно быть легко, т.к. это обо немецкие производители. У них все должно совпадать.

Ритуль! а вышивай!!!!!! :4u: я буду еще процессом любоваться! :D

Опубликовано:

Ксюша, посмотрим, пока планов громадье...и Клейтон мне покоя не дает, и Новый год на носу...

• Like 1
Опубликовано:

Ритуль, да это понятно.... это я так... моя эгоистическая сторона тебя толкнула! :D ну чтобы я еще могла процессом любоваться! :kiss2:

я пока тоже второй раз, тем более на такой большой дизайн, не могу решиться. Слишком многое еще всякой красоты и планов в моей голове, чтобы повторятся)))))

Хотя... нет! вру! Горшок любви точно перешью. Будет один повтор.... но он запланированный! :oops: :D

Опубликовано:

Elochka80

очень красиво! Ярко, сочно!

Успеешь, конечно к декабрю. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А шить и с двумя детками можно, когда спят обычно ))) или вас больше будет?

У меня двое 1,7 и 3,6 года :rolleyes:

Второй раз один и тот же дизайн шить - это сильно, я вот первый-то не могу до конца довести,

все отвлекаюсь, паралельно что-нибудь еще шью, но не бросаю, буду страться тоже к декабрю, чтобы вместе закончить.

lolenya, ого, большие детки до сих пор спят? У меня сын (2.5 года) уже сейчас днем не спит. С двумя точно времени мало будет, особенно поначалу. Ну а картинку надо дошить обязательно! Буду рада, если вместе закончим в декабре :)

А что касается перевода из Мадейры в Анкор, то понятно, что технически перевести можно, но так для этого нужно будет совершать лишние телодвижения. Вдруг что-то от этого потеряется, хотя мне кажется, что дизайнам Майкла больше всего Анкор подходит по насыщенности цветов. Вслепую шить не будешь, нужен будет перенабор. Если будет триптих (это я про Грецию), то можно поделить и перенабрать. Мда, Грецию эту еще в глаза не видела, уже теории строю :oops:

• 10 месяцев спустя...

Пока форум не работал, я успела и канву с ниточками прикупить, и начать свой процесс. :rolleyes: Хотела вставить фото, да что-то оно не отражается в форуме... Так что объясняю словами... Сейчас уже вышиваю большой витраж - ох скорей бы его довышивать, а то уже замучалась ниточки менять!!! :blink:

Изменено пользователем рукодельница_Елена
  • 2 недели спустя...

Аааааа, ну наконец-то компания. А то мне одной так скучно вышивать.....

Вышито очень много... и спасибо за показ. А то я свою забросила, забыла уже как она выглядит... а тут захотелось вернуться. Пойду пыль стряхну со своей Венеции...

Кстати, девочки, уже сентябрь... да да, вы знаете о ком я... когда будете начинать?

Изменено пользователем margot
Опубликовано:

Девочки, спасибочки!!! Венеция очень приятно вышивается и хочется скорее довышивать и повесить на стену!!! Вобщем вышиваю взахлеб...

margot , а о чем речь идет на сентябрь???

Опубликовано:

Ааааа!!! Вспомнила!!! Как раз до того, когда форум перестал работать!!! Да, собирались вышивать все вместе!!! И margot обещала начать вышивать свою позабытую Венецию!!!

Опубликовано:

А она у меня совсем не позабытая, я к ней время от времени возвращаюсь...по настроению. А не показываю, потому, что она у меня грязная, затасканая, дошью среднюю часть, постираю и покажу. Ну там еще прилично вышивать, конечно, а сейчас планов громадье... так что это скорее всего будет не скоро...

Опубликовано:

рукодельница_Елена, очень хорошее и стильное начало!! а бэк в кирпичах и витраж самые муторные моменты (для меня :)), так что дальше определенно будет легче. я запамятовала с отключениями форума, вы шьете ДМС, на канве или равномерке (фото не раскрылось, не вижу деталей)?

margot, я стирала Венецию 3 (!) раза в процессе. под конец уж боялась, что канва поползет... но ничо, немецкое качество не подвело. теперь ломаю голову, где оформлять эту простыню. девочки, вы какое крепление в багетках предпочитаете - степлером или скотчем (за край канвы с обратной стороны в обоих случаях)? как оформляли Венецию? у меня есть 2 варианта, вроде эти 2 багетки рекомендованные, но я конкретно в них еще не была и немного побаиваюсь - жаль будет, если что не так, годового труда. приятель-художник рекомендует вообще на подрамник крепить, мол, для большой работы это надежнее и профессиональнее, но что-то меня гложут сомнения - не утяжелит ли это раму?? посоветуйте что-нибудь, а то я так до пенсии не увижу своей работы оформленной :)

Опубликовано:

Василина, ничего конкретного посоветовать не могу,свою первую я сама оформляла. Единственное, это нужно как можно максимально облегчить раму, у меня моя рассыпалась(практически). Выбирайте проверенную багетку, ну а если что, раму всегда можно заменить.

Опубликовано:

Рита, серьезно рассыпалась рама?? ужас какой :blink: наверное, это от веса стекла... а как вы сами оформляли? скотчем на оргалит? с маленькими вышивками я еще могу сама что-то сделать, но на Венецию даже замахиваться боюсь, не осилю по неопытности.

Опубликовано:

margot, так я Вас скоро догоню... :rolleyes: Этот участок, что на фото, я отшила за месяц и неделю...

василина, вышиваю на 14-й Аиде, Анкором. Когда вышью всю картину, сформирую список по требуемуму количеству ниток, думаю пригодится...

А оформление мне понравилось у ksu4u (я себе фото сохранила). Багет простой темного цвета, не отвлекает на себя внимание и очень усиливает цвет картины! Я также буду оформлять...

А у нас в багетке не стекло в раму вставляют, а какой-то легкий пластик, но очень похожий на стекло... Я думала везде так делают...

Опубликовано:

Девочки, я в трансе!!! Видите на моем фото участки стены желтого цвета? Я вышываю, думая, что это с (292+293), а сейчас сомнение закралось, что сильно желтый цвет - не сочетается с общей стеной... Перечитала эту темку сначала и увидела, что надо вышивать С (311 цвет)!!! А я уже так много вышила... (как-будто вставила плачущий, ревущий смайлик)

Опубликовано:

А оформление мне понравилось у ksu4u (я себе фото сохранила). Багет простой темного цвета, не отвлекает на себя внимание и очень усиливает цвет картины! Я также буду оформлять...

ммм!!! классненько))) рада, что понравилось и что пригодится

а вот насчет оформления всей картины сказать не могу, у меня триптихом, мне было проще, а так конечно большая очень получается.

Девочки, я в трансе!!! Видите на моем фото участки стены желтого цвета? Я вышываю, думая, что это с (292+293), а сейчас сомнение закралось, что сильно желтый цвет - не сочетается с общей стеной... Перечитала эту темку сначала и увидела, что надо вышивать С (311 цвет)!!! А я уже так много вышила... (как-будто вставила плачущий, ревущий смайлик)

ой..... даааа... сейчас вижу, что как-то не то.

Бывает, я так в Венеции запарилась с началом, с водой, вообще не тот цвет взяла, потом перешивала.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.