Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут, я тут!!!!))))

даааа... там вообще ничего не понятно! жуть просто. Я так злилась на это. На эти значки, думала, ну почему??? почему надо было использовать круглую точку и квадратную точку?????

я уже не помню, как шила, но наверное, наобум, как Рита говорит.

Опубликовано:

Вчера сидела без инета и вышивала запоем, и много вышила...но после появилась новая идея и я переключилась...Но скоро я закончу среднюю часть, и тогда покажу, как бэк дошью... и постираю... а то тряпочка грязная... а сейчас постирать жалко разметки. В общем, пендаль помог.!!!

Опубликовано: (изменено)

Рита, ну с нетерпением жду фотографий! :D

ksu4u, вот и я думаю... круглая точка и квадратная точка... вот воображение у автора разгулялось - прям не на шутку... :D

Сегодня прочла отчет одной девушки о поездке в Венецию... И все...я загорелась...хочу-у-у поехать... Изображение

Вот несколько фоточек для возбуждения желания к поездке...

Изображение Изображение

Надо скорее свою Венецию дошивать!!! Чтобы поездка осуществилась!!!

Изменено пользователем рукодельница_Елена
Опубликовано:

Лена, я в Венеции была как-раз после того, как дошила ее. Но правда это у меня муж волшебник, сказал: "так, так... слышал я про примету, она должна сбытся:) едем в Венецию" :)))

Да, там безумно красиво, романтично, мы там еще были в феврале, во время карнавала. Просто супер!:)))

Я там ходила по места Пауэлля, искала церкви.

Желаю, чтобы сбылось и все кто хочет там побывали:)

Опубликовано:

А я по второму кругу шью, в надежде что поеду... :D На самом деле... все зависит от нас...как Ксюша сказала, примета должна сбыться... и мы можем при желании ее осуществить и ускорить...

Я всей душой мечтаю там побывать, а еще в Амстердаме и Брюгге... в Питер в ближайшее время обязательно поеду... подружка приглашает в гости... Люблю города на воде...

Опубликовано:

А у меня новая хотелка это Греция о. Санторини :rolleyes: (тоже тема Майкла) Там так красиво, но жалко что зимой там холодно, поэтому в ближайшее время поездка не намечается.

post-140471-0-71077300-1317680373_thumb.jpg

post-140471-0-47075300-1317680381_thumb.jpg

Девочки, такая проблемка... Вышиваю небо и там, где я уже вышила переход от одного цвета к другому, на лицевой стороне заметны протяжки ниток (которые с изнанки). Я не знаю, как объяснить, но эти протяжки как бы просвечиваются через дырочки... На фото я стрелочками показала, эти заметные места как-бы волнами идут. Вот и не знаю, что делать... Или перешить, или так оставить, надеясь, что после стирки ниточки чуть распушатся и протяжек видно не будет...

Изображение

Рита, у тебя при вышивке неба такое наблюдается или нет?

Опубликовано:

Лично я ничего не вижу....

У меня вообще на небе протяжек нету... так что с таким не сталкивалась...но на сколько я знаю при стирке и дырочки станут меньше и ниточки распушатся... не знаю, смотри сама, если смущает, может перешить? и идти дальше не переживая...

Я как вышивала первый раз, порола на каждом шагу...а ошибок... никогда столько не делала...

Ритуля, как так у тебя на небе нет протяжек на изнаночной стороне? А как ты вышиваешь эти одиночные полукрестики? Ты, наверное, ниточку протягиваешь под стежочки? Рита, ну выложи хоть одну фоточку... Изображение А то жду, жду... И можно мне небо крупным планом? Поглазеть...

Опубликовано:

Лен, я там тоже особо ничего не вижу... но это фото, вживую может быть по-другому.

У меня тоже прожек на небе не было. Я под стежками ниточки креплю. И на 2-3 стежка...

Опубликовано:

ksu4u

Да, фотография как-то не так передает общий вид, она как-бы идеализирует... :rolleyes:

Бли-и-и-ин, что-то я сразу не догадалась крепить ниточки под стежками... Вот, действительно, 1 голова - хорошо, а 2 (точнее 3) - лучше!!! Буду перешивать, люблю, чтобы все на совесть было... А то мне эти протяжки покоя не дают, по 100 раз на дню на них смотрю!!!

Опубликовано:

Леночка, сочувствую, что придется переделывать... но так будет надежнее...

Фото пока не могу выложить, так как инета у меня нету...наказана я... отсутствием цивилизации... :D Могу только вечерком зайти н пять минут...да и мою страшилку показывать стыдно...все такой затасканое... приведу в порядок и сфоткаю...может даже завтра....но не обещаю, у нас погода хорошая, хочу пойти по городу погулять...а в воскресенье уеду на пару дней... в общем.... покажу...

Опубликовано:

Достала тряпочку постирать и так втянуло, что закончила крестики на средней части. Бэк буду шить либо постепенно по настроению, либо же уже потом, по окончанию всех крестиков.

Было Изображение и стало Изображение

И детальки... тяжело сфоткать на горизонтальной поверхности большое полотно...

Изображение Изображение Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Рита я тебе поражаюсь. Как можно сесть и вышить миллион крестиков, скажи мне? Я вот уже неделю помидор на бутерброде вышить не могу :-))) а тут шедевр

Опубликовано:
margot, с огромным интересом всегда рассматриваю Ваши фото Венеции, и зрею сама на подвиг!!! Мне кажется, что оттенки в палитре DMC более теплые, чем в Anchore..., или это эффект съемки?
Опубликовано:

Танюша, спасибо, конечно, но это все я не за вчера вышила, просто это фото моего последнего показа, который сайт удачно скушал... ну а за это время я действительно ОЧЕНЬ много вышила....

Элла, спасибо, я кажется не дождусь твоих ниточек, и вышью раньше.... хотя...может опять заброшу и с концами...но все равно, ты рассчитывай на мою поддержку.

Amarilis, спасибо, надеюсь, что все же созреете. На счет Анкора ничего сказать не могу, сравнить не с чем, а вообще если брать палитру в целом, то да, DMC нежнее, я даже в магазине на стенды с мулине смотрела и мне показалось что Anchor ярче.

Опубликовано:

Ксюш, спасибо. Вчера меня на бэк пробило... бывает же такое... Ниточка закончилась, сейчас поеду в магазин (я шью бэк толстенькой швейной ниточкой) ну и еще докуплю недостающих оттенков мулине.

Опубликовано:
  11.10.2011 в 14:51, margot сказал:

Элла, спасибо, я кажется не дождусь твоих ниточек, и вышью раньше.... хотя...может опять заброшу и с концами...но все равно, ты рассчитывай на мою поддержку.

это точно Рита... вчера прислали письмо из магазина, что моя бандероль утеряна на почте... :blink: , сделала повторный заказ...((( так что я буду в самом хвосте, в поддержке твоей я не сомневаюсь, будут точно нужны дельные советы, чтобы не ошибаться и не перешивать...)

)) вопрос один... ты писала уже, но многое пропало в теме... каких ниточек нужно по несколько мотков... не вспомнишь?...

Опубликовано:

видимо да... неприятно... но хозяйка девушка ответственная, сразу об этом мне написала... а я уже планировала на след неделе начать...(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.