ksu4u Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Эллочка, молодец!!! ровных тебе крестиков, радуй нас процессиками)))) а да, забыла, ты на одном полотне решила шить или частями?
ellga Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 спасибо девочки!... ))) на целом все таки...)))
margot Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Эллочка, поздравляю. Желаю получить удовольствие от процесса 1
ellga Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 настроение боевое...))) буду отшивать по листу схемы... потом немного отвлекаться...))) и снова листик...))) столько надо успеть :D
margot Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 У меня первая часть за две недели вышилась на одном дыхании, потом как начала скакать по процессам, так и застопорилось... так что, если хочется вышивать - вышивай.
ellga Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 я медленно вышиваю Рит... о таких темпах и не мечтаю...))) все уж как пойдет... главное уже в работе!....)))
ТТТаня Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Девочки, принимайте и меня в вашу веселую компанию. Начала в июле месяце с левой части триптиха, чуток повышивала и поняла, что скучновато шить одну стенку, когда на соседнем листике столько интересного. Вобщем, дальше начала вышивать не как все нормальные люди. :) Хочу захватить сразу все три части и гнать их параллельно вверх. Вот что навышивала до середины августа. Сейчас временно сделан вынужденный перерыв в связи с кап. ремонтом квартиры, так что буду в отстающих, но с нового года возьмусь за процессик всерьез. 8
ellga Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Ура у меня теперь есть компания...))) а я сверху вышиваю с лева...))) и бек у меня как всегда... на сладкое...))) как раз подтянусь к новому году...желаю удачно и вовремя закончить ремонт...
ksu4u Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 ТТТаня, уже много! буду с интересом следить!
margot Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Оооо, ну у нас тут теплая компания собирается... Тема живет!!! А вот мне в этот раз однотонные участки намного легче даются и интереснее, чем детальки...на них прямо руки опускаются... 1
ЕлеNa Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Рита поддержу... Я как увижу этот разнобой крестиков - аж действительно все желание отпадает! Но потом потихоньку, полегоньку и двигаюсь вперед... Как много девочек собралось, нескучно будет... А я уже вот где... И даже чуть чуть подальше... Overta писала, что хочеть вышивать Венецию на 18-й Аиде... А мне наоборот нравится эта "простынность" Венеции!!! Что уж там через лупу вглядываться... :) 5
ellga Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 у меня курьез... хорошо что не много рисунка отшила... и тут глядя на чужие работы поняла..... что начала не с той части... с середины... клюнула на надпись Венеция 1...... пришлось пороть все что два дня ударно вышивала... и смех и грех... пришлось бы потом пришивать части в ручную... или делать триптих как у тебя Ксюша!... вот такие приключения... :D
margot Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Лена, ты движешься... молодец!!! Эла, я тебе сочувствую, у самой такое было, тоже "два дня порола", и все из за невнимательности... Дело было так, соединила я все три части в РМ, ну, что бы вышивать удобнее, а один вертикальный ряд на стыке левой и центральной части куда то засунула... пропал. Нашла я это несовпадение только через два дня на вышитом... слез пролила не мало... но потом быстренько все наверстала.... Ну надо, наверное и свою страшилку помятую показать...а вернее то, что осталось... 8
ellga Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 ну осталось то всего ничего, в Новы год войдешь с новой Венецией!!!... даже оформить успеешь!!! 1
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, ну порадовали!!! порадовали красотой!!! Спасибо!!! красиво очень!)))) Эллочка, бывает) ну не расстаивайся! действительно, главное, что заметила во время. Лена, а знаешь, мне тоже нравится "простынность" Венеции. То что все можно рассмотреть, хотя иногда даже на 14 аиде кажется, что мелковато))))))) 1
margot Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Эла, Ксюша, спасибо. Эла, скорее всего в НГ с Венецией не войду... со вторника ухожу на учебу и до 25 декабря... так что, вот немного по вышиваю, но помимо вышивки еще столько дел... еще порядок в своих хомячьих запасах навожу, это отнимает много времени... и иногда меня жаба душит, что вместо вышивки я сижу мулине перематываю... И я Пауэлла вижу только на 14count... У меня специально для него куплено два! метра Линды...
ЕлеNa Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Рита, молодчинка! Ну и метеорная у тебя скорость! Только недавно выкладывала фото 2-х частей и уже 3-ю заканчиваешь! Рита, вот почему-то не могу оставить у тебя в блоге комментарий... Красивая кошачья любовь у тебя получилась! Как мне нравится твой цветовой подбор! Цвета гораздо ярче и красивее, чем в оригинале! Супер! ellga, мне тоже пришлось пороть на 1-м листе... Ну у меня хоть кусочек огрехи был небольшой... Я теперь, если сомневаюсь, смотрю чужие отшитые работы! Тем более девочки всегда выкладывают очень крупные детальные фотографии... И все можно рассмотреть...
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ох,девчонки,душа радуется,глядя на ваши процессы!!! Элла,ты по РМ вышиваешь? У меня шикарная цветная схема из РМ распечатана,на формате А1,слепому видно! Но помню,что кто-то говорил про ошибки в РМ,вот я и призадумалась - стОит ли всё-таки по ней шить или лучше по графике? Графика так скучно выглядит...бесконечная какая-то))) Рита,молодец,конечно,надо уже дошивать! Лена,у вас такой темп отличный взят,не сбавляйте! а я тут...буду поддерживать,радоваться за вас и вздыхать...
ksu4u Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Натусь, я такой человек, который предпочитает все шить по наборам или хотя бы по родной графике, но вот Венецию, даже при том, что у меня были наборы я шила по РМ. Специально так же на огромный формат распечатала, сейчас валяется красота))) и выбросить уже жалко, но второй раз шить не буду. Так вот, я к чему, я к тому, что при всем этом я шила по РМ. Не нашла ни одной ошибки. Просто вот в остальных Пауэлловских дизайнах, которые я отшивала схема еще ничего так. Но вот в Венеции..... не хочу ругаться, но там отвратные значки!!! я как начала по графике шить, чуть не опупела. И очень рада, что быстренько перешла на РМ и вышивала с удовольствием! так что не боись))))
Тёмкина мама Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Вот-вот! Я как увидела эту прорву листиков,мне чего-то поплохело как-то сразу...спасибо,значит,не зря я кучу денег отдала за распечатку этих схем! Кстати,девочки,я не написала - согласна на сто процентов,что с Венецией мельчить не надо.Если...ой,мне уже просто стыдно об этом говорить...начну по новой...))))))))...буду на Линде шить,однозначнААА! Изменено 25 ноября 2011 пользователем Тёмкина мама
margot Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Лена, спасибо, что заглядываешь в мой блог. Не знаю, почему не удается оставить комментарий, частенько такие проблемы бывают, но это возможно, как аноним можно.... Натусь, спасибо, сегодня шью... Я первый раз шила по оригинальной схеме, а вот второй уже по РМ, ошибок нет, можно шить смело... Ксюша права, в перенаборах других Пауликов много ошибок встречается, в окошках так вообще, море... я там намучилась сверяться... А сейчас шью с монитора не распечатывая, выделяю один оттенок и погнала, очень удобно, видно где следующие значки будут, и если есть за что зацепиться, вышиваю сразу же следующий участок, таким образом у меня работа идет одной иголкой, и только бленды и ниточки для окошек у меня на органайзере для иголок. А так ни парковки, ничего... А для небольших проектов вообще, даже органайзер не делаю... втыкаю иголочки с оставшейся ниточкой прямо в бобинку с нужным мулине... Ох, когда же я все таки дошью Венецию, тогда органайзер для игл освободится... 1
ellga Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 я тоже схемку в pm распечатала... проблем нет...)) проблема только с концентрацией и собственным вниманием...))) что-то я тоже никак не разберу на органайзер нитки... слишком много цветов...
ЕлеNa Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Ой, девочки... А я вышиваю по этой прорве листиков... Я даже не знала, что в РМ можно выделять один цветовой оттенок... Программа есть, а пользоваться ею не умею... Всё руки никак не доходят до её освоения... Как минутка свободная выдается, сразу к вышивке бегом!
margot Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Элла, я хотела тебе подсказать, что бы ты была повнимательнее на Фрари, там в перенаборе ошибка со значками "с" и "С". справой стороны от двери . Я так порола. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас