Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ритуля, ммммм, какое загляденье! Шикарно, обалденно, шедеврально! А где повесишь такую красотищу? Меня очень впечатляет именно эта картина у Пауэлла, гораздо больше, чем остальные... Я уже тоже представляю как моя Венеция будет висеть на стене...

А вот то, что экзамен не сдала - плохо! Что ж ты так, а?

Я вот вчера наконец-то сдала диплом на кафедру... В следующий вторник защита... Руководитель в отзыве поставила отличную оценку и я прям расстроилась... Конечно, с одной стороны, льстит, а с другой - обязывает! Вот теперь буду днями и ночами читать, учить...

Опубликовано:

Рита умничка ты наша, какая работа, какие цвета, какие крестики малипусенькие, какие ровненькие. Молодец поздравляю!. посмотрела твои фоточки, оказывается она огромная и крестики ну прямо очень маленькие. Какая работа следующая из больших?

Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за похвалы....

Убегаю перездавать экзамен, скоро вернусь!!!! Тогда все расскажу.... о следущей работе!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки., я прибежала, пересдала на 4, теперь скоро убегу еще на один ...по социологии....

Amarilis, спасибо!

Опубликовано:

Риточка,поздравляю!!! ты в моих глазах - просто супер-вышивальщица! Две Венеции вышить - это как надо Пауэлла любить...хотя когда видишь вживую,думаю,без вариантов - надо вышивать!

Рита,какой размер тряпочки брала?

Опубликовано:

Наташа, спасибо, Супер-вышивальщица-это громко сказано...

Вышивала на Гаммовской Линде, размерчик получился 56,5х43,5 см. Ну и припуски...сантиметров по 10 с каждой стороны. Целая простыня получилась...

Опубликовано:

Я с опозданием :blush: присоединяюсь к поздравлениям к окончанию работы... Рита, труд немалый, а уж сколько попутно было всего вышито, и не вспомнишь уже...

Так что у нас две супервышивальщицы простыней- я еще сэмплерочек Наташин метр длиной не забыла... :D

• Like 1
Опубликовано:

margot, вот это я называю "ловить кайф от каждого крестика!" Сижу и медитирую на фотки из твоего блога! Сижу и завидую! И это при том, что перед глазами своя картина висит! А зависть от того, что ты еще ее не раз в руках подержишь, помнешь, потрешь, вздохнешь, перед тем как в багетку отдать. Меня иногда очень тянет пройтись ладошкой по этим крестикам, но увы, стекло мешает. Поздравляю с завершением!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо....совсем меня засмущали....

Метр....это ОЧЕНЬ много....

Overta, по этой причине я не буду оформлять ее под стекло. Так и легче будет картине и дешевле. У мамы без стекла висит, и ничего с ней не случилось....

А когда у наших багетчиков антибликовое появится, тогда и поставлю.

• Like 1
Опубликовано:

не устаю восхищаться , в блог захожу , как на праздник , и каждый день по несколько раз , чтобы поднять настроение , взглянув на красоту , а насчет экзаменов -и это пройдет , как же вы молоды еще , еех

• Like 2
Опубликовано:

А я наконец-то дошла до середины Центральной части, соответственно и до середины картины!!! Ура, товарищи!

Ну показывать сейчас не буду, вот уже когда центральную часть закончу, так и покажу. Надеюсь это будет очень быстро, т.к. с послезавтрашнего дня я СВОБОДНА!!!

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с "экватором" и завидую... тебе еще столько наслаждаться процессом....

Я так понимаю, что скоро у тебя защита?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Лена поздравляю!!!... и желаю легкой защиты!!!!!!!...

ну не прошло и пол года...))))))))))))) могу наконец показать первую треть первой части триптиха...))) такими темпами чувствую закончу ее к своему Дню рождения... в конце сентября...))))))))))))))))))) :D

пока закончила солнышко убежало, день очень пасмурный, близко снимать бесполезно фон и так очень бледный... так что сегодня без макро... общий вид , так сказать беглый взгляд...)))

Изображение

Изменено пользователем ellga
  • Like 6
Опубликовано:

Лена,не дрейфить! как говорила моя кураторша по диплому - защита - это 15 минут позора))) Всё сложится! Рецензия-то отличная? Это уже полдела! Главное - доклад чтобы чеканила.И вообще - чувствуй себя спокойно,это ведь твой диплом,кому ж его знать так,как тебе? Всё будет отлично! Обещаю!

Элла,и тут поздравляю тебя с таким отличным началом!

• Like 3
Опубликовано:

Лена, я полностью согласна с Наташей!!! Все будет хорошо...

Элла, поздравляю... теперь чеснок?

А я сдала "финансы" на отлично!!!

• Like 4
Опубликовано:

Рита поздравляю... финансы это вам не бублики жевать... гордимся тобой!!!

у меня ход конем... точнее лошадью... а потом точно чеснок... это программа максимум до Н.Г. ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.