ЕлеNa Опубликовано: 16 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) 16.04.2012 в 18:38, 'Радистка Кэт' сказал: ну в смысле пару тысяч раз рукой туда-сюда :derisive: Ой, насмешила . Вот прям точнее и не скажешь... Элла, а я тебя жду-жду... Но я тебя понимаю... Мне когда небо не нравилось и я его несколько раз перешивала, у меня вообще, в какой-то период времени, отпала охота брать в руки Венецию... Я тоже отвлеклась на вышивку малю-ю-юсенькой птички. Когда вышиваешь такую огроменную вышивку типа Венеции, хочется видеть готовый результат... И волей-неволей руки тянутся к какой-нибудь другой маленькой вышивке... Изменено 17 апреля 2012 пользователем рукодельница_Елена
ejik3003 Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 вот зарекаюсь всегда: в Венецию - ни ногой!!! А ноги (вернее руки) сами нет-нет да и заскочат сюда....... Как я вам всем шьющим ее завидую!!! Ну так уж мне хочется ее вышить...... но на ближайшие полгода я точно в заложниках у собственных многочисленных......Опять же нежданчики всякие типа Теиного Рима периодически возникают...... Вот что делать??? Пока могу лишь выразить вам свое восхищение :smile3: И вздохи.......... :sorry: 2
margot Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Лена, поздравляю!!! На мой взгляд средняя часть самая сложная. Дальше пойдет немного легче... и интереснее тем, что виден финиш, а это так приятно.... Я вот первый раз Венецию шила не отрываясь три месяца, так сильно мне хотелось поскорее увидеть ее во всей красе, это была любовь с первого взгляда. А вот второй раз ковыряла целых 9 месяцев, и столько параллельно всего вышила... мне кажется, от больших процессов обязательно нужно отдыхать... так уж мы устроены, человеки... рукодельницы. Хочется все и сразу... можно без хлеба... 1
Irina - ih Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки прошлась по всей темке, посмаковала каждую фотку с процессом))) нравится до безумия ...моя мечта). ...скорей бы разделаться с первоочередными планами и скорей к вам)! 2
ЕлеNa Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Kolla Думаю, Вам очень понравится! Работа, конечно, большая... Но Венеция стоит того! Необычность дизайна, насыщенность цветов, продуманная детальность мелочей - всё это очень восхищает! Это моя первая огро-о-омная работа, но с каждым крестиком она мне нравится всё больше и больше!!! 1
Irina - ih Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Меня зовут Ира :smile3: ...я не сомневаюсь в том, что мне понравится) ...она мне давно нравится)) впрочем как и все остальные дизайны Пауэла. Но я уже успела нахвататься наборов ДИМ. и настоить планов на пару лет вперед. Очень хочу присоединиться к вашей компании. Периодически заглядываю в этот клуб, впитываю) энергию ярких домиков)) Не знаю когда начну вышивать, не решаюсь загадывать ...все может поменяться вмиг) , но одно знаю точно - раньше или позже я к вам примкну)) обязательно! 4
Verossa Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Какая молодец, вот и окончание процессика уже скоро, поздравляю, остался последний рывок. 1
ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 мой микро рывок... :to_become_senile: 9
Erikaa Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Элла очень красиво получается, молодец. 1
margot Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Нет, ну почему микро рывок? Помоему, она прилично подросла... Ты молодец. Я знаю, что ты много вышиваешь, и Венецию не забываешь. 1
ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) спасибо Erikaa Рита... )))))))))) очень надеюсь до нового года ее одолеть... но отвлекаюсь ужасно на другие вещи столько всего хочется, сплошные соблазны...)) Изменено 3 мая 2012 пользователем ellga 2
Радистка Кэт Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 До Нового года говоришь? Весь триптих или эту часть? :P :D Буде болеть за тебя! 1
ellga Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 да я конечно махнула лишку... но вдруг...))))))))))) :blind: 1
margot Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ну...до нового года еще много времени... вполне можно успеть.
ЕлеNa Опубликовано: 3 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Элла, как я рада, что я не одна! С продвижением! 2
mestizia Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, а в Венеции все части одинаковые? А то я где-то читала , что средняя часть на 1 ряд короче... А то я хотела делать одним полотном, и маюсь сомнениями, вдруг ошибусь:( Спасибо!!!
Северное Лето Опубликовано: 15 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 mestizia, так и есть - короче (вот только не помню, какая из них, давненько вышивала). совмещать надо верхние листы (проверить состыковку по бросающимся в глаза деталям между листами - помнится, там ярко-красный навес на одном из балконов, я по нему ориентировалась) - а нижние отсутствующие ряды просто дошить, как бог на душу положит :) там несложно, можно просто воспроизвести те же крестики, что в ряду выше, и оббэчить их. но в первую очередь, конечно, посчитайте количество клеток по высоте в каждой части, чтобы не ошибиться с разметкой (если будете делать на ткани) - она по схемам трех частей не совпадает. может, кто-то сейчас шьет Венецию, подскажут вам точнее подводные камни.
margot Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Средняя часть короче на один ряд. Василина права, соединять нужно по верхнему краю. Недостающий ряд я вышивала по предыдущему ряду, все равно он будет спрятан при оформлениии в раму.
mestizia Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 василина, margot, спасибо большое за ответ! Сижу теперь боюсь... А может подскажете еще какой она получается в ширину в крестиках? И между частями в районе неба не будет ли видно место стыковки ...
ЕлеNa Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 mestizia Я вышивала небо по листам. В итоге у меня оказался виден стык, причем очень сильно. В связи с чем, небо вышивала во всю длину, до тех пор пока не закончится нить. А в ширину она получается огрооооооомная. Ой, девочки, а у меня остался маленький кусочек - на последний рывок. У меня, наверное, самый долгостройный долгострой (простите за тавтологию). 1
margot Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ленок, давай поднажми!!! Я в тебя верю. Венеция то какая красивая... нужно закончить, оформить и повесить на стену... и любоваться... 1
Северное Лето Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 mestizia, а зачем вам ширина в крестиках - кусок ткани высчитать? так на обложке ведь написано, какого размера каждая часть, сложить всё вместе - вот вам и ширина, не забудьте припуски с обеих сторон (сантиметров по 10 рекомендую оставить на всякий случай, все-таки полотно большое, за хвостики не натянешь). я сейчас могу ошибиться, но на 14 канве ширина вышивки около 60 см. бояться не надо, Пауэлл большой шьется так же легко, как Пауэлл маленький, даже легче - реже нитку надо менять, большие площади одного цвета )) просто времени займет больше. глаза боятся - руки делают. небо советую шить в самом конце и желательно нитками из одной партии (я писала в теме, что у меня оттенок одного мотка отличался, но поняла я это слишком поздно, пришлось много распарывать). шить небо лучше не по листам, но там много блендов, поэтому жестких стыков все равно не будет. почитайте внимательно тему - там много полезного, в том числе про качество перенабора, путаницу с похожими значками в схеме и т.п. Лена, ждем финиша :) 1
Verossa Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Ленчик ждем окончания твоей работы. Я вот со своей тоже затянула, вышиваю уже пол года, а даже половины не вышила((( 1
margot Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Танюш, тебе наверное времени сосем не остается на вышивку....
ЕлеNa Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Девочки, спасибки за пендаль Придали сил и желаний. Скоро ждите с фотографиями! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас