margot Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Ждем!!! Я тут попкорна нажарила... и в первом ряду примостилась. Буду смотреть. 1
Vanilla88 Опубликовано: 19 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Очень-очень хочется посмотреть) Мож и я когда созрею на Пауэла) 2
Тёмкина мама Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 И я хочу...хотя бы посмотреть на чужое...столько народу хотят ЭТО видеть,что должно очень стимулировать! Про себя молчу))) даже не буду говорить,что моей Венеции скоро три года...пипец.
Популярное сообщение Северное Лето Опубликовано: 20 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 ну раз у зрителей реанимировался интерес к теме, покажу и я свой шЫдевр :) фрагментарно, так сказать. склеила коллаж из деталек - они у Пауэлла, на мой взгляд, самое вкусное. бэк сделан бродером, отдельные фрагменты - мулине (кирпичная кладка - коричневым в 1 нить, дважды ее перешивала! подвесной фонарь - черным в 3 нити) у меня любимые детали - это полосатые палочки-столбики и витражи, не только "роза", но и готические окна с сиреневыми навесами. а что больше всего нравится вам? 13
ejik3003 Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 ЗдОрово!!! Пожалуй, все))) Ой, девочки с каждым днем все труднее удержаться!))) 2
margot Опубликовано: 21 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Вкусные детальки!!! А мне больше всего нравится Фрари с ее кирпичной кладкой и витражом, а так же мостик с полосатыми столбиками...не знаю, как они правильно называются... и вода... цвет воды завораживает!!! 1
mestizia Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Василина,спасибо! Просто у меня кусокткани 50 х 70. Вот хотела отцентровать его :)) В обчем я напугалась... И пошла тренироваться на чем поменьше. На садике! Очень уж я прониклась вдруг Пауэлом, 6 лет нос морщила и не понимала,тут прям влюбилась. Видимо второй ребенок действует и на подвиги толкает:)
margot Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 ОООО!!! У нас намечается процесс!!! Это замечательно. Я с удовольствием посмотрю... А я всегда говорю-не зарекайся...это касается в первую очередь меня. Я на многие вышивки смотрела скептически, а потом пересмотрела свои взгляды и поставила в очередь.
Overta Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 василина, детальки завораживают! Венеция - очень сильная вещь! И эта зеленая водичка..... Не знаю как у других, но моя любовь в Венеции сильна до дрожи, я люблю ее ВСЮ! Улочки, мостики, отваливающуюся штукатурку, воздух.... Но вот на гондоле я кататься не буду! :no: 3
otard Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Когда все уже вышили Венецию, я начинаю. Нитки Anchor, канва аида 16. Собираюсь показывать (хотя показывать пока нечего) процесс, чтобы стыдно было затянуть. Так что пинайте меня. 3
Северное Лето Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ждем-ждем показов первых крестиков! и кстати, вышили еще не все ;) минимум две Венеции из уже начатых пока недостроены. так что не факт, что вы будете замыкающей))) а почему взяли 16-ю, а не 14-ю канву? для уменьшения размерчика?
otard Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ага. Но, кроме размера, место, где ей предполагается висеть, не позволяет смотреть издалека. Посему решила, что пиксели должны быть поменьше. А на 18 не решилась - в две нитки очень толсто и бэк не нарисуешь как надо, а в одну не нравится - бледновато. У меня есть вопрос, даже два: где взять бродер, и нужно ли его брать для 16 канвы?
margot Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Otard, давайте познакомимся, что бы нам проще было общаться. Рада видеть вас в нашем клубе, и не просто так, а с процессом. Тема, кажется, понемногу оживает. Чаще показывайте нам процесс... поверьте, нам все интересно. На счет бродера не знаю... прежде чем его покупать, попробуйте немного вышить бэк толстой швейной ниточкой... кстати, чудесная альтернатива. Бродер, кажется был У Люсиль.
otard Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я - Марина, на форуме давно, но я больше читатель, чем писатель. Буду исправляться. Посмотрела - толстой ниточкой не понравилось. Наверное, из-за 16 канвы смотрится грубовато. Спасибо за совет!
margot Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Значит лучше шить бэк в одну нитку мулине. Будет в самый раз.
otard Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Итак, жалуюсь. Во-первых, времени на вышивку стало как-то ещё меньше. Посему это всё, что есть за три недели. Во-вторых, нитки разочаровали. В основном я пользуюсь DMC, раньше был опыт с Anchor, но давно, впечатления подзабылись. А сейчас шью - нитки перетираются, приходится отрезать нитку покороче. И порадовалась, что взяла 16 канву, на 14-ой ткань просвечивала бы ещё сильнее. 4
Overta Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Марина, жалобы не принимаются, потому как результат настраивает исключительно на позитив! Да, случаются мелкие гадости в нашей работе (это я про перетирающиеся нитки), но это как издержки производства, или смириться-приноровиться, или перейти на более крепкую альтернативу (что еще совсем не поздно). А по поводу светящейся канвы - подобная проблема лично у меня исчезала после стирки, так как аида давала приличную усадку. Уверена в одном - Венецию ничем не испортишь! Так что в любом случае великолепный результат гарантирован! 1
Северное Лето Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Марина, вышито вполне прилично за 3 недели. если не отвлекаться, то втянетесь и пойдет быстрее, там же одноцветных участков много. жаль, что с нитками какая-то беда. первый раз слышу негативный отзыв про Анкор. всегда были очень качественные нитки, никогда у меня не рвались, а я их покупаю уже лет 15, наверное, т.е. видела и немецкое качество, и венгерское. может быть, попробовать поменять иглу? бывает в ушке зазубрина, перетирающая нить. может, дело в ней? а нитки не пакистанские покупали? а то у Анкора есть неевропейское производство, вот там за качество и совпадение оттенков с картой цветов не поручусь. после стирки канва просвечивать не будет. у меня на 14-м Цвейгарте не видно ткани под вышивкой (я, правда, дважды или трижды стирала). 1
otard Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, спасибо за ободряющие пинки! Это всегда придаёт сил, сейчас кофе выпью, и пойду вышивать! Уже немного прибавилось, дверь почти готова. Нитки венгерские, немецких к нам не завезли. Цвета совпадают с купленными ранее, хоть в этом радость. Перетираются не все цвета, только светлые. А иголок у меня много, я ленюсь вытаскивать-вдевать нитки, поэтому накупила иголок. В общем, вскрытие показало, что всё хорошо! 2
margot Опубликовано: 5 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Очень хорошо, что не смотря на неприятности работа идет. Я никогда не замечала никаких гадостей за Анкором... правда вышивала ими всего то три или четыре работы... но все равно, они мне нравятся даже больше чем ДМС... Кстати, ДМС у меня постоянно завязываются в причудливые узелки во впемя работы, а вот с Анкором такой проблемы нет. Ну я думаю, что девочки правы, со временем привыкнется и работа пойдет как по маслу. На счет просвечивания канвы. Это кто как привык. Я шила первый раз на Аиде 14, второй на Линде 27 и результат и в первом и во втором случае меня вполне устраивал... Ну а после стирки, опять же повторюсь, девочки уже писали, крестики расправятся распушатся и все встанет на свои места. Так что ровных крестиков и... мы ждем следующий отчет. 1
otard Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Не заставляя долго себя ждать, но и с вопросом. Начала шить бек тонкой ниткой, и он понравился мне ещё меньше, чем толстой. Распорола. Начала толстой (бродера у нас не то что нет, даже продавцы о нем никогда не слышали, а из интернет-магазина уже нет сил ждать - вышивать хочется). Муж говорит: "Грубовато, потоньше нитки нет?" Я в растерянности... Изменено 8 ноября 2012 пользователем otard 3
margot Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Для 16 канвы лучше брать ниточку потоньше... может поискать что нибудь подходящее среди швейных ниток, в катушках... там же есть разная толщина... 1
Северное Лето Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Марина, я криминала не вижу. возможно, надо вышить фрагмент побольше и уже на нем испробовать бэк разной толщины? просто кусочек отшит пока небольшой, по нему не скажешь, насколько жирно будет выглядеть обводка на огромном полотне. именно по этой причине я бэк у Пауэлла в самом конце шью. *у меня просьба - можете на радикале фото грузить без рекламы? а то при попытке посмотреть от всплывающих окон у меня заблокировались все страницы, пришлось перегружать комп. без рекламы делать очень просто - надо выбрать 7-ю строчку при загрузке и "переход на графический файл". 1
otard Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 margot, василина, спасибо за советы. Попробую больше отшить, хотя я стараюсь шить бэк сразу, чтобы потом не висел над душой. Буду пробовать разные нитки. А на радикал я как раз и попыталась без рекламы, с первого раза не получилось.
ЕлеNa Опубликовано: 2 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 УРА! УРА! УРАААААААА!!!! Кто знает о чем это я? 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас