ejik3003 Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Лен, чё та я просмотрела, что ты ее дошила.... прости)))!!! Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Во-вторых - великолепно и с солнцем - и без!!! Даже не знаю, как лучше...... может в этом смысл, чтоб оно вот так выделялось? у Пауэлла почему то встречаются такие моменты в дизайнах, я тоже сталкивалась.... Думаю это больше его косяк, чем наш))) Но ты ОЧЕНЬ достойно и деликатно обошла этот "угол"))) Молодец!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мариш, а взяла и распорола этот кусок, где солнце и вышила основным 386-м цветом. Про перфекционизм это даааа, это поддерживаю. Не люблю, когда неудовлетворен каким-то моментом в вышивке. А потом смотреть на картину и глаз всегда будет цепляться за этот косячный момент. А это душевное неудовлетворение, что ни есть хорошо. Юлечка, моя Венеция теперь просто в свете заката. Солнце, конечно, придавало особую изуминку, но теперь я удовлетворена результатом. А то у меня прям рука не поворачивалась в багетную мастерскую нести свою Венецию. Каждый день по нескольку раз разворачивала, тяжко вздыхала и обратно сворачивала свою вышивку. А теперь разверну и любуюсь. Изменено 24 декабря 2012 пользователем рукодельница_Елена 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Девочки! Какая же красота получается. Уже неделю хожу в эту темку - любуюсь вашими шедеврами. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал этот триптих нитками ДМС? Или все шили Анкором? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Я шила DMC!!! Лена, ты все таки своего добилась... Ну молодец!!! Теперь точно ничего беспокоить не будет. А я смотрю ты будешь Испанию шить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радистка Кэт Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот то и верно. На...зачем Венеции солнце??? На фоне несостоявшегося апокалипсиса 21 числа Лена решила устроить конец света в одной отдельно взятой стране))))))))) А если серьезно, не видела большой беды в варианте с солнцем, да и просто небо тоже красиво. Здесь уже только субъективные ощущения важны. Все равно красиво, как ни крути!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Решение убрать солнце пришло, когда я посмотрела на Испанию. Там ведь просто чистое небо и от этого она не стала хуже смотреться. Вот я и решилась. Рита, ага, Испанию буду вышивать. Юля (Elochka80) со мной схемкой поделилась, за что ей огромненное спасибо! Я уже и ниточки заказала, и канву. Вот сижу жду свою посылочку, да сравниваю оригинал с перенабором. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение ellga Опубликовано: 25 декабря 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Лена ты молодец!!!... поздравляю!!!... у меня все скромнее, закончила первую часть.))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ellga Поздравляю с первой частью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Элла, какая умничка! Первая часть - это уже треть вышивки, поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitkovsk_vik Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 закончила первую часть.))) Какой Powell прикольный неотбэканный)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 да без бека он очень акварельный....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Элла, здорово!!! Бэк на "десерт" оставишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 конечно как всегда... правда размеры этого десерта в итоге будут очень внушительные...))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 конечно как всегда... правда размеры этого десерта в итоге будут очень внушительные...))))))) Даже более чем внушительные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Девочки, какие вы умнички! Рукодельница_Елена, поздравляю с Венецией! Ellga, поздравляю с первой частью! У меня всё гораздо скромнее. В декабре накинулись ёлочные игрушки, а перед самым НГ случилась небольшая травма, тоже не вышивала. Сейчас нахожусь здесь. Бэк вышиваю сразу, чтобы по два раза на пяльцы не натягивать. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Марина, замечательное начало! Поздравляю с почином, так сказать! :) Мне кажется, что Венеция - это тот дизайн у Пауэлла, который обязательно нужно отшить! Он (дизайн) мне нравился с самого начала моего отшива. А сейчас смотрю на свою вышитую Венецию и она мне нравится еще больше! Прям ЛЮБЛЮ!!! А я в среду понесу свою Венецию в багетную мастерскую. Наконец-то... :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ностальжи... Ах, как же я обожаю эти кирпичики... Хорошо, что бэк сразу шьете, хотя с другой стороны может и не хорошо. На пяльцах он провисает сильно в процессе вышивки... все таки полотно не маленькое, ни один месяц придется над ним попотеть... Лена, это здорово!!! Очень, очень интересно, как ты ее оформишь... Когда же я свою оформлять понесу.....? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Елена, ждём фото оформленной! Рита, а если мелкие стежки делать, тоже провисает? Раньше я не сталкивалась с такой проблемой, всегда бэк шила сразу. А в каком случае провисает? У меня паника :shout: И ТАКУЮ работу срочно нужно оформлять! Вешать на стену и страшно гордиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Обязательно похвастаюсь оформленной Венецией! А у меня совсем ничего не провисало. Я всю работу, от начала и до конца, вышивала на круглых пяльцах-станке. И бэк тоже сразу делала. И все отлично! Только вот я места соприкосновения деревянных пялец и вышивки прокладывала кусочком целофана, чтобы не дай Бог, какая-нить деревянная заусеница не потянула бэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataVV Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Доброе утро всем! Девочки, подскажите пожалуйста по Венеции (Палацио уно). У меня сомнение первые два обозначения - в каком примерно месте по рисунку идет нить номер 1, а в каком номер 2 (они обе обозначены точками и я номер 2 не могу найти)? и еще буква "р" -279 и "Р"-847... я 847 не могу найти на схеме. Подскажите пожалуйста, кто уже сделал. Заранее благодарна, Наталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataVV Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Извините, не нашла, как вставить фото с моей венецией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Nata VV, извините, к своему стыду не могу помочь Вам, т.к. вышиваю по перенабору с компьютера (даже маленький комп у мужа отжала для этих целей). Но перенабор я исправляла, прочитав эту тему. Начиная с поста #288 стр 15, почитайте, по-моему как раз по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataVV Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Nata VV, извините, к своему стыду не могу помочь Вам, т.к. вышиваю по перенабору с компьютера (даже маленький комп у мужа отжала для этих целей). Но перенабор я исправляла, прочитав эту тему. Начиная с поста #288 стр 15, почитайте, по-моему как раз по этому вопросу. Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NataVV Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Nata VV, извините, к своему стыду не могу помочь Вам, т.к. вышиваю по перенабору с компьютера (даже маленький комп у мужа отжала для этих целей). Но перенабор я исправляла, прочитав эту тему. Начиная с поста #288 стр 15, почитайте, по-моему как раз по этому вопросу. Извините, я опять перечитала, но там девочки говорят, что цвета не сильно отлтчаются и не более того. А по вашему перенабору ниткой цвета №2 в каком месте рисунка шить нужно? и Ниткой цвета номер 847? Если вам не трудно, на каких листах? Просто я купила оригинальный набор, но все равно не пойму по схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 NataVV Дело в том, что цвета 1 и 2 практически не отличаются. Я везде вышивала номером 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.