Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Лен, чё та я просмотрела, что ты ее дошила.... прости)))!!!

Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Во-вторых - великолепно и с солнцем - и без!!! Даже не знаю, как лучше...... может в этом смысл, чтоб оно вот так выделялось? у Пауэлла почему то встречаются такие моменты в дизайнах, я тоже сталкивалась.... Думаю это больше его косяк, чем наш))) Но ты ОЧЕНЬ достойно и деликатно обошла этот "угол"))) Молодец!!!

Мариш, а взяла и распорола этот кусок, где солнце и вышила основным 386-м цветом. Про перфекционизм это даааа, это поддерживаю. Изображение Не люблю, когда неудовлетворен каким-то моментом в вышивке. А потом смотреть на картину и глаз всегда будет цепляться за этот косячный момент. А это душевное неудовлетворение, что ни есть хорошо. Изображение

Юлечка, моя Венеция теперь просто в свете заката. Изображение Солнце, конечно, придавало особую изуминку, но теперь я удовлетворена результатом. А то у меня прям рука не поворачивалась в багетную мастерскую нести свою Венецию. Каждый день по нескольку раз разворачивала, тяжко вздыхала и обратно сворачивала свою вышивку. А теперь разверну и любуюсь. Изображение

Изменено пользователем рукодельница_Елена

Девочки! Какая же красота получается. Уже неделю хожу в эту темку - любуюсь вашими шедеврами.

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вышивал этот триптих нитками ДМС? Или все шили Анкором?

Я шила DMC!!!

Лена, ты все таки своего добилась... Ну молодец!!! Теперь точно ничего беспокоить не будет.

А я смотрю ты будешь Испанию шить...

Вот то и верно. На...зачем Венеции солнце??? На фоне несостоявшегося апокалипсиса 21 числа Лена решила устроить конец света в одной отдельно взятой стране)))))))))

А если серьезно, не видела большой беды в варианте с солнцем, да и просто небо тоже красиво. Здесь уже только субъективные ощущения важны. Все равно красиво, как ни крути!)))

Решение убрать солнце пришло, когда я посмотрела на Испанию. Там ведь просто чистое небо и от этого она не стала хуже смотреться. Вот я и решилась.

Рита, ага, Испанию буду вышивать. Юля (Elochka80) со мной схемкой поделилась, за что ей огромненное спасибо! Изображение Я уже и ниточки заказала, и канву. Вот сижу жду свою посылочку, да сравниваю оригинал с перенабором. Изображение

Элла, какая умничка! Первая часть - это уже треть вышивки, поздравляю!!! Изображение

закончила первую часть.)))

Изображение

Какой Powell прикольный неотбэканный))))

Элла, здорово!!! Бэк на "десерт" оставишь?

конечно как всегда... правда размеры этого десерта в итоге будут очень внушительные...)))))))

конечно как всегда... правда размеры этого десерта в итоге будут очень внушительные...)))))))

Даже более чем внушительные...

• 1 месяц спустя...

Девочки, какие вы умнички! Рукодельница_Елена, поздравляю с Венецией! Ellga, поздравляю с первой частью!

У меня всё гораздо скромнее. В декабре накинулись ёлочные игрушки, а перед самым НГ случилась небольшая травма, тоже не вышивала. Сейчас нахожусь здесь. Бэк вышиваю сразу, чтобы по два раза на пяльцы не натягивать.

Изображение

Марина, замечательное начало! Поздравляю с почином, так сказать! :)

Мне кажется, что Венеция - это тот дизайн у Пауэлла, который обязательно нужно отшить! Он (дизайн) мне нравился с самого начала моего отшива. А сейчас смотрю на свою вышитую Венецию и она мне нравится еще больше! Прям ЛЮБЛЮ!!!

А я в среду понесу свою Венецию в багетную мастерскую. Наконец-то... :)

Ностальжи... Ах, как же я обожаю эти кирпичики...

Хорошо, что бэк сразу шьете, хотя с другой стороны может и не хорошо. На пяльцах он провисает сильно в процессе вышивки... все таки полотно не маленькое, ни один месяц придется над ним попотеть...

Лена, это здорово!!! Очень, очень интересно, как ты ее оформишь...

Когда же я свою оформлять понесу.....?

Елена, ждём фото оформленной!

Рита, а если мелкие стежки делать, тоже провисает? Раньше я не сталкивалась с такой проблемой, всегда бэк шила сразу. А в каком случае провисает?

У меня паника :shout:

И ТАКУЮ работу срочно нужно оформлять! Вешать на стену и страшно гордиться.

Обязательно похвастаюсь оформленной Венецией! Изображение

А у меня совсем ничего не провисало. Я всю работу, от начала и до конца, вышивала на круглых пяльцах-станке. И бэк тоже сразу делала. И все отлично! Изображение

Только вот я места соприкосновения деревянных пялец и вышивки прокладывала кусочком целофана, чтобы не дай Бог, какая-нить деревянная заусеница не потянула бэк.

Доброе утро всем! Девочки, подскажите пожалуйста по Венеции (Палацио уно). У меня сомнение первые два обозначения - в каком примерно месте по рисунку идет нить номер 1, а в каком номер 2 (они обе обозначены точками и я номер 2 не могу найти)? и еще буква "р" -279 и "Р"-847... я 847 не могу найти на схеме. Подскажите пожалуйста, кто уже сделал. Заранее благодарна, Наталья

Nata VV, извините, к своему стыду не могу помочь Вам, т.к. вышиваю по перенабору с компьютера (даже маленький комп у мужа отжала для этих целей). Но перенабор я исправляла, прочитав эту тему. Начиная с поста #288 стр 15, почитайте, по-моему как раз по этому вопросу.

Nata VV, извините, к своему стыду не могу помочь Вам, т.к. вышиваю по перенабору с компьютера (даже маленький комп у мужа отжала для этих целей). Но перенабор я исправляла, прочитав эту тему. Начиная с поста #288 стр 15, почитайте, по-моему как раз по этому вопросу.

Спасибо большое

Извините, я опять перечитала, но там девочки говорят, что цвета не сильно отлтчаются и не более того.

А по вашему перенабору ниткой цвета №2 в каком месте рисунка шить нужно? и Ниткой цвета номер 847? Если вам не трудно, на каких листах? Просто я купила оригинальный набор, но все равно не пойму по схеме.

NataVV

Дело в том, что цвета 1 и 2 практически не отличаются. Я везде вышивала номером 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.