Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

NataVV

Дело в том, что цвета 1 и 2 практически не отличаются. Я везде вышивала номером 1

Спасибо большое. Да, там очень много таких цветов ( просто там одна нитка приложена номер 2, думала куда ее деть :) .. Я еще по вечерам вышиваю, так вообще не видно отличий... Буду 1 вышивать, а то у меня работа встала :) спасибо. Хочется уже поскорее 1 дворец закончить.. Я пойму как выложить, тоже выложу фото свое, только бэк еще не делала, хочу сначала довышивать.

Елена, ждём фото оформленной!

Рита, а если мелкие стежки делать, тоже провисает? Раньше я не сталкивалась с такой проблемой, всегда бэк шила сразу. А в каком случае провисает?

У меня паника :shout:

И ТАКУЮ работу срочно нужно оформлять! Вешать на стену и страшно гордиться.

У меня бэк провисал, так как я делала большие стежки, в некоторых местах это не избежно... Ну попробуйте... его всегда можно подтянуть....

Доброе утро всем! Девочки, подскажите пожалуйста по Венеции (Палацио уно). У меня сомнение первые два обозначения - в каком примерно месте по рисунку идет нить номер 1, а в каком номер 2 (они обе обозначены точками и я номер 2 не могу найти)? и еще буква "р" -279 и "Р"-847... я 847 не могу найти на схеме. Подскажите пожалуйста, кто уже сделал. Заранее благодарна, Наталья

Номер 1 и номер 2 это оттенки белого... к примеру по ДМС В5200 и Blanc.... а "р" вышивается преимущественно в нижней части большого витража и немного в квадратных окошках рядышком с ним, а "Р" вышивается в верхней части большого витража и маленького, и так же немного в самом нижнем левом уголке уголке между столбиками синим и красным... В принципе, на схеме если быть немного внимательнее и сравнивать значки, то они вполне отличимы... а вот с 1 и 2 конечно беда, они совсем не отличаются в значках, но и в жизни оттенки не отличить...

Номер 1 и номер 2 это оттенки белого... к примеру по ДМС В5200 и Blanc.... а "р" вышивается преимущественно в нижней части большого витража и немного в квадратных окошках рядышком с ним, а "Р" вышивается в верхней части большого витража и маленького, и так же немного в самом нижнем левом уголке уголке между столбиками синим и красным... В принципе, на схеме если быть немного внимательнее и сравнивать значки, то они вполне отличимы... а вот с 1 и 2 конечно беда, они совсем не отличаются в значках, но и в жизни оттенки не отличить...

спасибо, буду искать :)

• 1 месяц спустя...

Девочки! Лена! Перед тем как ТАКОЕ смотреть валерьянку надо принять! Красота неописюемая!! И оформление не убавить не прибавить! Просто восхитительно... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Лена, мне нравится!!! :clapping: Браво!!! Поздравляю!!! Какая ты все таки молодец!!! И Венецию осилила, и до багетки дошла, и как красиво оформила!!! Умница!!! Слов нет!!!

Ох, прям захотелось брать свою в рулоне подмышку и бегом в багетку... да только вот еще не встретила подходящий багет и идей по оформлению у меня совершенно нет... :cray:

Девочки, спасибо! Так приятно! Как забрала Венецию с багетки, так меня распирает от радости! Вышивку свою около 2 месяцев не видела и сегодня такая радость! Я её забрала!!!

Хотя девушка в багетной мастерской сказала, что отдадут мне её в субботу. Но видимо мой безумный вид, любовно поглаживающий трясущимися рученками вышивку и проверяющий на момент чистоты все поверхности куда эту вышивку пытались положить, окончательно её убедил, что надо поскорее отдать мне мою "драгоценность". :smile3:

Ритуля, а я решила пойти путем, который Вы, девочки, тут уже проложили. Для меня, вот такое оформление - простой и не вычурный багет коричневатого цвета - самое выигрышное решение для этой вышивки. Именно такой цвет очень гармонично дополняет Венецию. :smile3:

Леночка, мои поздравления с окончательным и бесповоротным окончанием процесса! Шедеврально!!! И в плане отшива и в плане оформления!

Лена, молодчина, поздравляю с таким шедевром в доме! представляю, как ты счастлива - такое событие надо как-то отметить :drinks: не каждый ведь день заканчиваем и оформляем такие эпохальные работы! согласна насчет оформления - это классический беспроигрышный вариант, я тоже буду присматривать подобный. окончательный размер, наверное, около 70-80 см? *еще интересно, как ты дотащила из багетки такую громадину - наверное, без авто не обошлось)))

Ой, спасибо, спасибо! Вы даже не представляете, как это приятно! Изображение

василина, у нас с тобой одни и те же мысли. :drinks: Мы вчера из багетной мастерской домой поехали через магазин Изображение

Сейчас замерила размер картины в готовом виде, вместе с багетом 70,5см. х 59,5см. Мужа на машине с собой прихватила, как же без него. Да и ему тоже интересно, а то он меня всегда в машине ждал, пока я в багетку бегала (то багет, то паспарту выбирать).

Изменено пользователем рукодельница_Елена

Девочки, спасибо! Так приятно! Как забрала Венецию с багетки, так меня распирает от радости! Вышивку свою около 2 месяцев не видела и сегодня такая радость! Я её забрала!!!

Хотя девушка в багетной мастерской сказала, что отдадут мне её в субботу. Но видимо мой безумный вид, любовно поглаживающий трясущимися рученками вышивку и проверяющий на момент чистоты все поверхности куда эту вышивку пытались положить, окончательно её убедил, что надо поскорее отдать мне мою "драгоценность". :smile3:

:grin: Ну ты меня рассмешила... Конечно, это скорее всего и посодействовало...

• 3 недели спустя...

Привет, девченки! Спешу к вам присоединиться! Тоже вышиваю эту чудесную картинку. Впервые ее случайно увидела в блоге у Ксюши ( ksu4u ), фотографии, где три картины рядышком висят над диваном и..... влюбилась)) Это что-то, такая красота. На данный момент вышиваю среднюю часть, почти вся зашита, только немного осталось. Постараюсь сфотографировать то, что есть пока.

Когда принималась за работу, не знала, что можно вышить одной картиной, потому (как и у Ксюши) у меня их будет три. Ни сколечко не жалею, мне так нравиться на много больше, чем вместе. Одним словом: Ксения, спасибо Вам большое за вдохновение!!!!!

Изменено пользователем nata-shka15

Добро пожаловать!!! Мы всегда рады новым процессам, а особенно Венеции!!! Жду с нетерпением показа. А можно подробнее о материалах?

Вышиваю на Аиде 14, родными нитками Анкор. На даный момент тружусь над бэком. Долго не могла решить, чем его шить (потому что начала в 2 нитки, мне показалось как-то очень толсто), перечитала всю эту темку сначала, решила, пусть будет как предусмотрено схемой, нитками мулине, в 1, 2 и 3 сложения. Бродера мне все равно не найти у нас в городе. Вот так.

У меня бродер закончился к концу Венеции. А дошить оставалось всего чуть-чуть бэка. Я взяла обычную черную швейную нить в 2 сложения. Практически не отличить.

а мне кажется, есть обычные швейные нитки по толщине как бродер. даже не надо в 2 раза складывать. по крайней мере, я раньше ими пользовалась, покупала в обычном рукодельном "за углом".

С Василиной полностью согласна, обычная толстенькая швейная нить идеально подходит для этих целей... называется, кажется, джинсовая...

Привет, девочки! Показываю, что вышила на данный момент):

Что-то не могу разобраться, как вы картинки загружаете(( расскажите, а то у меня еще есть фотографии..

post-153486-0-94998300-1365400748_thumb.jpg

Здорово!!! Обожаю эту Венецию, и могу часами любоваться на нее.

А фотографии можно загружать через "радикал фото" там нужно зарегитрироваться, это бесплатно, загружаешь фото, выбираешь из полученных ссылок "3 превью - увеличение по клику" копируешь ее и вставляешь в текст сообщения на девичнике, и все!!!

Не, радикал отвратителен. Там столько этих безумных окон всплывает вечно... какие-то звуки жуткие... все дергается. Я когда вижу, что картинка через радикал загружена, никогда не увеличиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.