nata-shka15 Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Я не очень опытный вышивальщик, картину вышивала в разброс, так как нитки покупала понемножку, и шила отдельно каждый цвет. Но наверное, по-этому и крестики не везде получились ровные, мне не нравиться( Так что учусь на своих ошибках и следующий раз буду вышивать по порядку. Вот еще несколько деталек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Не, радикал отвратителен. Там столько этих безумных окон всплывает вечно... какие-то звуки жуткие... все дергается. Я когда вижу, что картинка через радикал загружена, никогда не увеличиваю вот интструкция как я делаю, тогда ничего не выскакивает, никаких звуков, рекламы и прочего... есть небольшая хитрость. 1. Загружаете фото на радикал. Все ,как обычно Вы делаете. 2. После того , как фото загрузили, нажимаете кнопку " редактировать". В открывшимся окне радикала убираем галочку в окошке " Уменьшить до ... пикселей" . 3.Далее ставим галочку на "ссылки" на нужном фото. Открываются две панельки. На первой выбираем ПРЕВЬЮ, УВЕЛИЧЕНИЕ ПО КЛИКУ (третья сверху) На второй НА ГРАФИЧЕСКИЙ ФАЙЛ 4. Далее, как обычно, копируете получившуюся ссылку и вставляете в сообщение. Таким образом получается комфортное просматривание картинки, а радикалом многие пользуются... есть еще http://blockedsite/ кажется, ничего хостинг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Я-то знаю как нужно. Мне не объясняйте. Но народ-то делает не так. Здесь проблема не во мне, а в тех, кто размещает. Я же их ссылку по-другому без окон этих открыть не могу. Поэтому и противно И еще с радикала информация пропадает.... так что через какое-то время в этой теме будут пустые страницы без картинок... так что РАДИКАЛ не выход. Я размещаю на Галлери, вот это приятный сервис... но платный Изменено 8 апреля 2013 пользователем Марусенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 9 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Я-то знаю как нужно. Мне не объясняйте. Но народ-то делает не так. Здесь проблема не во мне, а в тех, кто размещает. Я же их ссылку по-другому без окон этих открыть не могу. Поэтому и противно И еще с радикала информация пропадает.... так что через какое-то время в этой теме будут пустые страницы без картинок... так что РАДИКАЛ не выход. Я размещаю на Галлери, вот это приятный сервис... но платный Вот и у меня Галерею заблокировали... плохо без нее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata-shka15 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Кстати, когда вышивала черными (не бэк) и темно-зелеными нитками в 2 сложения, получилось не очень, просвечивается. попробовала в 3 нити - то что надо! и не кидается в глаза то, что там больше ниток, чем везде)) Вопрос: успела заметить, что более опытные вышивальницы пользуются равномеркой. Она разная бывает или нет? и какая лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 когда вышивала темно-зелеными нитками в 2 сложения, получилось не очень, просвечивается. попробовала в 3 нити - то что надо! У меня на ум, кроме как "я её слепила из того, что было" даже ничего и не приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata-shka15 Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 У меня на ум, кроме как "я её слепила из того, что было" даже ничего и не приходит. Почему же? я все вышиваю точно по схеме, только одна единственная личная поправка вышивать темные цвета в 3 нити вместо двух... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Да, равномерка бывает разная... к примеру, возьмем Zwaigart... Murano 32 count (аналог 16-й Аиды по размеру крестика), Linda 27 count (аналог 14-й Аиды, чуть крупнее), Brithey 28 count (аналог 14 Аиды), Lugana 25 count (крупнее 14 аиды), Trento 28 count с имитацией льняного полотна (аналог 14-й Аиды), и есть нашего российского производства Гамма Linda 27 count, она гораздо дешевле... а есть так же лен для вышивки он тоже разный.. это отдельный разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) Если Вы вышиваете Анкором, то вышивать в 3 нити, это абсолютно необдуманный поступок, мне кажется. Во-первых, канва при стирке даст усадку и у Вас будут вздыбившиеся двери, окна и т.д. А при вышивке в 2 нити, все будет смотреться гармонично и просветы практически уйдут. К тому же, вышивка нитью в 2 сложения и в 3 сложения, конечно же отличается зрительно. Изменено 10 апреля 2013 пользователем рукодельница_Елена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Рукодельница Елена, а Вы вышиваете на канве не старая ее до этого? Раз она у Вас усадку дает? Вообще-то предполагается, что ткань перед использованием стирают как раз во избежание усадки. Это все равно что шить платье из нестиранной ткани. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Марусенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Марусенька А что, кто-то стирает канву до вышивки? Честно говоря, впервые слышу об этом. Зачем стирать "до", если однозначно будешь стирать "после". А уж про платье - это совсем другая опера. Натуральные ткани тканей рекомендуется предварительно стирать для усадки. Да и тут стирка не является обязательной. Смотря какой уход будет за изделием в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata-shka15 Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Если Вы вышиваете Анкором, то вышивать в 3 нити, это абсолютно необдуманный поступок, мне кажется. Во-первых, канва при стирке даст усадку и у Вас будут вздыбившиеся двери, окна и т.д. А при вышивке в 2 нити, все будет смотреться гармонично и просветы практически уйдут. К тому же, вышивка нитью в 2 сложения и в 3 сложения, конечно же отличается зрительно. Зрительно оно не отличается, просто сочнее цвет. Мне так нравится больше, чем когда просветы. Я свое мнение ни кому не навязываю, просто поделилась мыслью, как делаю лично я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марусенька Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Конечно же "зачем вечером разодеваться, если завтра утром опять одеваться" говорил Незнайка. Ну если Вы шьете из тканей и не стираете их перед этим, Вас ждет множество сюрпризов. :-) Изменено 11 апреля 2013 пользователем Марусенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Марусенька У каждого свой багаж знаний. А болтушка тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 (изменено) Я не стираю канву. Наоборот, стираю вышивку, во-первых - убирается маркер, во-вторых - вышивается долго, может испачкаться, в-третьих, мне кажется, что после стирки крестики ровнее. А что касается платья, то нельзя ровнять все виды рукоделия. Вы ведь пряжу перед вязанием не стираете... Про равномерку можно в отдельной теме почитать, но на мой взгляд, пока не попробуешь разные ткани - не скажешь, какая лучше для тех или иных целей. Кроме Гаммовской - она по длине и ширине разная! Ну и чтоб не было флуда, покажу небольшой прогресс своей Венеции. Вышиваю мало, отвлекаюсь на "потаскушки", но всё же продвигаюсь, витраж уже весь. Изменено 11 апреля 2013 пользователем otard 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 я основу перед вышивкой никогда не стираю, и она у меня не садится, после окончания вышивки я стираю готовую вышивку в чуть теплой воде с детским мылом, отжимаю между двух полотенец и у меня ничего не садится, не перекручивается... даже лен... :smile3: На этом мы дискуссию закроем, по крайней мере в этой теме. :hunter: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2013 Марина, поздравляю, хоть с медленным, но все-таки продвижением! Молодчинка! Я тоже потихоньку свой Hill Town иголочкой ковыряю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение otard Опубликовано: 29 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Рукодельница_Елена, спасибо!Я несколько устыдилась своих темпов, решила поднажать. Первый домик под крышу подвела.Поскольку бэк шью нитками неизвестного немецкого производителя, сильно волновалась, не провиснет ли. Постирала нижнюю часть (где дверь). По-моему, всё в порядке, буду продолжать. Изменено 27 октября 2013 пользователем otard 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение nata-shka15 Опубликовано: 30 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я уже тоже закончила первую часть, и даже начала вторую) хвастаюсь..: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я уже тоже закончила первую часть, и даже начала вторую) хвастаюсь..: В этой части как оаз нужно быть особо внимательно со значками в оригинальной схеме. "С" и "с" не перепутать... это самый большой косяк схемы, и перенабор тоже с такой же ошибкой. Я два раза вышивала эту Венецию, и два раза напарывалась на одно и то-же, первый раз так и оставила, а второй раз порола. Замечательно продвигается, так держать!!! Рукодельница_Елена, спасибо! Я несколько устыдилась своих темпов, решила поднажать. Первый домик под крышу подвела. Поскольку бэк шью нитками неизвестного немецкого производителя, сильно волновалась, не провиснет ли. Постирала нижнюю часть (где дверь). По-моему, всё в порядке, буду продолжать. Нитки не провиснут если делать стежки как можно мельче и не сильно натягивать основу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nata-shka15 Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 В этой части как оаз нужно быть особо внимательно со значками в оригинальной схеме. "С" и "с" не перепутать... это самый большой косяк схемы, и перенабор тоже с такой же ошибкой. Я два раза вышивала эту Венецию, и два раза напарывалась на одно и то-же, первый раз так и оставила, а второй раз порола. Замечательно продвигается, так держать!!! Ага, я сначала вышила почти всю "С" и "с", а потом поняла, что они разные(( но ошиблась я не на много, получился неправильным только один кусочек, так что перешивать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Девчата, лето закончилось! Пора показывать честно отшитое за отпуск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 31 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otard Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 Девочки, мне очень стыдно, но вышивка почти не продвинулась. Я домохозяйка, и когда у всех отпуск - у меня самая работа. Сейчас отдам заказных кукол и буду вышивать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Девочки, мне очень стыдно, но вышивка почти не продвинулась. Я домохозяйка, и когда у всех отпуск - у меня самая работа. Сейчас отдам заказных кукол и буду вышивать!!! О! Ну да, по себе знаю... Будем ждать продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.