ЛеНуХа Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, сколько пасм нужно для трех дизайнов. Перечитывая странички, я видела таблицу, но она не увеличивается, очень мелко. Хочу Анкор заказать и после нескольких неудачных попыток, попробую все-таки вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 2 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 (изменено) ЛеНуХа В каждой части схем есть очень хорошее фото с нитями в пасме. В свое время, я делала расчет, по нему и закупалась. Нитей хватило. Если у Вас есть какие-то запасы перечисленных номеров, могу скинуть полный расчет, т.к. например количество 0,3 от мотка я округляла, естественно, до 1 мотка Изменено 2 июня 2014 пользователем рукодельница_Елена 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 3 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Рукодельница_Елена, огромное Вам спасибо!!! :4u: Я даже не верю, что лед тронулся!:) Уже несколько раз в течении нескольких лет делала попытки вышить этот дизайн. Анкора у меня нет, буду заказывать по Вашей схеме. Меня лучше на "ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
super.elen Опубликовано: 5 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Уже несколько раз в течении нескольких лет делала попытки вышить этот дизайн. А я и не подозревала о его существовании, а тут недавно вдруг догуглилась... Заворожил! Сразу заказала ниток и как только их привезли схватилась за иголку :crazy: Изменено 5 июня 2014 пользователем super.elen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 2 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Доброго дня! Прочитала данную тему от начала, до конца.Кривые домики нравились всегда, но так как в своем интерьере я их не видела, вышивать не планировала.В январе в нашей квартире будет ремонт, и дочь выбрала фотообои с видом Венеции.(см. фото)Думая, чем дополнить интерьер её комнаты, я попала на этот форум, и-и-и-и ................(см. фото) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 3 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Результат двух вечеров. Изменено 3 декабря 2014 пользователем nr08 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Хорошее начало!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 С почином!!!! Легких крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Спасибо.Вышивается не скучно, т.к цвета яркие и разнообразные. Изменено 9 декабря 2014 пользователем nr08 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Ох... смотрю я на ваш процесс и ностальжирую... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 16 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Вчера получила посылочку от Люсиль с нитками Бродер.Какие классные ниточки! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Перед новогодними праздниками времени все меньше, скорость вышивания соответственно тоже. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Нормальная скорость... отлично получается... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 В витраже присутствуют, наверное, ВСЕ цвета, участвующие в данной схеме. :unsure:Вот, на какой стадии ухожу в ремонт, который начинается 19.01.15.Ремонт серьезный - из дома съезжаем на съемную квартиру. Не знаю, удастся ли вышивать ближайшие месяц-два.Так, что, кто следит за моим процессом, не теряйте... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 В витраже присутствуют, наверное, ВСЕ цвета, участвующие в данной схеме. :unsure: Дык в жизни так и есть))) Ээээхххххх! Искусительницы!!! Силы сдержаться и не начать - на исходе!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Присоединяйтесь, а то скучно тут одной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 В этой теме была такая фраза - "на 14 аиде идет как по маслу Венеция".Представила я эту картинку "Ниточки Анкор, канва аида 14 Цвайгард" и поняла - точнее не скажешь "как по маслу". Больше не думала, купила материалы и накинулась на процесс.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 23 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 За время ремонта очень соскучилась по вышивке, также обзавелась станком StitchSmart с лампой и лупой. Очень нравится! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 30 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 За неделю еще чуть-чуть продвинулась 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Не знаю - писали ли на этом форуме про ошибки в перенаборе, но я попалась на одну из них. мост должен быть желтым 292+293, а не оранжевым 311, как у меня. Думаю, что делать? Исправлять ли? Каким цветом вышивать остальные мосты? И та же ошибка слева от самой первой двери (часть стены должна быть желтой 292+293, а не оранжевой 311). Посоветуте, что делать на ваш взгляд? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 См образец - 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 по поводу мостиков позвольте с вами не согласиться))) Ошибка - если она и есть, а не является некорректным отображением цвета - в самой схеме, а не в перенаборе. Мостик в графике идет 311 цветом, а бленда 292+293 вообще нет в этой части в иконе над дверью - да! центральная фигура в одеянии 292+293, но возможно это и не так уж критично... 311 в данном случае более виден имхо. Лично я бы оставила все как есть и все ростки неоправданного на мой взгляд перфекционизма извела бы без сожаления!))) Наслаждайтесь процессом! Продолжаю вам завидовать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) 1. С мостами и центральной фигурой иконы (ты правильно заметила, хоть я об этом не писала) еще можно смириться. Это самостоятельные предметы на картине. Но я еще не приняла решения каким цветом остальные мосты вышивать? Ожидаю советов. 2. А вот если посмотреть на образец, то от начала и до конца первого здания идет желтая ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ полоса примерно по центру дома. У меня же на левой половине дома эта полоса имеет оранжевый цвет, на правой половине дома - желтый цвет. Это меня и коробит...Графические значки этих цветов очень похожи. Думаю поэтому закралась ошибка. Изменено 7 апреля 2015 пользователем nr08 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 1. Ну мосты все же я бы оставила как в оригинале, а фигура на иконе действительно не принципмально 2. ПОНЯЛА наконец то!!!))) Да, это действительно ошибка, и лично я бы распарывала..... конечно, в это надо тыкнуть носом, ну или долго пристально смотреть, но зная про этот в общем то серьезный огрех - спокойствия душе не будет... Жалко конечно очень, но да, у Майкла частенько эти дурацкие похожие значки - и почему их нельзя избежать??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Может тогда на стене первого дома желтый цвет сменить на оранжевый? Оранжевый распарывать будет труднее, он вышит длинными вертикальными полосами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.