Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, сколько пасм нужно для трех дизайнов. Перечитывая странички, я видела таблицу, но она не увеличивается, очень мелко. Хочу Анкор заказать и после нескольких неудачных попыток, попробую все-таки вышить.

ЛеНуХа

В каждой части схем есть очень хорошее фото с нитями в пасме.

В свое время, я делала расчет, по нему и закупалась. Нитей хватило.

ddfd135354bf.jpg

Если у Вас есть какие-то запасы перечисленных номеров, могу скинуть полный расчет, т.к. например количество 0,3 от мотка я округляла, естественно, до 1 мотка

Изменено пользователем рукодельница_Елена

Рукодельница_Елена, огромное Вам спасибо!!!  :4u:  Я даже не верю, что лед тронулся!:) Уже несколько раз в течении нескольких лет делала попытки вышить этот дизайн.

Анкора у меня нет, буду заказывать по Вашей схеме.

Меня лучше на "ты".

Уже несколько раз в течении нескольких лет делала попытки вышить этот дизайн.

А я и не подозревала о его существовании, а тут недавно вдруг догуглилась... Заворожил!

Сразу заказала ниток и как только их привезли схватилась за иголку :crazy:

Изменено пользователем super.elen

• 5 месяцев спустя...

Доброго дня! Прочитала данную тему от начала, до конца.
Кривые домики нравились всегда, но так как в своем интерьере я их не видела, вышивать не планировала.
В январе в нашей квартире будет ремонт, и дочь выбрала фотообои с видом Венеции.(см. фото)
Думая, чем дополнить интерьер её комнаты, я попала на этот форум, и-и-и-и ................(см. фото)

post-161731-0-42024800-1417508153_thumb.jpg

post-161731-0-15874100-1417508155_thumb.jpg

Результат двух вечеров.

post-161731-0-60265800-1417586381_thumb.jpg

post-161731-0-21498000-1417586383_thumb.jpg

Изменено пользователем nr08

С почином!!!! Легких крестиков!!!

Спасибо.
Вышивается не скучно, т.к цвета яркие и разнообразные.

post-161731-0-08031000-1418102707_thumb.jpg

post-161731-0-85822800-1418102837_thumb.jpg

Ох... смотрю я на ваш процесс и ностальжирую...

Вчера получила посылочку от Люсиль с нитками Бродер.
Какие классные ниточки!

post-161731-0-70720600-1418708870_thumb.jpg

Перед новогодними праздниками времени все меньше, скорость вышивания соответственно тоже.

post-161731-0-28522900-1419326579_thumb.jpg

Нормальная скорость... отлично получается...

• 3 недели спустя...

В витраже присутствуют, наверное, ВСЕ цвета, участвующие в данной схеме. :unsure:
Вот, на какой стадии ухожу в ремонт, который начинается 19.01.15.
Ремонт серьезный - из дома съезжаем на съемную квартиру. Не знаю, удастся ли вышивать ближайшие месяц-два.
Так, что, кто следит за моим процессом, не теряйте...

post-161731-0-95694400-1421231261_thumb.jpg

В витраже присутствуют, наверное, ВСЕ цвета, участвующие в данной схеме. :unsure:

Дык в жизни так и есть)))

Ээээхххххх! Искусительницы!!! Силы сдержаться и не начать - на исходе!!!

Присоединяйтесь, а то скучно тут одной :)

В этой теме была такая фраза - "на 14 аиде идет как по маслу Венеция".
Представила я эту картинку "Ниточки Анкор, канва аида 14 Цвайгард" и поняла - точнее не скажешь "как по маслу".

Больше не думала, купила материалы и накинулась на процесс.... 

• 2 месяца спустя...

Не знаю - писали ли на этом форуме про ошибки в перенаборе, но я попалась на одну из них.

мост должен быть желтым 292+293, а не оранжевым 311, как у меня. Думаю, что делать? Исправлять ли? Каким цветом вышивать остальные мосты?

И та же ошибка слева от самой первой двери (часть стены должна быть желтой 292+293, а не оранжевой 311).

Посоветуте, что делать на ваш взгляд?

post-161731-0-88388000-1428307992_thumb.jpg

по поводу мостиков позвольте с вами не согласиться)))  Ошибка - если она и есть, а не является некорректным отображением цвета - в самой схеме, а не в перенаборе. Мостик в графике идет 311 цветом, а бленда 292+293 вообще нет в этой части

в иконе над дверью - да! центральная фигура в одеянии 292+293, но возможно это и не так уж критично... 311 в данном случае более виден имхо.

Лично я бы оставила все как есть и все ростки неоправданного на мой взгляд перфекционизма извела бы без сожаления!)))  Наслаждайтесь процессом! Продолжаю вам завидовать)))

1. С мостами и центральной фигурой иконы (ты правильно заметила, хоть я об этом не писала) еще можно смириться. Это самостоятельные предметы на картине. Но я еще не приняла решения каким цветом остальные мосты вышивать? Ожидаю советов.

2. А вот если посмотреть на образец, то от начала и до конца первого здания идет желтая ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ полоса примерно по центру дома. У меня же на левой половине дома эта полоса имеет оранжевый цвет, на правой половине дома - желтый цвет. Это меня и коробит...
Графические значки этих цветов очень похожи. Думаю поэтому закралась ошибка.

1. Ну мосты все же я бы оставила как в оригинале, а фигура на иконе действительно не принципмально

2. ПОНЯЛА наконец то!!!))) Да, это действительно ошибка, и лично я бы распарывала..... конечно, в это надо тыкнуть носом, ну или долго пристально смотреть, но зная про этот в общем то серьезный огрех  - спокойствия душе не будет... Жалко конечно очень, но да, у Майкла частенько эти дурацкие похожие значки - и почему их нельзя избежать??? 

Может тогда на стене первого дома желтый цвет сменить на оранжевый? Оранжевый распарывать будет труднее, он вышит длинными вертикальными полосами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.