Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

менять однозначно на оранжевый, желтый там ваще ни к чему, к тому же ведь в графике оранжевый, да и в продолжении с мостиками тоже

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ну вот, изменила желтый на оранжевый! Глядя на результат, уверена, что так и должно быть!
Теперь нужно решить с мостами. Нижний уже есть, и он оранжевый. Переделывать не буду. В какой цвет покрасить остальные три мостика?

post-161731-0-95426400-1428464998_thumb.jpg

Изменено пользователем nr08
  • Like 4
Опубликовано:

Честно искала разницу между "было" и "стало" - не нашла. В основном, такие "косяки" видны только самой вышивающей. Мосты я бы вышила одинаковыми.

• Like 1
Опубликовано:

Не, там разница изза переделки можно сказать принципиальная!))) молодец! Я бы тоже 100 процентов переделывала, да и этот цвет именно тот, что нужен,

По поводу мостов: мост ведь вышит 311? Таким и должен быть, и остальные тоже, и даже есть один который 313, вдали который

• Like 1
Опубликовано:

Начался дачный сезон. :)

Но выходные дни теперь принадлежат не вышивке. :(

Фото процесса буду представлять реже.
Может за это время кто-нибудь присоединится...

post-161731-0-19391000-1429501638_thumb.jpg

• Like 9
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Наташа,хорошо идёте,прекрасный темп! Я вот выбираю себе дизайн Пауэлла для вышивки,соскучилась по этим пятнышкам чудесным и просто рвёт меня от желания - то хочу-не могу Венецию,то новый Place du Marche) вам завидую! У каждой любительницы Майкла обязана быть своя Венеция и вы уже совсем близки к цели!

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Спасибо!
По поводу выбора - думаю, что нужно вышивать обе картины, чтобы они были в паре. У меня, правда, не этот случай - я вышиваю "Венецию" в комнату дочери, т.к. фотообои она выбрала с панорамой Венеции. Но на этом я с Майклом не расстанусь. Далее планирую на диванной подушке вышить его цветочный сюжет в этой же комнате. А еще хочется две вазы с цветами и сердечками. Но это уже будет гораздо позже и куда вешать пока не придумала.
После того, как готовность вышивки перевалила за 50%, ну прямо не остановиться. Виден конец - несет меня вперед! А осенние дела по хозяйству притормаживают...

Изменено пользователем Натали08
  • Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.