Тёмкина мама Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Наташа,невероятно быстро вышиваете! Красота,конечно! Не грустите,вдумайтесь,сколько ещё всего неохваченного и интересного,в том числе и у Пауэлла. В конце концов, некоторые и по две (!!!) Венеции вышивали,так что место подвигу есть всегда. Ждём с нетерпением завершения!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 18 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Да!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 24 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 с бэком Готовность 72%. Уже становится грустно, что работа заканчивается. вот такое и у меня было, очень жаль ее заканчивать было, особенно когда первый раз вышивала Наташа,невероятно быстро вышиваете! Красота,конечно! Не грустите,вдумайтесь,сколько ещё всего неохваченного и интересного,в том числе и у Пауэлла. В конце концов, некоторые и по две (!!!) Венеции вышивали,так что место подвигу есть всегда. Ждём с нетерпением завершения!!! вот вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 7 ноября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Пока в таком виде :) (еще сохнет, но не терпится показать) Изменено 7 ноября 2015 пользователем Натали08 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Натали08, с завершением! Шедевр однозначно! Обожаю этот дизайн!!! Про саму Венецию - без комментариев :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 7 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Поздравляю!!! И..... немножко завидую))) Хотя с другой стороны - чего завидовать: мне вся эта вкуснота еще только предстоит))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Нитки я покупала четко по предложенной таблице на данном форуме.Сообщаю, что осталось не тронутыми 25 мотков. (см. фото)Я вышиваю экономно, но не на столько же!Возможно данная таблица рассчитана для метода "Парковка". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 8 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Красота!!! Моя давняя мечталка... Поздравляю с завершением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Наташа,поздравляю!!!! Великолепище просто!!! А нитки пригодятся на следующий процесс) Поздравляю!!! И..... немножко завидую))) Хотя с другой стороны - чего завидовать: мне вся эта вкуснота еще только предстоит))) Юль,ну и када возьмёмся? Скоро уже только мы останемся без Венеции) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот и я спрашиваю, когда? У меня то же все лежит и ждёт ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну Наташааааааааа! Ну где вот эти не достающие 596 пар рук??? Или хотяб 595... На самом деле - у меня уже под нее все нитки и ткань куплены, осталось мне только посильнее пинка получить. И еще определиться: шить одной картинкой или все же панельками. Но если серьезно - то планирую ее совершенно реально, но не раньше нового года уже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Юль, пинок - это только один вариант предания ускорения телу, существует и более щадящий метод - стимуляция! Это я к тому: "А не махнуть ли в Венецию?" :lol: Я вот чую, что мне давно пора простимулироваться подобным образом :lol: . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Кать, метод "А не махнуть ли в Венецию" - отнюдь не более щадящий, а скорее гораздо более действенный))) сама знаешь))) Ну а в таком случае - нам и все карты в руки! Блин, Катя!!! Ну вот кто тебя просил??? (рукалицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Юль,ты Кате потом ещё спасибо скажешь,если правда решишься! Лично я ставлю в план на послеНовогогода,во как. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Девоньки,ну вот как так можно??? Я уже почти смирилась со страданием по отсутствию Венеции и планах "когданибудьоднаждыобязательновышью", а тут такое движение!!! Реальная Венеция мне в ближайшие годы не светит, но и остаться совсем-совсем одной без этого шедевра - значит НИКОГДА его не вышить ..... Много лет назад именно дизайны Майкла привели меня на Девичник, но до сих пор почти ничего не вышито! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Уффффффффффффф!!!! Немечаеццо недецкий такой совместничек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 У меня тоже почти ничего не вышито,зато накуплено) Венеция была самой главной и первой мечтой. По итогу вышила два дизайна,а до Венеции так и не добралась,размер напугал. Я думаю, пора задуматься всерьёз))) надеюсь,компания наша не рухнет и мы таки вышьем её! Девочки,ну давайте,ну плииииз! Иначе я никогда её не вышью...в компании веселее. У меня море процессов и куча долгостроев...но как же я без этой красоты,как же??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ой, Наташ, похоже у нас вся компания такая собралась: многостаночники с большим стажем )))) Я вот вчера новый процессик завела... Совсем-совсем непланируемый, при условии, что на запланированный уже все готово! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 угу-угу, и у меня абсолютно такая же фигня слово в слово! вот как чувствовала нитками всеми запаслась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А я по себе знаю, что незапланированные шьются легче) вообще,по идее,откладывать не надо ни до какого Нг,надо завтра и начинать. Но у меня в пятницу гости,поэтому я хотя бы до воскресенья отложу))) не,ну а чё? Тканьку отрежу,ниточки разложу...процесс у меня тоже есть новенький и свежайшенький,ну пусть будет,может,совмещу) это я так,мечтаю,наивная...я ж знаю,что такое Пауэлл,эти прелестные пятнышки,да с бэком! Марина,Юля,ну что,когда стартуем? Метаться поздняк,как понимаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 фигасе " незапланированное"))))))))))) Блин, Наташа, ну вот как ты прям "нож к горлу...." ну не могу я прям щас(((((( у меня работа срочнаяааааааааааааааа! сначала закончить надобно обязательно, а то не успею, если с Венецией совмещать. Она небольшая, но где то половина еще осталась, около 5000 и куча бэка а догонять потом вас не хочецца, я такой улитко... совсем закопаюсь((( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amarilis Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Н-да.... скорые вы, однако! У меня точно не все ниточки (((( Пошла смотреть запасы... Пока про сроки ничего обещать не буду, но я с вами, девочки )))) Юля, я все знаю и понимаю про срочно-важный процесс, но если вместе - значит вместе ))) В качастве соучастия можно и, для начала, пару-тройку крестиков сделать, как гарантия, что пути назад точно нет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Тогда когда? Давайте дату говорите,требую! У меня просто в компании хоть как-то вышивается...и место на стене забронировано) Ну чего,когда? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Марина, правильный подход, так её! Потом благодарить будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Наташ, давай Маринку подождем, она ниточки проверит, тогда решим окончательно. у меня то точно все собрано даже в пакетике отдельном лежит. Тока основу обметать, ну и решить таки "три" или "три в одном" кто как вообще шить будет? все одним полотном? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.