ejik3003 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Простите великодушно за опоздание, никак не хотел фотик коннектится((( я в аутсайдерах, прибавка буквально 100 крестиков, и еще и в следующий раз тоже буду в отстающих: чет у меня туго идет конкурсная работа, а сроки уже совсем близки, да еще и уеду на след неделе А все остальные - МАЛАДЦЫ!!!))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Девочки, все - МАЛАДЦЫ!!! Мы шьем, а это самое главное! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Юльк,в нашем деле главное - не бросать,хоть по чуть-чуть,а там во вкус войдём) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Молодцы, девочки! Мне показывать нечего- 2 будущих кирпичных кладки по 50 крестиков каждая. У меня работа косяком идет. Вот закончится год тогда и навышиваюсь.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Лена,но ты всё же не бросаешь,я видела фото и это главное! У меня тоже на работе аврал,сплю и вижу новогодние каникулы.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Девочки, как и обещала - завтра уезжаю на неделю, вернусь в след. воскресенье, такчто отчитаться за свои 50 крестиков смогу лишь в следующий понедельник, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕлеNa Опубликовано: 8 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Давненько не заходила... Ого, какая дружная компания собралась! Девочки, всем легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 8 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Дружная компания! Налетай! Оценивай!Каждый из Вас принял участие в этой работе, спасибо за поддержку советы и оценки.Будет солнце - сделаю новые фото.... 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Наташа, поздравляю!!! прекрасное оформление, мне очень нравится, все на месте! Девочки, а завтра-то 10... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Ох,Наташа,прекрасное оформление!!! Сама хочу подобное что-то. Поздравляю!!! А нам-то ещё шить да шить... Девочки,мне завтра в командировку,фотать будет некогда,потому выкладываю чуть пораньше) прелестюшка моя! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Показала оформленную вышивку на работе. Говорят: "Ты если продавать будешь, то наверно дорого, тысяч за десять рублей?"Даже слова все забыла, какой смысл объяснять?Вот! Пожаловалась :( Изменено 9 декабря 2015 пользователем Натали08 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Наташа, бесподобное оформление! Немножко позавидовала и даже промелькнула мысль "переодеть" свою! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Наташа, бесподобное оформление! Немножко позавидовала и даже промелькнула мысль "переодеть" свою! Спасибо за высокие оценки работе и оформлению! Багет подбирала под светлую комнату со светлой мебелью, старалась, чтобы насыщенная Венеция не выделялась своей контрастностью на общем фоне. Сама не ожидала, что оформление будет таким светлым. Планировала багет под цвет куполов. Голову ломала долго, на Одноклассниках устроила всеобщее голосование за разные варианты сочетания багетов и паспарту. Но оно того стоило! Говорят, что оформление подбирают к картине, а не к интерьеру. У меня получилось наоборот. Так, что смотрите сами, Ваш вариант оформления Венеции я бы назвала классическим (не в смысле дворцового стиля, а в смысле права на долгожительство). А классика обсуждению не подлежит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Overta Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Наташа, да, согласна, подобная классика (про свое оформление говорю) универсальна, но на мой взгляд немного скучновата. Оформляла когда была "молода и неопытна", выбирала из малого, да из того, что кошелек мог позволить. Сейчас мировоззрение и возможности изменилось, поэтому хочется немного подрихтовать. Тем более, что давно хотела перетянуть ее. Раму трогать не буду пока, а вот паспарту тройное мне очень приглянулось. Сейчас на больничном сижу, может и займусь переделкой, благо паспарту режу сама. А про то, что оформление подбирают к картине, а не к интерьеру... У меня вообще отдельный случай - я свой интерьер делала под вышивку. Пока не навышивала то, что задумала, ремонт откладывала. Но это уже клинический случай. Знаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Видимо такие клинические случаи встречаются достаточно часто :)))))Я в старой квартире делала ремонт в спальне в голубом цвете под вышитую картину "Волна" Дименшенс.В зале в нежно-зеленом под картину "Лужок" Ланарте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Наташаааа, во нашила!!! и когда успела??? Но, какая ж ты молодец! Настоящий вожак, такой тон и тепм задаешь!!! Ну и мой отчет 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Лен,меня если замкнуло,то я ни спать,ни есть не могу) это поначалу у меня всегда так. Потом ещё ругаться начнёте,я обязательно застряну на чём-нибудь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Мои крестики: Скорость конечно аховая. Но что поделаешь, если спится нам сейчас на ручках и только моих. Девочки, если вы не против, можно я буду отчитываться 2-а раза в месяц, а не три (15-го и 30-го числа)? А то мои полтора крестика нести, руки опускаются и шить охота пропадает... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 11 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Нормальная скорость. Главное идти вперед и не останавливаться! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Девочки,и правда,давайте дважды в месяц отчитываться? Как Света предлагает - 15 и 30,по-моему,вполне нормально? Что скажете? Изменено 14 декабря 2015 пользователем Тёмкина мама 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 я не против, только в этот раз у меня 15 "в пролете", сидела в красильне, пока не одного крестика... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Да, мне тоже 15 и 30 идея очень нра! Я как раз возвернулась "по отчет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 Давайте тогда назначим следующий отчёт на 30 ( если кому не очень удобно под праздники, то можно будет по желанию отчитаться пораньше). Я 15-го тоже в пролете, если что;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) мой очередной полтос! но у меня как обычно куча отмазок, первая из которых - мое отсутствие "на рабочем месте", а в дорогу брала что попроще. Но надеюсь к следующему отчету подготовиться посерьезнее: таки конкурс 20-го заканчивается а значит потом я практически свободна! Нет, понятно, что процессов никак не меньше 100500, но ради компании и приятного дизайна - чего не сделаешь))) Изменено 15 декабря 2015 пользователем ejik3003 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Юль,да молодец!) У меня вот точно показать нечего,живу на работе. Может,хоть к 30-му декабря чего наваяю. Куда-то наши Лена и Марина пропали,безобразие просто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.