Penka81 Опубликовано: 16 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Тут я, смотреть хожу регулярно. Показывать было нечего, вот к 30 му тоже принесу отчетик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 30 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) процесс вышивки как разгадывание ребуса "угадай символ" " дорисуй ряд" . Распорола левый нижний угол перешила С на С. Подскажите как пришить часть 1 к части 2 ? Если правильно поняла, выравнивать надо по верху, а снизу ряд дорисовать... или? Изменено 30 декабря 2015 пользователем Penka81 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 нечем особо хвалиться... Лен, а что есть какие-то нестыковки, я так далеко еще не смотрела...Но я бы равняла по низу, небо всегда проще подогнать... Девочки, всех с наступающими праздниками! Удачи, здоровья и времени побольше на наше любимое занятие!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 процесс вышивки как разгадывание ребуса "угадай символ" " дорисуй ряд" . Распорола левый нижний угол перешила С на С. Подскажите как пришить часть 1 к части 2 ? Если правильно поняла, выравнивать надо по верху, а снизу ряд дорисовать... или? Да, именно так. Но можно на всякий случай свериться например по красному навесу над балконом. (вдруг у вас другие схемы или перенаборы) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elena1210 Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Выравнивала по верху, иначе не будут совпадать остальные ряды, 1й ряд внизу пока не стала вышивать. Там будет видно, оставить или дорисовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 31 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Девочки, хочу тоже начать с вами Венецию Давно ее планирую, но так руки и не дошли еще. А в компании, думаю, будет веселее. Принимаете? Я так поняла, что отчеты по 15 и 30 числам? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) нечем особо хвалиться... Лен, а что есть какие-то нестыковки, я так далеко еще не смотрела...Но я бы равняла по низу, небо всегда проще подогнать... Девочки, всех с наступающими праздниками! Удачи, здоровья и времени побольше на наше любимое занятие!!! Девочки, хочу тоже начать с вами Венецию Давно ее планирую, но так руки и не дошли еще. А в компании, думаю, будет веселее. Принимаете? Я так поняла, что отчеты по 15 и 30 числам? Лен, в самом начале темы Overta про это писала. Средняя часть на 1 ряд короче и ровнять надо по вернему краю т.е. у средней части не хватает самого нижнего ряда. flowerin, добро пожаловать! Изменено 1 января 2016 пользователем Penka81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 1 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2016 Я свой огрызочек принесла 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 скузато амике за опоздание, чет немного дезориентировалась с праздничными хлопотами мои 5 копеек, но они все же ЕСТЬ!!! Скоро будет готов перенабор центральной части и да, девочки, если кому нужен перенабор, который я делала, чтоб исправить ошибки изза похожих значков - не стесняемся, обращаемся в личку 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Девочки, а никто не делал подбор в ДМС или Гамме? А то у нас Анкор не продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
margot Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Девочки, а никто не делал подбор в ДМС или Гамме? А то у нас Анкор не продают. Я делала... первый раз шила гаммой, второй ДМС... пользовалась обычными таблицами перевода которых в инете полно... К счастью, дизайны Пауэлла не реалистичные и полного совпадения оттенков не нужно, ну это я так считаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Лен, по поводу нестыковки левой и центральной части. Специально распечатала отсканированный вариант схем, посчитала общее количество рядов. И там, и там ровно по 246!!! Ничего не понимаю...Крыши у обеих частей в самом верху совпали, окна на средних - тоже, да и нижние сложились... Буду начинать среднюю часть без изменений на лишний ряд. Да, и еще, сегодня - 15...я смогу отчитаться только завтра, уж очень хочется добить листик... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 15 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 (изменено) Лен, пошла по твоим стопам и пересчитала - в центральной части действительно 246, а вот в левой и правой по 247 рядов.... Отчитываться буду тоже завтра. Изменено 15 января 2016 пользователем Penka81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 готовы полностью 2 листа. С арифметикой, как выяснилось, у меня БЕДА. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Лен, хорошо что заранее выяснилось, не нужно пороть и перешивать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Девочки,молодчины!!!! Смотрю,общими усилиями мы-таки левую часть триптиха вышили!))) У меня результата практически нет,невышивальный период,бывает) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Наташ, если это называется "нет результата", то сколько же ты отшиваешь когда "в ударе"? По мне так вполне солидный прирост! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 И я со своей капелюшкой в ваши стройные ряды Вышила чуть-чуть, но процесс уже наладился, надеюсь, к следующему разу будет намного больше. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Наташ, про отсутствие прогресса - это особый вид кокетства))))) а вот у меня действительно практически нет прогресса, поэтому покажусь в следующий раз Девочки все молодцы-молодцы! и привет дебютантам!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Девочки, вы-молодцы! А я в этот раз пролёте...:( Отшила 1 ниточку неба! Или две? Наверное все таки две... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ленакол Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Тишина...никого нет. Быстренько, однако, все остыли. Я ничего не шила, сидела и сижу в Мартине 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Я! Я! Я проснулась!!!))) Но да,временно и ненадолго) У меня не много,правда. Очень болею,даже в больнице полежать успела. Смертельно скучно вышивать большие площади одним цветом...витраж шёл значительно веселее! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Совсем капелька вышилась Какой-то совсем не вышивальный период наступил. Девчонки разболелись. Младшую так силой выпаивать приходилось аж. Ну, а мужчина старательно растит первый зуб... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik_3003 Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 не-не, Лен, не остыли! У меня лично просто проблемы с форумом, а еще фотик ускакал от меня вслед за сынкой, так что покажусь в следующий раз. Наташа выздоравливай!!! Витражик и вправду чУдный!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Девочки, вы-молодцы! А я в этот раз пролёте... :( Отшила 1 ниточку неба! Или две? Наверное все таки две... Помню я шила небо в одну... и мне не понравилось, потому что на аиде оно совсем терялось, порола и перешивала в две нити. Я тоже встряхнула свою сиротку и могу показать кусочек. Первая часть у меня готова ооочень давно, страшно сказать в 2012г., поэтому вторая часть, точнее ее самое начало... Ужас... 4 года пролежала... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.