Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Тут я, смотреть хожу регулярно. Показывать было нечего, вот к 30 му тоже принесу отчетик

• 2 недели спустя...

342694-79eed-92052103-h200-u99ad9.jpg процесс вышивки как разгадывание ребуса "угадай символ" " дорисуй ряд" . Распорола левый нижний угол перешила С на С. Подскажите как пришить часть 1 к части 2 ? Если правильно поняла, выравнивать надо по верху, а снизу ряд дорисовать... или? 

Изменено пользователем Penka81

302356-113f3-92061054-h200-u15325.jpg

нечем особо хвалиться...

Лен, а что есть какие-то нестыковки, я так далеко еще не смотрела...Но я бы равняла по низу, небо всегда проще подогнать...

Девочки, всех с наступающими праздниками! Удачи, здоровья и времени побольше на наше любимое занятие!!!

342694-79eed-92052103-h200-u99ad9.jpg процесс вышивки как разгадывание ребуса "угадай символ" " дорисуй ряд" . Распорола левый нижний угол перешила С на С. Подскажите как пришить часть 1 к части 2 ? Если правильно поняла, выравнивать надо по верху, а снизу ряд дорисовать... или? 

Да, именно так.

Но можно на всякий случай свериться например по красному навесу над балконом. (вдруг у вас другие схемы или перенаборы)

Выравнивала по верху, иначе не будут совпадать остальные ряды, 1й ряд внизу пока не стала вышивать. Там будет видно, оставить или дорисовать.

Девочки, хочу тоже начать с вами Венецию Давно ее планирую, но так руки и не дошли еще. А в компании, думаю, будет веселее. Принимаете? Я так поняла, что отчеты по 15 и 30 числам?

302356-113f3-92061054-h200-u15325.jpg

нечем особо хвалиться...

Лен, а что есть какие-то нестыковки, я так далеко еще не смотрела...Но я бы равняла по низу, небо всегда проще подогнать...

Девочки, всех с наступающими праздниками! Удачи, здоровья и времени побольше на наше любимое занятие!!!

Девочки, хочу тоже начать с вами Венецию Давно ее планирую, но так руки и не дошли еще. А в компании, думаю, будет веселее. Принимаете? Я так поняла, что отчеты по 15 и 30 числам?

Лен, в самом начале темы Overta про это писала. Средняя часть на 1 ряд короче и ровнять надо по вернему краю т.е. у средней части не хватает самого нижнего ряда.

flowerin, добро пожаловать!

скузато амике за опоздание, чет немного дезориентировалась с праздничными хлопотами

мои 5 копеек, но они все же ЕСТЬ!!!

eb892eb15deb0b18f1bddd5db1c7a5b7bc20f823

Скоро будет готов перенабор центральной части

и да, девочки, если кому нужен  перенабор, который я делала, чтоб исправить ошибки изза похожих значков - не стесняемся, обращаемся в личку

Девочки, а никто не делал подбор в ДМС или Гамме? А то  у нас Анкор не продают.

Девочки, а никто не делал подбор в ДМС или Гамме? А то  у нас Анкор не продают.

Я делала... первый раз шила гаммой, второй ДМС... пользовалась обычными таблицами перевода которых в инете полно...

К счастью, дизайны Пауэлла не реалистичные и полного совпадения оттенков не нужно, ну это я так считаю...

Лен, по поводу нестыковки левой и центральной части. Специально распечатала отсканированный вариант схем, посчитала общее количество рядов. И там, и там ровно по 246!!! Ничего не понимаю...Крыши у обеих частей в самом верху совпали, окна на средних - тоже, да и нижние сложились... Буду начинать среднюю часть без изменений на лишний ряд.

Да, и еще, сегодня - 15...я смогу отчитаться только завтра, уж очень хочется добить листик...

Лен, пошла по твоим стопам и пересчитала - в центральной части действительно 246, а вот в левой и правой по 247 рядов.... Отчитываться буду тоже завтра.

302356-6331f-92407363-h200-u0dc74.jpg готовы полностью 2 листа.

С арифметикой, как выяснилось, у меня БЕДА.

Девочки,молодчины!!!! Смотрю,общими усилиями мы-таки левую часть триптиха вышили!)))

У меня результата практически нет,невышивальный период,бывает)

261588-f20cc-92407864-h200-u1d9b5.jpg

Наташ, если это называется "нет результата", то сколько же ты отшиваешь когда "в ударе"? По мне так вполне солидный прирост!

И я со своей капелюшкой в ваши стройные ряды 61117-92f91-92414747-h200-u69976.jpg Вышила чуть-чуть, но процесс уже наладился, надеюсь, к следующему разу будет намного больше.

Наташ, про отсутствие прогресса - это особый вид кокетства))))) а вот у меня действительно практически нет прогресса, поэтому покажусь в следующий раз

Девочки все молодцы-молодцы! и привет дебютантам!)))

Девочки, вы-молодцы! А я в этот раз пролёте...:( Отшила 1 ниточку неба! Или две? Наверное все таки две...

• 2 недели спустя...

Тишина...никого нет. Быстренько, однако, все остыли. Я ничего не шила, сидела и сижу в Мартине

Я! Я! Я проснулась!!!))) Но да,временно и ненадолго)

У меня не много,правда. Очень болею,даже в больнице полежать успела. Смертельно скучно вышивать большие площади одним цветом...витраж шёл значительно веселее!

261588-ea306-92706145-h200-ud79bd.jpg

Совсем капелька вышилась313612-49539-92716190-h200-u2f60c.jpg

Какой-то совсем не вышивальный период наступил. Девчонки разболелись. Младшую так силой выпаивать приходилось аж.

Ну, а мужчина старательно растит первый зуб...

не-не, Лен, не остыли! У меня лично просто проблемы с форумом, а еще фотик ускакал от меня вслед за сынкой, так что покажусь в следующий раз.

Наташа выздоравливай!!! Витражик и вправду чУдный!!!

Девочки, вы-молодцы! А я в этот раз пролёте... :( Отшила 1 ниточку неба! Или две? Наверное все таки две...

Помню я шила небо в одну... и мне не понравилось, потому что на аиде оно совсем терялось, порола и перешивала в две нити. 

Я тоже встряхнула свою сиротку и могу показать кусочек. Первая часть у меня готова  ооочень давно, страшно сказать в 2012г., поэтому вторая часть, точнее ее самое начало... Ужас... 4 года пролежала... 

209862-a6739-92732459-h200-ufb91a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.