Натали08 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Эхх! Девоньки, где вы? Как-то грустно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flowerin Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Показываю нашитое) Мой процесс выходного дня Вышивается очень легко. Это теперь моя отдыхалочка. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Penka81 Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Процесс идет медленно, но не потому что разонравился, а потому что я их (процессов) слишком много развела... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Натали08 Опубликовано: 19 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 (изменено) Как и обещала фото в солнечный день - Изменено 19 марта 2016 пользователем Натали08 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verossa Опубликовано: 3 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Как и обещала фото в солнечный день - Ох какая она большая все таки))) Очень красиво! Я что то давно перестала появляться на девичнике, до сих пор вышиваю балерину (не кидайте помидорами :lol: , но чувствую скоро финал), выложила недавно свое продвижение в процессы дайменшн, так что сейчас буду и вас проглядывать :rolleyes: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юляша16 Опубликовано: 18 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы бек в одну нить шьёте или в две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натали08 Опубликовано: 19 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 Добрый день!Бэк шила нитью Бродер Анкор в одну нить, но она толще в два раза обычных ниток мулине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.