kat30 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я тоже начну с Нового года с левой крайней части :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Ура, нас уже двое! Я думаю, что буду долго еще :4u: Вот что наваяла за эти дни :4u: Без бека: С беком: Теперь вот думаю, не слишком ли этот бродер толстый для моей 16 канвы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я тоже хочу с левой части начать. Шить буду на 14 аиде. При всем при том что очень много ниток есть, посчитала еще 50 нужно докупить. Это будет самая большая картина Пауэлла. После нее буду вышивать только новинки. Из старого уже вишила все что хотела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ура, нас уже двое! Я думаю, что буду долго еще :( Вот что наваяла за эти дни :( Без бека: С беком: Теперь вот думаю, не слишком ли этот бродер толстый для моей 16 канвы? :( Мне кажется, что не толсто, хотя я вышиваю сейчас Тосканские сады на 14 аиде и бэк делаю черными катушечными нитками №10, иногда на маленьких элементах тоже кажется толстовато, но возьмешь нитку тоньше, бэк теряется.... Я тоже хочу с левой части начать. Шить буду на 14 аиде. При всем при том что очень много ниток есть, посчитала еще 50 нужно докупить. Это будет самая большая картина Пауэлла. После нее буду вышивать только новинки. Из старого уже вишила все что хотела.Я тоже буду шить на 14 аиде, но не на белой, а на бежевато-желтоватой :) , шью Тосканские сады на такой канве, больше нравится, чем на белой... Только представляю как потом из багетки тащить домой эту Венецию, она же огромная будет :D ну главное вышить конечно! Ниток еще тоже 30 мотков купить надо.... дорогие, зараза :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Правильно, девушки, вышивайте левую часть, а я после центральной начну правую и у нас будет общая картина всех частей :) Из старого уже вишила все что хотела.А для меня это первый Пауэлл, сразу начала с самой большой картинки, очень уж понравилась :blush: Посмотрела Ваши работы, Ева, и ахнула!!! :o Сколько же красоты!!! Сколько времени вышивали? З.Ы. Теперь понятно откуда есть почти все ниточки:) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlgaG Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Elochka80 Готовые работы можно посмотреть здесь Процессы здесь Кстати, создавай свой альбом и вступай в клуб MP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Citrus grandis Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Девушки, как у Вас у всех красиво получается! Такая пастельная Венеция, просто восторг! :) Обнаружила картинку соединенного триптиха, такая красота будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я так понимаю стартуем после нового года? (хотя если честно начала б уже сейчас, но нужно получить права и учить правила). У меня этот год прошел под девизом: Пауэлл. С января до декабря вышила девять картин. Постараюсь выложить "венецианское окно" и "деревню№1" в альбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я думаю, что после Нового года начну, сейчас дошиваю Тосканские сады, это мой первый Пауэлл, закупаю ниточки на Венецию и начинаю.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Пауэлл подрос еще на лист :blink: Осталась ровно половина. Без бека: С беком: После выполнения бека кажется, что его слишком уж много :) Картинка кажется темной. Посмотрим, как будет смотреться все вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А по-моему все очень красиво, бэк четкость придает, как будто черным карандашом все детали прорисовываются, а без него все размыто.... Боже, но сколько его там...(бэка в смысле) :) ночью сниться будет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ой как красивенько. Уже размышляю над началом процесса, думаю что бэк нужно шить одновременно, а то потом будет такая нудистика его шить. Шью окошки остался бэк сегодня аж затошнило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а я не могу не шить бек сразу, без него такая фигня получается :give_rose: А мне интересно результат сразу увидеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 я вышила английскую деревню, надо шись бэк, но сама картина не впечатлила так и не хочется делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А может бэк сделаете и картина понравится сразу? :rolleyes: я вот сады вышивала, первый Пауэлл, вообще понять не могла, что шью, но когда бэк сделала, сразу все прорисовалось.... Но я бэк шью в конце, просто бесит, шью х/б ниткой, она путается зараза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 я вышила английскую деревню, надо шись бэк, но сама картина не впечатлила так и не хочется делатьЕва, мне тоже кажется Венеция ужасной без бека. Обязательно доделайте, с беком все смотрится настолько по-другому :) А деревенька очень уж симпатичная, жалко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) Ева, присоединяюсь к предыдущему ответу! Дошейте бек сразу все вырисовывается, я когда венецию шила тоже такое настроение было, беееее, а теперь довольна результатом подумываю над продолжением) тем более с вашим количеством вышитого пауэла) грех бросать) мне еще кажется что картинки пауэла милее когда на них просто смотришь на чужие, а когда вышьешь настолько привыкаешь, что результат уже не так впечатляет как вначале..... Elochka80 супер скорости! очень здорово получается, бека конечно там много, но когда все вместе на стене - он грязным не выглядит Изменено 6 декабря 2008 пользователем liys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Elochka80 супер скорости! очень здорово получается, бека конечно там много, но когда все вместе на стене - он грязным не выглядитliys, спасибо! Шью быстро потому что очень нравится результат и каждую свободную минутку стараюсь вышивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ой девочки уговорили, не могу же я вас лишить радости полюбоваться на новинку доделанную. Сейчас пойду начну хотябы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Четвертый лист готов: В процессе кончился 25 бродер, заменила на 20. Честно говоря особой разницы не заметила. Кто будет шить покупайте больше бродера. У меня уже 30 метров ушли. Попробовала шить в 2 нитки вместо бродера - видно разницу, перекручивается и неровно ложится. Так что бродер форева :ded_snegurochka2: Изменено 17 декабря 2008 пользователем Elochka80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Прикольно!! Получается здорово. Бек это что-то просто удивительное в этих дизайнах. А Вы бек в одну нить шьете или в две? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Спасибо :( Бек шью специальными нитками, более толстыми, чем обычные мулине. Нитки называются Anchor Coton a Broder #25. Пробовала обычными в 2 нитки, получается не очень ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Получилось замечательно! Бэк творит чудеса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elochka80 Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 И еще :oops: Правда фотограф из меня не очень :4u: На самом деле все гораздо ярче и красивей, поверьте :blum: Интересно сравнить как получается на 14 и на 16 Аиде. У меня 16, если кто забыл. На 14 должно быть крупнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ева Опубликовано: 17 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Ой, осталась одна забава... и скоро конец. Супер мега скорости. Я тоже ниточки дозаказала и как договорились стартуем после нг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.