Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Стартуем, Ева, стартуем :blink: А кстати, никто не знает хозяйка темы дошила дизайн? Столько работы уже проделано...

Elochka80, а сколько мотков бродера ушло? Хочу сориентироваться и заказать бродер. Если у кого есть ссылочки на сайт где заказываете анкоровский бродер киньте в личку плиз.

Elochka80, а сколько мотков бродера ушло? Хочу сориентироваться и заказать бродер. Если у кого есть ссылочки на сайт где заказываете анкоровский бродер киньте в личку плиз.

Ева, почти 5 листов отшила первым мотком, сейчас начала второй. В мотке 30 метров. Мне кажется в центральной части бека больше. Я сразу заказала упаковку - 12 штук, чтобы не мучаться :) А так, мне кажется мотка 4-5 надо иметь на весь триптих.

А на россихских сайтах нет бродера? Посчитала по нашему курсу чтоб заказать и доставка, так это стоимость всех вместе взятых ниток на целый триптих.

Ура, готово! :D

Изображение

Изображение

Передохну и продолжу после Нового Года :wub: Подтягивайтесь, девочки!

З.Ы. Сейчас посмотрела - начала вышивать 16 ноября, сегодня 22 декабря - чуть больше месяца! Для меня это быстро! Несмотря на такое количество бека, шьется очень легко:(

Изменено пользователем Elochka80

Поздравляю!

Я уже ниточки получила, перемотала и ручки чешутся начать, но как договорились после нг.

Супер! Я начну в середине января! Закончила Тосканские сады, сейчас промежуточно вышью Оливки от Dim, чтоб от бэка отдохнуть и сразу приступлю к левой части!

Да согласна Пауэлла нужно шить чередуя, я тоже с Димом шью. Хотя сейчас буду шить параллельно со Стоянкиным Николаем Чудотворцем. Я после него отдыхаю, на 14 аиде идет как по маслу Венеция.

Elochka80, очень красиво получилось, такие цветовые переходы на небе, загляденье :)

Изменено пользователем Истомина

Уже начала.

есть даже чем похвастаться.

скоро выложу

Ева, интересно посмотреть :blink: А у меня что-то улетучился былой энтузиазм... Ковыряю, но как-то вяло :rolleyes:

Я тоже начала :D так ярко получается, но интересно.... Про бэк пока стараюсь не думать.....

А между прочим, бэк меня приятно удивил совсем не напряжный. Я уже практически дошила 2й триптих, еще парочку ударных дней и представлю на ваш суд

Kat, а как Оливки от Дима?

Вышила :) красиво получилось, но как-то толстовато что ли, я отвыкла больше, чем в две нитки вышивать, зато теперь с новыми силами приступила к Венеции :dance3: вышиваю на пяльцах, тряпочку на весь триптих тяжело закручивать :dance3: но очень хочется увидеть, что в итоге получится! Ева, Вы успокоили про бэк :wub: , очень ждем Ваш результат!

Девочки, посмотрела на вас и у самой руки зачесались!!!!!!!!!!!! У меня уже и ниточки куплены на этот дизайн и канва.......... осталось только дошить кучку начатых работ!!!!!!!!

Бусинка, присоединяйтесь :) Ева, ну у вас и скорости! Я правильно поняла, вы шьете центральную часть? Cat_30, а вы какую?

Я левую часть начала, шью проплешины, где кирпичная кладка видна на дворце :( показывать еще нечего, так как сама еще ничего не понимаю, а без бэка так воощеее кошмар :)

Да, без бека Пауэлл странен, нельзя не согласиться :( Я никогда не понимаю, что получается, пока нет бека :)

Я вышиваю левую часть у него в номерации она идет под №2, центральная №1 и правая №3.

В других картинах бэк шила последним , а тут он просто просится сразу. Шьется на одном дыхании только кирпичная кладка и витраж очень морочный. Ниток 868 и 275 номера нужно докупить еще моточек одного не хватает.

Elochka80 а почему вяло ковыраешь? Нужно тебя подзадорить.

А давайте выложим все фото уже отшитого у кого сколько есть так сказать перекличку сделаем.

Ой, наконец-то я попала туда, куда мне действительно надо! Я тоже начала шить Венецию! По подбору (собственному), шью всего 2 дня. К сожалению шить буду ооочень долго, потому как в процессах еще 4 огромных дизайна. Но в компании все же веселее!

Изображение

Изменено пользователем Overta

Вот мое черти что пока :)

А кирпичная кладка бэк в одну нитку же? Я буду бэк делать, где в одну нитку сказано, там в одну нитку мулине, а где в две, там буду толстой ниткой хб шить, как весь бэк, нет бродера у меня....

post-110377-1231835949.jpg

Когда зашьете фон самой церкви, тогда все и нарисуется. я кирпичную кладку и витраж зашивать не стала, а вышила все основное, а то так нудно и долго пока по два три крестика вышьеш разными цветами. Бэк шью как по схеме где в две так в две в одну так в одну. У меня тоже не складывается с этим бродером в англии заказывать пока дойдет, у Люсиль каникулы до 26 января и нет в наличии ждать когда появится, я уже и вышила.

Ой, наконец-то я попала туда, куда мне действительно надо! Я тоже начала шить Венецию! По подбору (собственному), шью всего 2 дня. К сожалению шить буду ооочень долго, потому как в процессах еще 4 огромных дизайна. Но в компании все же веселее!

Изображение

Оверта, добро пожаловать! Хороший темп, не сбавлять :nono: Планируете только центральную часть или весь триптих?

Cat_30, с почином! На 14 шьете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.