Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Venice Palazzo

Iv_olga

Рекомендованные сообщения

Девушки, это самый фундаментальный подход к вышивке, который я когда-либо видела! Это не Эйфелеву башню опознать!.. :) Теперь, вот, тоже захотелось этот триптих... :D

Изменено пользователем Ольга Стурова

У нас вышивальный поход по "местам боевой славы"! У меня по крайней мере вышивка сопровождается исключительно романтическими воспоминаниями.

У меня тоже такие приятные воспоминания об этом городе.....Когда вернулась из поездки, очень хотела что-то вышить и вот триптих появился! Шью с интересом, что получится, потому что поняла уже, что на картинке намного бледнее

Overta, я хотела бы оказаться на месте вашего любимого человека: получить в подарок уже готовую отшитую картину.:) как представлю сколько еще шить. Это не в напряг, а с удовльствием, но так хочется уже увидеть говтовую картину. А еще шить как минимум 2 месяца. Я шила параллельно икону Стоянкину отложила. Что то я не понимаю как можно шить одновременно, я так загорелась и мне нужно быстре быстрее увидеть результат.

Я была в Венеции два раза - с перерывом в 10 лет... И тоже уже давно любуюсь на этот триптих - воспоминания не дают покоя... :) Наверное, я все-таки "дозрела"... :D

А я подарю мужу отшитую картину - пусть оформляет :D Кстати, у кого-нибудь есть идеи насчет оформления?

З.Ы. А компания у нас действительно классная :)

Изменено пользователем Elochka80

Я тоже не могу одновременно шить несколько работ, только одну! Оформление даже пока представить не могу, она же огромная будет, зато все кто увидят, упадут сразу от восторга :D Начала витраж, там стоооолько цветов..... :)

Ольга, присоединяйтесь к нашей компании!

Изменено пользователем kat30

Девочки, а я тоже так рада, что попала в вашу комапанию! Так хочется своими впечатлениями поделиться, ну а кто их сможет оценить? Только такие же единомышленники как и ты сама!

Я отношусь к разряду "многостаночниц", всегда одновременно шью по 3-4 работы. Просто со зрением беда и надо периодически переключаться с канвы на канву. Сейчас у меня работы и на льне и на равномерке и на аиде, все просто огромные, самая большая 70х70 см, самая маленькая 30х40. Все очень любимые, поэтому шью их параллельно, потихоньку двигаю процессы. Если б не работала, проблем бы не было, а так получаестя, что в день могу шить максимкм часика по 2. Так что я в этой темке засела надолго. Для себя планирую, что должна закончить к ноябрю, ну а там уж как карты лягут.

Про оформление тоже пока не думала, но скорее всего это будет белое паспарту и узкая серебристая металлическая рама.

У меня вчера закончилась одна ниточка, в магазин смогу выбраться не раньше вторника, поэтому сегодня перехожу на шитье другой работы. За 6 дней работы удалось вышить только такой кусочек Изображение

Пока нет, картинка еще не нарисовалась.Мне лично все картины нравятся Пауэлла с двойным паспарту смотрится шикарно.работа большая и оформление должно быть дорогим и красивым тогда оно работает.А так шить, тратить время и оформить в самодельную рамочку это не мой выариант.

Overta, хорошее продвижение :) Люблю когда бек сразу :)

Ева, согласна про паспарту. Пока еще шить и шить, ближе к концу еще вернемся к теме оформления :)

Изменено пользователем Elochka80

Я тоже считаю, что оформлять нужно богато :) цвета яркие, работа большая да и Венеция ассоциируется только с роскошью....

Очередной отчет. Завтра не вышиваю Крещение начну уже со вторника.

post-1099-1232295625.jpg

Ева! Смотрю процесс и как же мне хочется приблизиться к концу! Но пока у меня по расписанию стоит другая работа, увы. Хотя через недельку я возьмусь за Венецию с удвоенным рвением!

У меня конечно очень скромно.... :D В витраже я поняла почти вся палитра купленных ниток собрана по три крестика каждого цвета :blum:

post-110377-1232345864.jpg

Elochka80, здорово!!!

Девочки, кто шьет левую часть, в районе над входом и кирпичной кладкой и в иконе над главным входом цвет штукатурки и человечка посередине в иконе 292+293 ?, так как и внизу кусочек штукатурки в нижних прорехах кирпичной кладки, просто я смотрю у вас, больше похоже на 311 цвет, в скане ключика эти значки похожи, С и с, я заколебалась уже с этими одинаковыми значками :4u: Вот посмотрите на обложку набора, там вроде ярко-желтый цвет, я шью 292+293..... А у вас как? Ева, Вы по перенабору шьете, у Вас значки другие, а цвет какой там?

post-110377-1232380889.jpg

Оооопс, у на кажется косяк со схемой..... Я шью по перенабору, честно говоря на обложку я даже как-то особо внимания то и не образщала, посмотрела на превью в проге, вроде все меня устраивает и начала шить. Сейчас повнимательнее все рассмотрела, оказалось да, на обложке все желтое! Но!!! судя по схеме, кусочки над входом и одежку у человечка нужно все-таки шить "С" т.е. это 311 цвет! "с" еле еле нашла в витраже вверху, в районе направления на 12 часов. Долго ломала глаза, но так больше нигде и не увидела. Кстати у меня в перенаборе, та часть над порталом, что я уже вышила помечена как "С", а правая часть оказалась "с", косяк однако! Кстати, может и в том дизайне, что пошел на обложку, тот, кто отшивал просто ошибся, всякое ведь бывает, отшивали то явно по той же самой схеме, что в продажу пустили. Да уж, kat30, спасибо что заметила и предупредила. Но на мой взгляд надо шить 311, потому как церковь то из красного кирпича, и нечего ей в желтизну канареечную отдавать!

Сейчас посмотрела еще раз внимательно вышивку и схему, оказалось, что внизу в районе красного столба у меня отшито "с", а по схеме надо "С". Ошибка буквально в 40 крестиков получается, но у меня там бэк уже, так что наверное перешивать не буду.

Overta, думаю Вы правы, в витраже с маленькое, а на штукатурке большая С, сейчас провела зрительное сравнение :) блин, букв у них что ли больше не было для значков, пороть однако придется :4u: меня смутила обложка.... получается и внизу тоже 311 шить надо..., где начинаются кирпичи с двух сторон от входа... Я в витраже мучилась с Р большое и маленькое, но там вгляделась, цвета то разные совсем, голубой и зеленый, а тут и на обложке полоска желтизны выделяется, как раз как 292+293, ну я и давай шить... завтра пороть буду.... Спасибки за помощь!

О! длевочки, теперь я все больше замечаю ошибок в перенабранной схеме увидела в бэке и теперь тут у меня вообще над вход получились разные колеса справа 292+293 а слева 311 так по схеме но на самом деле действительно просится 311 и внизу тоже. И это явная ошибка. Но перепарывать не буду -задумка астора. А вывод для себя теперь спешить не буду, а то поспешишь - людей насмешиш. Бегу впереди паровоза

А я пока "Чапай думает", вернее другим делом занимаюсь, завтра отчет надо представлять, поэтому сидю сочиняю его. Если все удачно будет, то может и распорю кусочек, благо у меня там очень маленький он. А бэк я сразу стала по оригинальной схеме шить, потому как на перенаборе с ним тоже беда. и еще в нашем перенаборе я когда 3 части вместе стыковала у меня центральная часть на 1 ряд короче оказалась. И еще один косяк нашла, при стыковке левой и центральной части цвет на крыше различается. Блин, надо срочно проверить всю схему,

А почему вы по скану шить не стали? Вроде схема неплохая, она только масштабом слегка отличается, вместе не склеишь :4u: ну и эти дурацкие значки похожие... теперь надо ухо востро держать, может и в остальных частях такая же фигня будет.... Не люблю вышивать и напрягаться, когда каждый значок сверяешь, в Тосканских садах такого не было......

У меня опять не состыковка.

Overta, тоже самое я разлинеила ткань и средняя на один ряд меньше. Да, что то и меня начало это напрягать. Я нарушу наверное правила, но попрошу у вас схему сканированную на ivanusik@mail.ru для сверки. сегодня хотела повышивать, а теперь буду делать бэк.

Изменено пользователем Ева

Если надо, я могу переслать скан. Я шью по нему, качество нормальное, только значки вот эти бесят, но теперь я как орел - острый глаз :(

Да, косяк с перенабором :( Средняя часть действительно на ряд короче... Как теперь быть, я же ее уже вышила :) Так у меня пока стыкуется правая и средняя часть нормально, но может где-нибудь тоже есть ошибки, я не сверяюсь ни с чем. Неприятность, однако :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.