Llavella Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Начинаю шить Max in the Adirondacks от Dimensions, по оригинальному набору (канва 18 beige Aida, размер готовой работы - 36cm x 30cm) Времени у меня на процесс не так уж и много – до 21 марта, дня рождения мужа. Он настойчиво уговаривал меня последние полтора года вышить ему этого кота. Вот и «уговорил» Начинаю! Ниточки уже разобрала, сейчас вожусь с канвой. Буду очень рада компании! – вместе шить веселей, да и как показывает практика – быстрей! -----NB - в наборе не хватает ниток для завершения работы: 18500 (Grey) и 15381 (Very dk.brown). очень мало остается 15576 и 6098. -----Работа готова у: - Засада - Llavella - тут - kallisto - тут - Мечталка - тут - Надежда из Риги - тут Изменено 25 сентября 2017 пользователем Llavella 1
NESSY Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 ой, там же столько мелких деталек... А Бэка вообще море! Желаю вам терпения и удовольствия от проесса. А я посмотрю =)
Llavella Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 да, бека там на неделю работы! а еще нелюбимый мною кординг.... ну ничего. В балерине сплела, сплету и здесь.
Бабка Ёжка Опубликовано: 28 января 2008 Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 А что такое кординг? Для меня это что-то новое. На Макса облизываюсь, но накупила столько наборов. Что хочу вашить для начала хоть половину. А потом покупать новые. Кстати, мы с вами рядышком живем - я из Таганрога.
Llavella Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2008 действительно рядом! к тому же я на таганрогском шоссе живу:wallbash: кординг это плетение шнурка, в инструкции есть указание как его плести, а вот тут этот самый кординг я плела для цепочки из металика.
Бабка Ёжка Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 (изменено) действительно рядом! к тому же я на таганрогском шоссе живу:) Ну, ничего себе! Практически из одного города! :rolleyes: кординг это плетение шнурка, в инструкции есть указание как его плести, а вот тут этот самый кординг я плела для цепочки из металика. Посмотрела по ссылки - красиво! Мне нравиться, когда в наборах помимо крестика и бэкстича, есть какая-то изюминка. Вот, у меня, лежит набор Викторийская Элегантность, там вся фишка- в лентах. Еще, тапочки Дименшионс мне нравятся, там всякие штучки, вроде помпончиков в наборе. Но это я только слышала, видеть не видела. А кстати, опять off! Не подскажешь, багетку которой пользуешься. У нас в Таганроге, с большим выбором карнизов и паспарту,- только одна. А мне она не нравиться, потому что делают долго и не выполняют сроков в итоге. А в Ростове я бываю. Изменено 29 января 2008 пользователем Бабка Ёжка
Llavella Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 я в личку адреса написала.
Katty Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Очень интересный процесс начинается! Присоединиться не могу, но обязательно буду следить. И при необходимости обеспечивать пиночками. :rolleyes:
Llavella Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 а за пиночки отдельно спасибо, уж очень они мне понадобятся!:rolleyes:
Rinoa Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Боже, как аппетитно сервирован набор! *плотоядно облизывается* Надеюсь, процесс будет не менее аппетитным!
Гость zlataya Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Потрясающе красивый и интересный дизайн!!!!))) :wohow: Удачи и приятного вышивания! :) С удовольствием буду следить за процессом! Этот котик в моих любимых хочушках на первых местах! :) Как будет время(и денюжка) куплю наборчик и присоединюсь, но не знаю как скоро) :D
Хонни Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 милый котейка какой!!!! Ууууу скокатам всего то!!!! И первый раз вижу такой органайзер в наборе!!!
kooshka Опубликовано: 29 января 2008 Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Llavella, как всегда, прекрасный выбор! Множество мелких деталек создадут реалистичную картинку :wohow: Желаю удачи и жду старта...
Llavella Опубликовано: 29 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2008 Боже, как аппетитно сервирован набор! *плотоядно облизывается* Надеюсь, процесс будет не менее аппетитным!Спасибо! в ПН выложу фотку. милый котейка какой!!!! Ууууу скокатам всего то!!!! И первый раз вижу такой органайзер в наборе!!!кажется такие органайзеры во всех больших голдовских наборах от дименшенс. Llavella, как всегда, прекрасный выбор! Множество мелких деталек создадут реалистичную картинку Желаю удачи и жду старта...Лена, спасибо большое! Я за твоим процессом с японкой тоже наблюдаю, очень красиво получается!
Оляляша Опубликовано: 30 января 2008 Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Сколько же там работы! Желаю удачи и принимайте пиночки!
Llavella Опубликовано: 30 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2008 Оляляша, спасибо! дело потихоньку движется.
Aniri Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Очень интеренсный дизайн!!! Сколько всего. С нетерпением будем ждать показа процесса.
Llavella Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 вот результат трех дней:
владлена. Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 вот результат трех дней:Ну и герой! За три-то дня столько наваяла! Молодец! :)
irik9999 Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Да ... для трёх дней это героизм и подвиг !!!!
Llavella Опубликовано: 31 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 так хочется же мужу успеть подарок сделать! а то следующий день рождения мой:)
Mari_Alex Опубликовано: 31 января 2008 Жалоба Опубликовано: 31 января 2008 Llavella, работа очень интересная, но и сложная и фронт работ конечно ого-го, а у Вас всего месяц с небольшим :) Желаю Вам успеть. Я вот тож коллега по "несчастью" можно сказать -шью Почтальона мужу в подарок, он попросил этот дизайн вышить, но у меня сроков установленно не было, вот и опаздываю уже почти на месяц, хотела дошить к январю, а уже февраль, теперь каждую минутку к станку, хорошо бы к середине месяца закончить <_< :redface:
Llavella Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Mari_Alex, да коллега, мужья у нас с претензией, нет что бы миниатюрку какую выбрать... так нет, подавай только голд колекшен на 18-й канве!
kooshka Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Llavella, начало впечатляющее! Вот это скорость, эх мне бы такую... :thank_you:
Llavella Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ой, сплюньте! я очень не хочу не успеть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас