Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю шить Max in the Adirondacks от Dimensions, по оригинальному набору (канва 18 beige Aida, размер готовой работы - 36cm x 30cm)

Времени у меня на процесс не так уж и много – до 21 марта, дня рождения мужа. Он настойчиво уговаривал меня последние полтора года вышить ему этого кота. Вот и «уговорил» smile.gif Начинаю!
Ниточки уже разобрала, сейчас вожусь с канвой.

Буду очень рада компании! – вместе шить веселей, да и как показывает практика – быстрей!
-----
NB - в наборе не хватает ниток для завершения работы: 18500 (Grey) и 15381 (Very dk.brown). очень мало остается 15576 и 6098.
-----

Работа готова у:
- Засада

- Llavella - тут
- kallisto - тут
- Мечталка - тут
- Надежда из Риги - тут

Изменено пользователем Llavella
  • Like 1
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ой, там же столько мелких деталек... А Бэка вообще море! Желаю вам терпения и удовольствия от проесса. А я посмотрю =)

Опубликовано:

А что такое кординг? Для меня это что-то новое. На Макса облизываюсь, но накупила столько наборов. Что хочу вашить для начала хоть половину. А потом покупать новые. Кстати, мы с вами рядышком живем - я из Таганрога.

Опубликовано:

действительно рядом! к тому же я на таганрогском шоссе живу:wallbash:

кординг это плетение шнурка, в инструкции есть указание как его плести, а вот тут этот самый кординг я плела для цепочки из металика.

Опубликовано: (изменено)

действительно рядом! к тому же я на таганрогском шоссе живу:)

Ну, ничего себе! Практически из одного города! :rolleyes:

кординг это плетение шнурка, в инструкции есть указание как его плести, а вот тут этот самый кординг я плела для цепочки из металика.

Посмотрела по ссылки - красиво!

Мне нравиться, когда в наборах помимо крестика и бэкстича, есть какая-то изюминка. Вот, у меня, лежит набор Викторийская Элегантность, там вся фишка- в лентах. Еще, тапочки Дименшионс мне нравятся, там всякие штучки, вроде помпончиков в наборе. Но это я только слышала, видеть не видела.

А кстати, опять off! Не подскажешь, багетку которой пользуешься. У нас в Таганроге, с большим выбором карнизов и паспарту,- только одна. А мне она не нравиться, потому что делают долго и не выполняют сроков в итоге. А в Ростове я бываю.

Изменено пользователем Бабка Ёжка
Опубликовано:

Потрясающе красивый и интересный дизайн!!!!))) :wohow: Удачи и приятного вышивания! :) С удовольствием буду следить за процессом! Этот котик в моих любимых хочушках на первых местах! :) Как будет время(и денюжка) куплю наборчик и присоединюсь, но не знаю как скоро) :D

Опубликовано:

милый котейка какой!!!! Ууууу скокатам всего то!!!! И первый раз вижу такой органайзер в наборе!!!

Опубликовано:
Llavella, как всегда, прекрасный выбор! Множество мелких деталек создадут реалистичную картинку :wohow: Желаю удачи и жду старта...
Опубликовано:

Боже, как аппетитно сервирован набор! *плотоядно облизывается* Надеюсь, процесс будет не менее аппетитным!

Спасибо! в ПН выложу фотку.

милый котейка какой!!!! Ууууу скокатам всего то!!!! И первый раз вижу такой органайзер в наборе!!!

кажется такие органайзеры во всех больших голдовских наборах от дименшенс.

Llavella, как всегда, прекрасный выбор! Множество мелких деталек создадут реалистичную картинку Желаю удачи и жду старта...

Лена, спасибо большое! Я за твоим процессом с японкой тоже наблюдаю, очень красиво получается!
Опубликовано:

Llavella, работа очень интересная, но и сложная и фронт работ конечно ого-го, а у Вас всего месяц с небольшим :)

Желаю Вам успеть. Я вот тож коллега по "несчастью" можно сказать -шью Почтальона мужу в подарок, он попросил этот дизайн вышить, но у меня сроков установленно не было, вот и опаздываю уже почти на месяц, хотела дошить к январю, а уже февраль, теперь каждую минутку к станку, хорошо бы к середине месяца закончить <_< :redface:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.