Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем Max In The Adirondacks (Кот Рыболов)

Llavella

Рекомендованные сообщения

Марьям, поверти, это не самый сложный набор. Не пугайтесь!, все будет хорошо.

А вот темпы хотелось бы еще прибавить....

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Llavella Прям "монстр" вышивки :spruce_up: 20 дней и столько вышито! Темпы потрясают!

Llavella, Засада, молодцы!!! Процесс движется очень быстро. Пару дней не заходила - а уже как картинка выросла!

Марьям, поверти, это не самый сложный набор. Не пугайтесь!, все будет хорошо.

А вот темпы хотелось бы еще прибавить....

Я знаю, что не самый сложный. Просто самый сложный по виду швов пока была чашка для мамы, а вот по количеству цветов - где-то 55. :kiss2: А здесь все вместе - и техники разные, и обилие цветов. Вот и переживаю, что нервная система не выдержит. :give_heart2: Хотя очень хочется за него взяться.

Llavella, очень симпатично выходит. Все это меня еще ожидает впереди :give_heart2:

Ндааа, с бежевыми ниточками (15576) они и впрямь пожадничали... Я хоть и вышиваю достаточно экономно (всегда просчитываю кротчайший путь для ниточки), но все равно боюсь, что не хватит. Хорошо, что у меня есть достаточное кол-во их из других наборов.

И я начала вышивать Макса, но медленно получается. Вот, что вышила за 1,5 месяца

Изображение

И я начала вышивать Макса, но медленно получается. Вот, что вышила за 1,5 месяца

Мечталка! Очень здорово выходит! Так тепло и уютно. :rolleyes: А бэк тоже потом отшивать будете?

Мечталка, принимаем Вас в наш тесный клуб вышивальщиц этого замечательного кота! И почетно заносим в список на первой странице:rolleyes: Будем шить вместе! Изменено пользователем Llavella

Спасибо :rolleyes: ! Я давно наблюдала как вы вышиваете, но не решалась присоединиться. Бэк буду отшивать потом, т.к. вообще не знаю как правильно: это моя первая большая картина.

Мечталка, ничего в беке сложного нет. главное четко следуйте инструкции и все получится! ну а если будут вопросы - пишите нам!

Мечталка, как здорово, что вы с нами. Чем больше народу, тем веселее :rolleyes:

Это хорошо, что все (почти все) начинают вышивать с разных сторон. Будем идти на встречу к друг другу...

А это мой отчет за проделанную работу... 14 дней позади (не календарных, а непосредственно за вышивкой)

Изображение

Засада, ну молодец! говорила же - вместе всем шить быстрей!

Засада , молодец !!! Шустренько очень !!! ТТТ

Ого-го!!!!! Вот это наваяли!!:give_heart2: Умницы, девчонки! Llavella скоро до самого Макса доберётся, а Засада её догонит:give_rose:

Молодцы, девочки! Шустро у вас получается!

Даааа!!! Мне до вас далеко. Уже два дня вышиваю лягушку. Вообще у меня всё очень медленно получается, всё время боюсь сбиться - пересчитываю по сто раз :)

Мечталка, не переживай, вышивай в своем темпе... самое главное - результат!

А я вчера тоже тысячу раз перепроверяла-пересчитывала правильно ли я начинаю кусочек... И надо же было потом выяснить - ошиблась я :curtsey: хохотала долго (и так дважды вышло, но с разными фрагментами)... но списала все на то, что время было уже глубоко заполночь :give_heart2:

А вообще то я очень редко ошибаюсь.

Ой, девченки, какие вы молодцы! так здорово все движется! :thank_you: Смотрю на ваши творения и думаю, когда же я сквозь свои четыре текущих процесса до Максика дорвусь... :give_rose:

А я вышла на новую работу.... Пока притираюсь, и вышивка резко затормозила....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.