Llavella Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Марьям, поверти, это не самый сложный набор. Не пугайтесь!, все будет хорошо. А вот темпы хотелось бы еще прибавить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Llavella Прям "монстр" вышивки :spruce_up: 20 дней и столько вышито! Темпы потрясают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 спасиб, стараюсь! но могла бы больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Llavella, Засада, молодцы!!! Процесс движется очень быстро. Пару дней не заходила - а уже как картинка выросла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Марьям, поверти, это не самый сложный набор. Не пугайтесь!, все будет хорошо. А вот темпы хотелось бы еще прибавить.... Я знаю, что не самый сложный. Просто самый сложный по виду швов пока была чашка для мамы, а вот по количеству цветов - где-то 55. А здесь все вместе - и техники разные, и обилие цветов. Вот и переживаю, что нервная система не выдержит. :give_heart2: Хотя очень хочется за него взяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Llavella, очень симпатично выходит. Все это меня еще ожидает впереди :give_heart2: Ндааа, с бежевыми ниточками (15576) они и впрямь пожадничали... Я хоть и вышиваю достаточно экономно (всегда просчитываю кротчайший путь для ниточки), но все равно боюсь, что не хватит. Хорошо, что у меня есть достаточное кол-во их из других наборов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 И я начала вышивать Макса, но медленно получается. Вот, что вышила за 1,5 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 И я начала вышивать Макса, но медленно получается. Вот, что вышила за 1,5 месяца Мечталка! Очень здорово выходит! Так тепло и уютно. :rolleyes: А бэк тоже потом отшивать будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Мечталка, принимаем Вас в наш тесный клуб вышивальщиц этого замечательного кота! И почетно заносим в список на первой странице:rolleyes: Будем шить вместе! Изменено 28 февраля 2008 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Спасибо :rolleyes: ! Я давно наблюдала как вы вышиваете, но не решалась присоединиться. Бэк буду отшивать потом, т.к. вообще не знаю как правильно: это моя первая большая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Мечталка, ничего в беке сложного нет. главное четко следуйте инструкции и все получится! ну а если будут вопросы - пишите нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Мечталка, как здорово, что вы с нами. Чем больше народу, тем веселее :rolleyes: Это хорошо, что все (почти все) начинают вышивать с разных сторон. Будем идти на встречу к друг другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 3 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Уже шью месяц. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 А это мой отчет за проделанную работу... 14 дней позади (не календарных, а непосредственно за вышивкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Засада, ну молодец! говорила же - вместе всем шить быстрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Засада , молодец !!! Шустренько очень !!! ТТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iv_olga Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ого-го!!!!! Вот это наваяли!!:give_heart2: Умницы, девчонки! Llavella скоро до самого Макса доберётся, а Засада её догонит:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Iv_olga, спасибо! Я сегодня, как раз начала кота шить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Молодцы, девочки! Шустро у вас получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Даааа!!! Мне до вас далеко. Уже два дня вышиваю лягушку. Вообще у меня всё очень медленно получается, всё время боюсь сбиться - пересчитываю по сто раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Мечталка, не переживай, вышивай в своем темпе... самое главное - результат! А я вчера тоже тысячу раз перепроверяла-пересчитывала правильно ли я начинаю кусочек... И надо же было потом выяснить - ошиблась я :curtsey: хохотала долго (и так дважды вышло, но с разными фрагментами)... но списала все на то, что время было уже глубоко заполночь :give_heart2: А вообще то я очень редко ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Ой, девченки, какие вы молодцы! так здорово все движется! :thank_you: Смотрю на ваши творения и думаю, когда же я сквозь свои четыре текущих процесса до Максика дорвусь... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Девочки! Восхитительную картинку вышиваете! приятных крестиков!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Как у вас быстро и красиво получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 12 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 А я вышла на новую работу.... Пока притираюсь, и вышивка резко затормозила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.