Yalena Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Максик супер! Легких крестиков вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Llavella, Засада, Мечталка, какая у вас тесная компания собралась. Ровных вам крестиков и легких полукрестиков. И скорейшего показа продвижения процесса. Так интересно наблюдать, когда процесс движется из разных точек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 вышиваю комод(или что-то типа него) , заметила, что через 1.5 часа непрерывного вышивания начинаю раздражаться т к устает рука (наверно с непривычки) .вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 17 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 где комод?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 где комод??Ну или не комод. Нечто коричневое большое на переднем плане :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Девочки , ну а где фотки , так быстро начали и что то притихла темка ...зашла попинать и поругаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Девочки , ну а где фотки , так быстро начали и что то притихла темка ...зашла попинать и поругаться . Некогда и к компьютеру подойти :unsure: .Вышиваем. мне фоткать пока нечего- кот вышит местами, поэтому очень облезлый. Девочки,как вы думаете на сколько часов эта работа? я понимаю,что это индивидуально,но как-то в журналах вычисляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лалива Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Мечталка, даже местами облезлые коты имеют право на жизнь, так что не унывай и шей себе потихонечку, помня, что даже один отшитый крестик пусть медленно, но верно приближает тебя к заветной цели! Что же касается "на сколько часов эта работа?", то все расчеты - это очень индивидуально. Здесь на форуме есть девочки, которые шьют со скоростью швейной машинки, и , если пытаться их догнать, то можно запросто и невроз заработать. А зачем нам невроз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Llavella, как твои успехи? Как я поняла, к 21 марта закончить не получилось? Мечталка, ну покажи, что у тебя уже вышло... Нас надо подбодрить (ну, по крайней мере меня) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Вот мой котик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Присоеденяюсь к Irik999 и прошу показать процессики :blush1: Мечталка, очень красивый котик, только, пожалуйста, загрузи его в галерею в процессы ДИМ. Чтобы подробнее рассмотреть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Мечталка, хорош котик :rolleyes: Мы с тобой идем на встречу друг к другу... смотри, скоро встретимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Мечталка! Отличный котик! Вы все молодцы! :rolleyes: Ну а по поводу скоростей... главное в свое удовольствие вышивать, а остальное приложится. Я вот три "долгостроя" вышиваю сейчас, каждый по вечеру в неделю, триста крестиков всего, но зато вперед движусь. И как говорит одна моя знакомая: "хоть ниточку в день, но зато вперед продвинулась"! Так что не сдавайтесь, ждем новых фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 За неделю вышила с правой стороны кусочек полки и травку: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Мечталка как здорово выходит !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 какой ужас! у меня не хватает куска схемы- самая середина ! не стыкуются куски схемы :blush1: пожалуйста помогите напишите пожалуйста адресс откуда можно скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Мечталка, не переживай, напиши, адрес, куда тебе выслать схему :wallbash: А ты что, вышиваешь по подбору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 да по подбору мне его любезно скинула tasya. по этому я не волнуюсь за результат .а схему мне уже прислали . спасибо за беспокойство :wub: а как ваш макс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Это хорошо, что схема уже у вас. Мне будет вдвойне интересно наблюдать и за процессом и за тем, что получится в итоге. Ведь подбор все равно не будет в один-в один одинаков с оригиналом :give_heart2: А мой Макс еще не появился на полотне, ждет терпеливо своей очереди. Пока выдались 3 дня свободные от работы, стараюсь побольше вышить. Может завтра покажу, что на сегодня уже есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 девочки! простите что пропала. конечно же процесс не удался к Др мужа. но ничего, он купил новую машину, и кудахчет над ней:rolleyes: я устроилась на новую работу. посему пока что кота спрятала в дальний ящик - ну нет никого настроения! на улице +20, цветочки цветут, трава такая красивая! хочу вышивать цветы и море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Llavella, какая жалость, что котик спрятан "за печку" :4u: Но что делать, все у нас шьется под настроение... Так что будем ждать, когда опять наступит черед Макса ;) А покажи, пожалуйста, на чем осталовилась, на какой стадии Макс был отправлен в отпуск :rolleyes: А вот, что у меня... 18 дней за вышивкой позади... Изменено 17 апреля 2008 пользователем Засада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Засада, какая ты молодец! Фото пока нет. Но по объему - то что есть у тебя, торшерс птицами, плюс морда кота, нижний левый край и зеленое справа до самого низа. и усе.... нет пока радио, круга, задней части кота и всего низа, и флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Засада, ой как здорово! По сколько часов в день Вы вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Мечталка, давай на "ты" ;) Я вышиваю сколько получится, день на день не приходится. Но 18 дней - это суммированное число часов (при 11-12 часов в день :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мечталка Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Засада, как макс?пытаюсь активизироваться, подключила дочку( на простые участки) , но пока не видно конца, а так хочется успеть к дате ! чуть было тоже не эабросила, каэалось не успеваю, но решила еще побороться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.