kallisto Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Девушки, а я к вам Макса вышиваю с февраля 2007 года, и наконец-то вышла на финишную прямую :book: Осталась стирка и бэк Кстати, многие ниточки у меня просто-таки тютелька в тютельку закончились. Дома посмотрю номера и напишу. Очень странно. Некоторых ниточек осталось по 10-15 нитей, а некоторых буквально на несколько крестиков не хватило Изменено 12 мая 2008 пользователем kallisto
Katty Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Kallisto, красавец какой! Как же много бэка в этой картине!
kallisto Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Kallisto, красавец какой! Как же много бэка в этой картине!Это его там еще нет :book: Сегодня постираю и натяну на прямоугольную рамку. И тогда уже буду обводить и украшать.
Katty Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Это его там еще нет :(Вижу, что еще нет. :wallbash: Интересно, сколько времени займет бэк? Я всегда сразу его вышиваю.
Llavella Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Kallisto, молодец!!! поздравляю :curtsey:
Leda Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Девочки, я в восторге. Вот это терпение! Там столько мелких деталей, столько бэка и прочей мелочи! Я восхищена. Работы у все просто замечательные! Так красиво получается! У меня в планах тоже коты от дима. Но вот когда я за них возьмусь. Висит пока в зале одиноко Уставший. И пылится в закромах Умный Фредерик.
kallisto Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Вижу, что еще нет. B) Интересно, сколько времени займет бэк? Я всегда сразу его вышиваю.Думаю, много. Но я его сразу не вышивала, потому что стирать надо было, а после стирки он у меня вечно провисает. Kallisto, молодец!!! поздравляю :rolleyes:Спасибо :) Девочки, я в восторге. Вот это терпение! Там столько мелких деталей, столько бэка и прочей мелочи! Я восхищена. Работы у все просто замечательные! Так красиво получается! У меня в планах тоже коты от дима. Но вот когда я за них возьмусь. Висит пока в зале одиноко Уставший. И пылится в закромах Умный Фредерик. Детальки очень интересно было вышивать. Я люблю вышивать отдельные логические фрагменты, поэтому мне интересно было. Кстати, доктор Хаус рулит. Я с ним вышила почти половину и всего за 3 недели!
kallisto Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Сдала в багетку :give_rose: Теперь ждем готовый вариант
Llavella Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 и мы будем ждать! я обязательно повешу ссылку на готовую работу на первой странице этой темы, можно?
irik9999 Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 kallisto , восхитительная работа !!! Жду оформленного варианта , что бы добавить в нашу галерею .
Yalena Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Очень кланый котик, но наверное сложный...
Katty Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Вы надписи по-русски вышили! Как здОрово получилось! :)
Засада Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) kallisto, прям завидую... уже готовый Макс у вас... а мне еще шить и шить :blush1: А как здорово придумано, вышивать с переводом, так оригинально и понятно стало! Вот теперь сижу и думаю, а не позаимствовать у вас эту идейку?! :give_rose: Изменено 26 мая 2008 пользователем Засада
kris Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 kallisto, супер! Очень здорово, что сделали надписи на родном папе языке (это ведь в подарок папе, я не ошибаюсь?). Он должен гордиться дочерью!!!
kallisto Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 ?у что, девушки? Всем большое спасибо за участие, наконец-то я пришла к финишу :rolleyes: Подарила папе, он остался очень доволен. Он вообще ценит ручную работу, и когда я дошивала Макса, он уже по несколько раз в день заходил в зал, где я вышивала и начинал заглядывать, насколько я продвинулась. Оформила в деревянный плоский багет, поточенную червячками, тройное паспарту. Паспарту решила взять широкое, очень не люблю, когда вышивка "зажата" узким паспарту и рамой. Нижнее паспарту темно-коричневое 5 мм, среднее кирпичное 3 мм, верхнее бежево-коричневое (светлое) 6 см. Как всегда, безбликовое стекло. Результат папе очень понравился, он утащил на работу похвастаться, и дома уже примеряется, куда повесить. Даже с мамой спорил. Мама говорила вешать в коридоре, а папа сказал, что там ему не видно будет, хочет, чтобы с кровати было видно. В общем, смех и грех :) Размер готовой работы получился 30*36 см, оформленной - 54*50 см. Засада, конечно же позаимствуйте! Всем большое спасибо за участие :) 1
irik9999 Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 kallisto , грандиозный результат !!! Браво !!! Очень понравилось !!!!
Katty Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Kallisto, заглядение! Очень гармоничное оформление. :rolleyes:
Ana Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Kallisto, браво! Это почти подвиг - там столько всякой мелюзги и бэка...Я потрясена,ты просто молодец. И оформлена картина с умом и со вкусом. Поздравляю с окончанием. Обалденный подарок!
Мечталка Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 очень красиво !!!! Засада не пропадайте , вам же не много оставалось , вдвоем веселее :)
kris Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 kallisto, отличное оформление! Пять баллов!!! Мне очень нравится этот поточенный багет.
kallisto Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 irik9999, Katty, Ana, Мечталка, kris, Девочки, всем большое спасибо за теплые слова! Мечталка и Засада, давайте, не оставайте! Макс же так интересно вышивается!
Мечталка Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Девочки, все, я закончила!!! сама не верю ! вчера подарила , а сегодня по привычки собралась сесть продолжать вышивать вообще я к нему ( максу ) очень привыкла, но дарить было очень радостно. вот фото некоторые надписи( самые смешные ) позаимствовала у kallisto :give_rose: . это мой первый дим , вышивала по подбору (Tasya поделилась)
Засада Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Кallisto, Мечталка, какие же вы молодцы!!! Уже закончили и так симпатично оформили :give_rose: А я вот все еще торможу... На полтора месяца пришлось отложить Макса. Но ничего, на днях я планирую продолжить вышивать его...
Мечталка Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Засада,не бросайте макса, мне к концу работы :rolleyes: вообще очень понравилось его вышивать . удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас