Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девушки, а я к вам :kiss2:

Макса вышиваю с февраля 2007 года, и наконец-то вышла на финишную прямую :book: Осталась стирка и бэк

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кстати, многие ниточки у меня просто-таки тютелька в тютельку закончились. Дома посмотрю номера и напишу. Очень странно. Некоторых ниточек осталось по 10-15 нитей, а некоторых буквально на несколько крестиков не хватило

Изменено пользователем kallisto
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Kallisto, красавец какой! :kiss2: Как же много бэка в этой картине!

Это его там еще нет :book: Сегодня постираю и натяну на прямоугольную рамку. И тогда уже буду обводить и украшать.
Опубликовано:

Девочки, я в восторге. Вот это терпение! Там столько мелких деталей, столько бэка и прочей мелочи! Я восхищена.

Работы у все просто замечательные! Так красиво получается! У меня в планах тоже коты от дима. Но вот когда я за них возьмусь. Висит пока в зале одиноко Уставший. И пылится в закромах Умный Фредерик.

Опубликовано:

Вижу, что еще нет. B) Интересно, сколько времени займет бэк? Я всегда сразу его вышиваю.

Думаю, много. Но я его сразу не вышивала, потому что стирать надо было, а после стирки он у меня вечно провисает.

Kallisto, молодец!!! поздравляю :rolleyes:

Девочки, я в восторге. Вот это терпение! Там столько мелких деталей, столько бэка и прочей мелочи! Я восхищена.

Работы у все просто замечательные! Так красиво получается! У меня в планах тоже коты от дима. Но вот когда я за них возьмусь. Висит пока в зале одиноко Уставший. И пылится в закромах Умный Фредерик.

Детальки очень интересно было вышивать. Я люблю вышивать отдельные логические фрагменты, поэтому мне интересно было. Кстати, доктор Хаус рулит. Я с ним вышила почти половину и всего за 3 недели!
Опубликовано:
kallisto , восхитительная работа !!! Жду оформленного варианта , что бы добавить в нашу галерею .
Опубликовано: (изменено)

kallisto, прям завидую... уже готовый Макс у вас... а мне еще шить и шить :blush1:

А как здорово придумано, вышивать с переводом, так оригинально и понятно стало! Вот теперь сижу и думаю, а не позаимствовать у вас эту идейку?! :give_rose:

Изменено пользователем Засада
Опубликовано:

?у что, девушки? Всем большое спасибо за участие, наконец-то я пришла к финишу :rolleyes:

Изображение

Подарила папе, он остался очень доволен. Он вообще ценит ручную работу, и когда я дошивала Макса, он уже по несколько раз в день заходил в зал, где я вышивала и начинал заглядывать, насколько я продвинулась. Оформила в деревянный плоский багет, поточенную червячками, тройное паспарту. Паспарту решила взять широкое, очень не люблю, когда вышивка "зажата" узким паспарту и рамой. Нижнее паспарту темно-коричневое 5 мм, среднее кирпичное 3 мм, верхнее бежево-коричневое (светлое) 6 см. Как всегда, безбликовое стекло. Результат папе очень понравился, он утащил на работу похвастаться, и дома уже примеряется, куда повесить. Даже с мамой спорил. Мама говорила вешать в коридоре, а папа сказал, что там ему не видно будет, хочет, чтобы с кровати было видно. В общем, смех и грех :)

Размер готовой работы получился 30*36 см, оформленной - 54*50 см.

Засада, конечно же позаимствуйте!

Всем большое спасибо за участие :)

• Like 1
Опубликовано:
Kallisto, браво! Это почти подвиг - там столько всякой мелюзги и бэка...Я потрясена,ты просто молодец. И оформлена картина с умом и со вкусом. Поздравляю с окончанием. Обалденный подарок!
Опубликовано:

irik9999, Katty, Ana, Мечталка, kris, Девочки, всем большое спасибо за теплые слова!

Мечталка и Засада, давайте, не оставайте! Макс же так интересно вышивается!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, все, я закончила!!! сама не верю ! вчера подарила , а сегодня по привычки собралась сесть продолжать вышивать :kiss2: вообще я к нему ( максу ) очень привыкла, но дарить было очень радостно. вот фото Изображение

некоторые надписи( самые смешные ) позаимствовала у kallisto :give_rose: . это мой первый дим , вышивала по подбору (Tasya поделилась)

Опубликовано:

Кallisto, Мечталка, какие же вы молодцы!!! Уже закончили и так симпатично оформили :give_rose:

А я вот все еще торможу... На полтора месяца пришлось отложить Макса. Но ничего, на днях я планирую продолжить вышивать его...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.