irik9999 Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Мечталка, поздравляю !!!! Утащу фотку в галерею оформленных работ , с твоего позволения . Прелесть как здорово получилось !!!
jujua Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 kallisto, Мечталка, поздравляю! Работы просто великолепны!
kallisto Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Ой, а что фото такое мааахонькое, так хочется рассмотреть поближе :) Поздравляю с окончанием :) Засада, подтягивайся! Девочки, спасибо за теплые слова
Мечталка Опубликовано: 27 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2008 спасибо всем !!! мне очень приятно - это вообще моя первая картина :icon_smile:
Llavella Опубликовано: 4 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 Я вернулась к коту! В этот раз постараюсь дошить его до конца, без перерыва! Обновила первую страницу - вывели ссылки на уже готовые работы. Засада, как твои дела?
Llavella Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 сегодня закончила рыбу, и забросила шляпу... плотно перешла на нижний край, уже есть лодка. кстати, есть тут кто живой кроме меня? :)
irik9999 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 Наблюдаем конечно же, как можно отказаться от созерцания такого процесса . Красота ведь получается !!!
Llavella Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) irik9999, спасибо тебе большое что не оставила меня тут одну! :rolleyes: к концу недели выложу новое фото! Изменено 17 ноября 2008 пользователем Llavella
irik9999 Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 А я с радостью подожду нового фото . Вообще эта работа у меня вызывает огромное уважение ко всем , кто на неё решается . Столько там мелких деталей , столько бэка . Но результат такой прекрасный !!! И что самое главное больше всего и чаще всего он поражает именно мужей вышивальщиц , ну и видимо огромная любовь ко второй половинке и заставляет двигаться этот процесс .
Llavella Опубликовано: 18 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 irik9999 ты в самую точку! действительно работа очень емкая. балерина отдыхает рядом по сранению с этим котом (мое мнение), да и не в моем вкусе он, но посмотрю на мужа и покорно шью дальше:)
Llavella Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) вот новое фото процесса: апд.: до сих пор не решен вопрос с флагом... какой шить? Изменено 23 ноября 2008 пользователем Llavella 1
irik9999 Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Llavella , чем чаще смотрю на фото процесса . ием громче хочется кричать - ТЫ ГЕРОЙ !!! Прелесть !!! Такое может по достоинству только мужчины оценить , весь дизайн только для них предназначен , может потому у дам большого интузиазма не вызывает . А по поповоду флага ... Если тебе нужен дома кусочек напоминания о стране производителе набора , оставь так , но наш флаг вроде тоже в той же цветовой гамме . А как мужу , ему то как хочется ?
Llavella Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) irik9999 спасибо большое за такие слова! Очень помогает в процессе!! флаг принадлежащий США не хочется.. ну не лежит душа. Но т.к. надписи на английском, то выбираем из флагов Великобритании. Пока первый кандидат это флаг службы маяков UK. На выходных попробую прорисовать, посмотрим, удастся или нет. Изменено 24 ноября 2008 пользователем Llavella
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Но т.к. надписи на английском, то выбираем из флагов Великобритании.Мне припоминается , что кто то английские надписи менял на русские и получилось очень даже здорово .
Llavella Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Мне припоминается , что кто то английские надписи менял на русские и получилось очень даже здорово . нет... я менять не стану. след. фото выложу через выходные. на этой неделе заканчиваю проекты, много работы. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Llavella
Aniri Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Llavella , конечно менять надписи не стоит - чувствуется, что не наш интерьер. А вот изменение флага- интересный подход. Мне тоже не хотелось вышивать картину с этим флагом. Интерсно, что у тебя получится!!! Думаю все будет классно!!! Будем ждать :blink:
Llavella Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 до конца работы не так уж далеко, а вот серого цвета 18500 осталась одна ниточка...
irik9999 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 до конца работы не так уж далеко, а вот серого цвета 18500 осталась одна ниточка...Ни первый раз слышо такое об этом дизайне ... печально . Пиши пока не поздно фирме и всё пришлют .
Llavella Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Нашла коричневые нитки в остатках, а вот серый цвет достала из др. набора. Хочу дошить работу а потом уже просить нитки по факту. Надо же вернуть нитки в набор...
Мечталка Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Llavella,Очень у вас хороший котик, у меня приступ ностальгии,хоть заново вышивай :)
Llavella Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 вот прошло еще две недели:
irik9999 Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Llavella , браво !!!! Упочти готово !!! Ну теперь дело за бэком , ох и намудрили с ним в этом дизайне .
Llavella Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 угу, осталось долатать четыре места и бек! но бек для меня вообще не проблема, проблема витые шнурки. в балерине мне как то легко удался этот номер с ниткой металлик, а вот с обычной не сложилось.... в общем в перерыве между стиркой и беком буду тренироваться.
Llavella Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2008 фух. постирала - боялась что полиняет (крсного много уж), но нет, все ок. завтра начну бекстич. с флагом службы маков я погарячилась - места хватало только на две трети флага... после долгих совещаний, подборов цветом и вспоминания всех корней и родственников пришли к варианту датского Данненброга.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас