Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мечталка, поздравляю !!!! Утащу фотку в галерею оформленных работ , с твоего позволения . Прелесть как здорово получилось !!!
  • Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

kallisto, Мечталка,

поздравляю! Работы просто великолепны!

Опубликовано:

Ой, а что фото такое мааахонькое, так хочется рассмотреть поближе :)

Поздравляю с окончанием :)

Засада, подтягивайся!

Девочки, спасибо за теплые слова

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Я вернулась к коту! В этот раз постараюсь дошить его до конца, без перерыва!

Обновила первую страницу - вывели ссылки на уже готовые работы.

Засада, как твои дела?

post-111621-1225822496.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Наблюдаем конечно же, как можно отказаться от созерцания такого процесса . Красота ведь получается !!!

Опубликовано: (изменено)

irik9999, спасибо тебе большое что не оставила меня тут одну! :rolleyes:

к концу недели выложу новое фото!

Изменено пользователем Llavella
Опубликовано:

А я с радостью подожду нового фото . Вообще эта работа у меня вызывает огромное уважение ко всем , кто на неё решается . Столько там мелких деталей , столько бэка . Но результат такой прекрасный !!! И что самое главное больше всего и чаще всего он поражает именно мужей вышивальщиц , ну и видимо огромная любовь ко второй половинке и заставляет двигаться этот процесс .

Опубликовано:
irik9999 ты в самую точку! действительно работа очень емкая. балерина отдыхает рядом по сранению с этим котом (мое мнение), да и не в моем вкусе он, но посмотрю на мужа и покорно шью дальше:)
Опубликовано:

Llavella , чем чаще смотрю на фото процесса . ием громче хочется кричать - ТЫ ГЕРОЙ !!! Прелесть !!! Такое может по достоинству только мужчины оценить , весь дизайн только для них предназначен , может потому у дам большого интузиазма не вызывает .

А по поповоду флага ... Если тебе нужен дома кусочек напоминания о стране производителе набора , оставь так , но наш флаг вроде тоже в той же цветовой гамме . А как мужу , ему то как хочется ?

irik9999 спасибо большое за такие слова! Очень помогает в процессе!!

флаг принадлежащий США не хочется.. ну не лежит душа.

Но т.к. надписи на английском, то выбираем из флагов Великобритании. Пока первый кандидат это флаг службы маяков UK. На выходных попробую прорисовать, посмотрим, удастся или нет.

post-111621-1227548530.gif

Опубликовано:

Но т.к. надписи на английском, то выбираем из флагов Великобритании.

Мне припоминается , что кто то английские надписи менял на русские и получилось очень даже здорово .

Мне припоминается , что кто то английские надписи менял на русские и получилось очень даже здорово .

нет... я менять не стану.

след. фото выложу через выходные. на этой неделе заканчиваю проекты, много работы.

Опубликовано:

Llavella , конечно менять надписи не стоит - чувствуется, что не наш интерьер. А вот изменение флага- интересный подход. Мне тоже не хотелось вышивать картину с этим флагом.

Интерсно, что у тебя получится!!! Думаю все будет классно!!!

Будем ждать :blink:

Опубликовано:

до конца работы не так уж далеко, а вот серого цвета 18500 осталась одна ниточка...

Ни первый раз слышо такое об этом дизайне ... печально . Пиши пока не поздно фирме и всё пришлют .
Опубликовано:

Нашла коричневые нитки в остатках, а вот серый цвет достала из др. набора. Хочу дошить работу а потом уже просить нитки по факту. Надо же вернуть нитки в набор...

Опубликовано:
Llavella , браво !!!! Упочти готово !!! Ну теперь дело за бэком , ох и намудрили с ним в этом дизайне .
Опубликовано:

угу, осталось долатать четыре места и бек! но бек для меня вообще не проблема, проблема витые шнурки. в балерине мне как то легко удался этот номер с ниткой металлик, а вот с обычной не сложилось.... в общем в перерыве между стиркой и беком буду тренироваться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

фух. постирала - боялась что полиняет (крсного много уж), но нет, все ок. завтра начну бекстич.

с флагом службы маков я погарячилась - места хватало только на две трети флага... после долгих совещаний, подборов цветом и вспоминания всех корней и родственников пришли к варианту датского Данненброга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.