irik9999 Опубликовано: 18 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А мы бы на постиранную и без бэка не отказались полюбоваться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 к сожалению, днем фотоаппарата днем не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну мы терпеливые , подождём ... Так долго ждали завершения кладовки с её чудесным обитателем , что ещё немного до полного парада подождать не в тягость . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну мы терпеливые , подождём ... Так долго ждали завершения кладовки с её чудесным обитателем , что ещё немного до полного парада подождать не в тягость .спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Та-там! Я тебя одолела!, кот-мучитель. Итого: 56 рабочий вечер (в чистом виде) и 329 дней с первого дня работы. За это время еще был сделан маяк, сшиты два семплера от виктории семплерс, один начат и чуть начат один украшательский кандамар. Работа реально оказалась для меня тяжелой. Большой частью из за обилия желтого цвета, который я не очень люблю вышивать, и который чаще всего вызывает у меня утомление. А может быть из за цвета канвы – при вечернем освещение свет как бы поглощается канвой и мне не очень комфортно было. Кординг на этот раз прошел как по маслу – спасибо Ире-Mote за подсказку о более тяжелом грузе. Итого на работу понадобилось 5 зеленых шнурков и один красный. Флаг изменила на датский (чуть ранее писала почему). В общем с неподдельной радостью вручена мужу, плюс поцелуй Изменено 9 марта 2013 пользователем Llavella 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 АХ и ОХ ,... !!!! Просто восторг и восхищение вызывает у меня этот дизайн !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Одолеть этот дизайн , это действительно большой подвиг !!! Но он восхитителен и достоин потраченных усилий !!!Уверенна , что муж счастлив безмерно . Ну чем не доказательство огромной и искренней любви ко второй половинке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 22 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 спасибо большущие!!! сегодня приносила кота на работу, один зануда-инженер долго долбил меня вопросом - как это делается? руками, не компьютером? точно? а как ниткой это делается? я ему рассказала, и еще небольшую лекцию провела по рыболовным снастям. теперь он проникся ко мне уважением и пришел советоваться как на зимнею резину переходить:rolleyes: все таки кот это мужской сюжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Результат работы, конечно, шикарный! Что тут говорить-рассуждать, достаточно взглянуть на финальную фотографию. Вы - Герой!!! Кординг на этот раз прошел как по маслу – спасибо Ире-Mote за подсказку о более тяжелом грузе. а можете с нами поделиться ценной информацией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) а можете с нами поделиться ценной информацией?Смысл в том что бы заместо рекомендуемой иголки в центр заплетаемой нити повесить более тяжелый груз, в моем случае это был резак от Clover. Ушко позволяет - широкое. В общем все получилось с первого раза! Изменено 23 декабря 2008 пользователем Llavella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Вот уже год прошел, как все кто хотел вышили этого Максика. И тема эта уже всеми позабыта. А я все ковыряюсь... Но не все так печально. Наконец то я его вышила :4u: Остался только бэк... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Остался только бэк... ВЕСЬ бэк? Ну, держитесь... Я его постепенно отшивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Надежда из Риги, а я привыкла весь бэк на потом оставлять. Вот теперь и приходится с ним ковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну что остается пожелать терпения :give_heart2: , а мы очень будем ждать готовую работу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Засада :Вы молодец!! нет предела восхищению!! предыдущая девушка которая отшила этого кота так правильно назвала,"кот мучитель".Глядя на этот дизайн страшно становится от того,сколько там всего!Результат потрясающий! успехов в окончании дизайна!!очень детализированный дизайн!но очень интересный!!я с вами согласна на все 100%он стоил этого мучения:-)(смеюсь) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Овенчик , Рearl, спасибо вам за слова похвалы и ободрения! Как же мне хочется наконец то закончить картину, но пока работа совсем не дает времени на нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Засада, как там Ваш котик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Девочки, какие же вы молодцы!!! Тоже хочу вышить кота-рыболова. Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Rusalochka я как раз только сегодня думала,что скоро закончу Мегги-рукодельницу и хорошо бы Макса вышить в компанию к Мегги,Фредерику и Слишком утомленному и думала вот бы нашлась компания на этого котика. А вы когда планируете начать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlova Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Rusalochka у меня Макс тоже лежит в запасниках.... Ужасно хочется начать его вышивать, но 2 больших процесса вот-вот начала..... К компании могу присоединиться, но думаю что медленно у меня получится.... А ты (можно на "ты"?) по набору вышивать собираешься? (кстати, видела первое сообщение в этой теме, что некоторых ниточек не хватило?) Изменено 31 июля 2010 пользователем Orlova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Конечно же можно на ТЫ!!! Да, про ниточки видела, здорово, что написали номера. Я правильно понимаю, что можно заказать недостающие ниточки у ДИМа? У меня в процессах три большие работы, одну из которых заканчиваю в авральном режиме, а то рыболов покоя не дает ;) Cosmic, когда Мегги ориентировочно будет закончена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Ура! Я приступила к своему котику! Буду с ним участвовать в конкурсе, времени всего 4 месяца на отшив, т.ч. буду поторапливаться. :give_heart2: Как назло, мой драгоценный половин оставил фотик под дождем, и я еще не знаю чем буду фотографировать свои любимые крестики... но обязательно что-нибудь придумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Прочитала всю тему, поняла, что не хватает ниточек 18500, 15381 и 15576. Хочу заказать у Дима. Девочки, подскажите пожалуйста, сколько каких ниток не хватило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Прочитала всю тему, поняла, что не хватает ниточек 18500, 15381 и 15576. Хочу заказать у Дима. Девочки, подскажите пожалуйста, сколько каких ниток не хватило! К сожаления, я не могу Вам сказать этого.... уже и не помню. Поищите по теме информацию, и еще может быть будет тут что - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=68852&view=&hl=%D0%9A%D0%BE%D1%82%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2&fromsearch=1 Учтите, что сейчас Дименшенс присылает нитки уже "китайской окраски". Они могут не совпасть с Вашей, оригинальной (как было у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Спасибо, Llavella! Тему прочитала, к сожалению о кол-ве недостающих ниточек информации нет :give_rose:(( А я за три дня вышила шляпу, в процессе почувствовала себя ювелиром :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Эх, все-таки полезно читать инструкцию до начала работы, а не во время :unknw: Пришлось распарывать все крестики и перешивать их верхней ниточкой с наклоном влево!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.