irik9999 Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 ой, сплюньте! я очень не хочу не успеть...А мы не дадим не успеть , мы подгоним и пиночка дадим .... Ну как не похвалить и не подбодрить такую хорошую работу ... :D
Llavella Опубликовано: 2 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 как всегда пинки принимаю с особой благодарностью!, нам пингвинам без них заму не пережить!
Хонни Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 хорошее какое начало!!!! Так держать!
Tishina Опубликовано: 2 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2008 Какой классный котик! Я тоже такого хочу, но у меня опыта маловато. Llavella, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом!
Iv_olga Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Cупер!! Красотища выходит! И быстренько как!:) Молодец! Продолжай в том же темпе!
Llavella Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 вот результат недельной работы. честно признаюсь - в субботу не шила, проспала весь вечер:)
kooshka Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Llavella, Тасечка, молодчина! И очень даже много за неделю, даже не боюсь сглазить :) Немножко попинаю - не спать, а вышивать-вышивать скорей!!!
Llavella Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 Лена спасибо! Дошила коробки с сырными шариками, сейчас доделаю окно с озером и пойду вправо - шить полочку с рыбками-воблерами! (потихоньку осваиваю рыбацкий сленг)
Iv_olga Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Обалдеть, как много успето за неделю!!:thank_you:)) Молодец!:give_rose:
Llavella Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) Вот вышиваю я этого кота, а заинтересованности самим дизайном как то нет. Есть только желание сделать желанный подарок мужу. Тогда пришло в голову выражение что «все в наших руках», и решила параллельно вышивке провести исследовательскую работу на предмет - а что же я вышиваю? Муж мой рыбак, а я не то что к удочки не знаю как подходить, а вообще рыбу на дух не переношу. И к тому же – много ли девочек вышивальщиц на этом форуме знакомы с рыбалкой и рыбацким сленгом? Постараюсь ради развивающего элемента добавлять к каждому вышитому кусочку свои заметки. Вы не против? 1 часть - Название Набора. Истоико-географическая справка. Адирондак или Adirondack крупнейший в Штатах национальный парк, Созданный в 1882 году, он занимает площадь 2,5 миллиона гектаров, на которых можно найти многие километры девственного леса или песчаных берегов, множество больших озер, одно из популярнейших мест для спортивной рыбалки в стране. Находится северней Нью-Йорка, недалеко от границы с Канадой. На территории парка находится Лейк-Пласид, лыжный курорт дважды принимавший Олимпийские Игры в 1932 и 1980 году. Теперь ясно почему кот рыбачит в этом самом месте, и что изображено в окне в левой части вышивки! Изменено 5 февраля 2008 пользователем Llavella
irik9999 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Llavella , захватил тебя этот процесс или нет , но вот вышиваешь ты его пока даже очень на прекрасном уровне !!! Ну а организовала процесс просто восхитительно .Буду заходить теперь сюда не только на прекрасное рукоделие полюбоваться , а ещё и почитать для повышения образованности в рыбацкой тематике .Умничка !!!!
Марьям Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Llavella! С началом такого замечательного процесса! Тем более скорость у вас потрясающая! Буду наблюдать с особым интересом, т.к. у самой в закромах такое сокровище лежит. очень неравнодушна к этим кошакам Уилока. Хотелось бы присоединиться, но процессов и так море, да и по скорости не угонюсь. Так что удачи! Жду продолжения! :)
Aniri Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Llavella , умничка сколько уже навышивала - заглядение. :give_rose: Но вот с этим не соглашусь :blush1: Муж мой рыбак, а я не то что к удочки не знаю как подходить, а вообще рыбу на дух не переношу. И к тому же – много ли девочек вышивальщиц на этом форуме знакомы с рыбалкой и рыбацким сленгом? Ну, не скажи.... Когда летом устаю от садово-огородных дел, то гордо всем заявляю: "Я на рыбалку". :curtsey: А это в 3 мин. ходьбы ( в моем альбоме в папке Дача очень хорошо видно озеро). Благо все необходимое собираю мин 5-10 ( а самое главное органайзер с мини вышивкой). Только проблема была раньше, не знала куда схему приделать. :wallbash: Но потом сделали по аналогии подставок для удочки, только выше. :oops: Процесс выглядит так: устанавливаю свой фирменный стульчик, устанавливаю держатели для удочки, разматываю удочку, надеваю наживку, бросаю прикорм ( если в холодильники оставался) забрасываю удочку, спокойно кладу ее на держатели. Устанавливаю держатель для схемы и беру в руки любимую вышивку. И меня часа 3-4 никто не беспокоит, а я спокойно вышиваю... :wub: Ну правда если какая- то несчастная рыбка заглотит наживку, то процесс приходится прерывать. :cray: Можно было бы на них не обращать внимание, да караси в сметане жаренные-очень вкусные .
Llavella Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 (изменено) Anirij, тогда, как автор темы, назначаю Вас Главным Консультантом по Рыбацким Вопросам! Теперь будем знать у кого вызнавать все тонкости :give_rose: Изменено 6 февраля 2008 пользователем Llavella
kooshka Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Llavella, хочется уж поскорей мордаху котячую увидеть... А я вот рыбов боюсь. Одина раз была на речной рыбалке со спинингом в Испании. Дали мне эту спинингу в руки, сказали стой и жди, когда клюнет. Минут через 10 какая-то неведомая сила потащила меня в воду. Бросить спининг мне и в голову не пришло, я чуть не утонула в этой реке. На крючок попался большой сом, я так орала, что ребята вовремя услышали и вытащили меня из воды. :give_rose: А могло бы закончится и хуже - во мне весу 40 кг, больше конечно, чем у сома, но он был явно сильнее! Я даже отказалась потом его есть. С тех пор рыбов, особенно больших я боюсь и уважаю!
jujua Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Llavella, какой замечательный дизайн! Отличный будет подарок! Скорость - просто потрясающая, какая Вы молодец!
Засада Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Девочки, принимайте меня в свою компанию :) Вышиваю я всего третий день. Вот фото того, что вышло после первых двух дней работы ... смейтесь на здоровье :) Llavella, огромное спасибо за историческую справку. Я долго ломала голову, что же такое Adirondacks, а теперь все стало понятно :rolleyes:
Llavella Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ура!!! теперь не одна я тут! Засада, очень рада Вашей компании!
Засада Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Кстати, я своего Max'a тоже вышиваю по большой просьбе своего мужа. Конечно к ДР его я не поспею (он у него 21 февраля), но он ждет не дождется его получить когда бы я его не закончила. :rolleyes: Он терпеливый - 3 года ждал, пока я за него взялась...
Llavella Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 мой муж меньше - два:rolleyes: но зато как надоел!
Надежда из Риги Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) А я своего Макса наконец-то домучила. Сначала думала перевести надписи на коробках на русский язык, но потом отказалась от этой затеи. Предупреждаю, несколько цветов не хватило. Пришлось вытащить из другого набора. Удачи вам! Изменено 10 февраля 2008 пользователем Надежда из Риги 1
Оляляша Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Надежда, с завершением грандиозного процесса!
Llavella Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Надежда, поздрвляю! несколько цветов не хватилоа кроме 18500 и 15381, какие еще?
Надежда из Риги Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Еще и 15576. Думаю, что это не во всех наборах одинаково. Хотя с темно-коричневым мне не везет уже второй раз. Поняла, что лучше вышивать "осмысленными" кусками. Тогда при замене нехвативших ниток одна рыбка или коробка или цветок будет немного отличаться по цвету или оттенку от другой, а не коробка или лепесток ломаться на части.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас