Llavella Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Надежда, спасибо за инфу и совет. все три номера у меня есть в запасах, это хоть радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Это еще один день работы Надежда, спасибо за предупреждение, буду следить и расходовать эти цвета более экономно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Вот итог 14 дней – дошила озеро и сделала рыбок. Теперь пойду ниже – доделаю полку и подберусь к коробкам. Часть 2-я - На что ловят рыбу. Или что это за рыбки? На верхней полке много рыбок, и метелка. Что это такое и куда это девать я конечно же не знала, пришлось полазить по недрам Инта, вызнавая подробности. Оказалось, что это приманки, и такие рыбки зовутся воблерами – пластиковая или деревянная объёмная приманка для ловли рыбы спиннингом. Своей формой воблер имитирует рыбку или насекомое, раскраска может быть как имитацией натуральной, так и фантазийной. Воблер оснащается крючками. В носовой части может присутствовать пластиковая или металлическая лопатка для заглубления приманки при проводке. Хвостовой крючок может быть декорирован опушкой из перьев, пуха или синтетических материалов (см. справа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 О Llavella, ты теперь не одна... Умничка, уже сколько рыбок навышивала и озеро уже почти все видно.. :rolleyes: Поздравляю с компанией и спасибо за комментарии. И для расширения кругозора В качестве воблера (приманки) на хищную рыбу (например, тайменя) используют муляжи мелких животных мышей. Как их делать -секрет специалистов. На каждый вид рыбы может быть своя приманка. И в воблере на хищную рыбу может быть сразу три крючка. А самое главное стоят фирменные воблеры очень дорого, поэтому если ваш муж рыбак и приобрел новую мелочушку ( это они так их называют могут быть и варианты). То не поленитесь зайдите в инет и узнайте сколько она стоит. И сообщив узнанную цену мужу, можно запросто просить у него очередной подарок любимому хомяку. Засада поздравляю с почином. И ждем дальнейших хвастушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Anirij еще раз спасибо за инфу:rolleyes: Засада - дело живо продвигается! желаю не терять темп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дашик Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Девочки - обожаю этот дизайн и буду наблюдать с огромным удовольствием!!! Llavella, ну и темп!!! Научи, а? А то я не умею так быстро вышивать :wub: :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Дашик, да учить нечему... стараюсь каждую свободную минуту что-нибудь да пошить. Кстати - уже не укладываюсь в график. но надеюсь наверстать упущенное на обширных участках с полукрестом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Llavella, хорошее продвижение! Кстати, воблеры- это еще и рекламки на пластиковых полосках в магазинах, видели- цепляется на липучку и свешивается и дрожит, привлекая внимание. Отакое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KapitoshkA Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Девочки, какая красота! Всем удачи и легких крестиков!!! Макс, заглядение столько деталей, эту работу можно будет часами рассматривать и находить что-то новое! :rolleyes: Кажется я в него тоже влюбилась :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Anirij, Llavella, спасибо, стараюсь... но угнаться за Llavella вряд ли получится :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 а мне бы угнаться за своей "нормой"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Вот что заметила, перетираются нитки за номером 15936. В работе использую сразу три иголки. Разных фирм. Одна из родного набора, одна DMC и одна от John James (так вот получилось). Заправляю этот цвет – рвутся и все. Такое у меня впервые. Пригласила мужа, дала хвостики разных ниток, говорю – рви! И действительно, 15936 заметно легче рвется… Ну как так можно… :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Llavella, поражаюсь вашей скорости! Потрясающе! хотела еще спросить - вы бэк сразу не отшиваете? Мне кажется, потом просто утонуть в нем можно. Я просто люблю бэк отшивать по ходу работы, если это возможно. Здест точно сразу буду шить, иначе потом нервов не хватит. К тому же лично мне кажется, что уже готовый полностью кусочек стимулирует силнее. Но это лично моя стратегия. Вам еще раз удачи и ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Марьям, спасибо большое! Бек буду шить... после стирки. Стирать нужно по любому - бирюзовый маркер, плюс любвеобильная персидская кошка. А уж после - бек. На восемнадцатой канве всегда шью бек после стирки - сильно канва просаживается. До этого шила балерину, после стирки бек пришлось почти полностью перешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 14 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Llavella! спасибо за совет, учту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Марьям, а Вы тоже удите шить кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Бек буду шить... после стирки. Стирать нужно по любому - бирюзовый маркер, плюс любвеобильная персидская кошка. А уж после - бек. На восемнадцатой канве всегда шью бек после стирки - сильно канва просаживается. До этого шила балерину, после стирки бек пришлось почти полностью перешивать. Это точно! У меня на балерине тоже канва припосадилась. И после стирки бэковые линии вышли все волнистые... А уж шерсть от кошки у меня во всех работах - как ни старайся, все равно остается! :icon_cheesygrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Это мой отчет за проделанную работу. 7 дней вышивания позади :) Теперь, к моему большому сожалению, вышивку придется отложить на неделю. Аврал на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Марьям, а Вы тоже удите шить кота? Да, тоже наборчик лежит, но начну не раньше лета. Просто сейчас и так три работы в процессе, два долгостроя и один подарок. Потом еще надо один давно обещанный процесс начать, ну а потом может и до котика руки дойдут. тоже мужу хочу в подарок, но у него день варенья в январе, так что надеюсь к следующему успеть. :curtsey: Засада! Классно получается! Надеюсь, через недельку приметесь за рыболовные снасти с удвоенным рвением :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Засада, молодец, много сделала! возвращайся быстрей к нам! Марьям, смотрю все кота шьют мужьям:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Засада Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Марьям, Llavella, как же мне нравится шить этого котика... уже скучаю по нему :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 ага! уже ломка началась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Марьям, смотрю все кота шьют мужьямB) мне воообще все кошаки из этой серии нравятся. Ленивца уже даже отшила. А этого муж сам заказал, увидел в журнале и сказал, что тоже хочет. Ну кто же с ним спорить будет, если есть возможность еще один наборчик прихомячить. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Итак, день 20-й. Далее буду двигать вниз + озеро и поляна справа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марьям Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Здорово! Такие темпы! Аж дух захватывает! :blush1: Но чем больше я на него смотрю, тем страшнее становится - я такие сложные работы еще не вышивала. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.