Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем Max In The Adirondacks (Кот Рыболов)

Llavella

Рекомендованные сообщения

Надежда, спасибо за инфу и совет.

все три номера у меня есть в запасах, это хоть радует...

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это еще один день работы

post-100013-1202740553.jpg

Надежда, спасибо за предупреждение, буду следить и расходовать эти цвета более экономно.

Вот итог 14 дней – дошила озеро и сделала рыбок. Теперь пойду ниже – доделаю полку и подберусь к коробкам.

Часть 2-я - На что ловят рыбу. Или что это за рыбки?

На верхней полке много рыбок, и метелка. Что это такое и куда это девать я конечно же не знала, пришлось полазить по недрам Инта, вызнавая подробности. Оказалось, что это приманки, и такие рыбки зовутся воблерами – пластиковая или деревянная объёмная приманка для ловли рыбы спиннингом.

Своей формой воблер имитирует рыбку или насекомое, раскраска может быть как имитацией натуральной, так и фантазийной. Воблер оснащается крючками. В носовой части может присутствовать пластиковая или металлическая лопатка для заглубления приманки при проводке. Хвостовой крючок может быть декорирован опушкой из перьев, пуха или синтетических материалов (см. справа)

post-111621-1202746951.jpg

О Llavella, ты теперь не одна...

Умничка, уже сколько рыбок навышивала и озеро уже почти все видно..

:rolleyes:

Поздравляю с компанией и спасибо за комментарии.

И для расширения кругозора

В качестве воблера (приманки) на хищную рыбу (например, тайменя) используют муляжи мелких животных мышей. Как их делать -секрет специалистов. На каждый вид рыбы может быть своя приманка. И в воблере на хищную рыбу может быть сразу три крючка.

А самое главное стоят фирменные воблеры очень дорого, поэтому если ваш муж рыбак и приобрел новую мелочушку ( это они так их называют могут быть и варианты). То не поленитесь зайдите в инет и узнайте сколько она стоит. И сообщив узнанную цену мужу, можно запросто просить у него очередной подарок любимому хомяку.

Засада поздравляю с почином. И ждем дальнейших хвастушек.

Anirij еще раз спасибо за инфу:rolleyes:

Засада - дело живо продвигается! желаю не терять темп!

Девочки - обожаю этот дизайн и буду наблюдать с огромным удовольствием!!!

Llavella, ну и темп!!! Научи, а? А то я не умею так быстро вышивать :wub: :hysteric:

Дашик, да учить нечему... стараюсь каждую свободную минуту что-нибудь да пошить.

Кстати - уже не укладываюсь в график. но надеюсь наверстать упущенное на обширных участках с полукрестом.

Llavella, хорошее продвижение!

Кстати, воблеры- это еще и рекламки на пластиковых полосках в магазинах, видели- цепляется на липучку и свешивается и дрожит, привлекая внимание. Отакое.

Девочки, какая красота! Всем удачи и легких крестиков!!!

Макс, заглядение столько деталей, эту работу можно будет часами рассматривать и находить что-то новое! :rolleyes: Кажется я в него тоже влюбилась :give_rose:

Anirij, Llavella, спасибо, стараюсь... но угнаться за Llavella вряд ли получится :rolleyes:

Вот что заметила, перетираются нитки за номером 15936.

В работе использую сразу три иголки. Разных фирм. Одна из родного набора, одна DMC и одна от John James (так вот получилось). Заправляю этот цвет – рвутся и все. Такое у меня впервые. Пригласила мужа, дала хвостики разных ниток, говорю – рви! И действительно, 15936 заметно легче рвется…

Ну как так можно… :)

Llavella, поражаюсь вашей скорости! Потрясающе! хотела еще спросить - вы бэк сразу не отшиваете? Мне кажется, потом просто утонуть в нем можно. Я просто люблю бэк отшивать по ходу работы, если это возможно. Здест точно сразу буду шить, иначе потом нервов не хватит. К тому же лично мне кажется, что уже готовый полностью кусочек стимулирует силнее. Но это лично моя стратегия. Вам еще раз удачи и ровных крестиков!

Марьям, спасибо большое!

Бек буду шить... после стирки. Стирать нужно по любому - бирюзовый маркер, плюс любвеобильная персидская кошка. А уж после - бек.

На восемнадцатой канве всегда шью бек после стирки - сильно канва просаживается. До этого шила балерину, после стирки бек пришлось почти полностью перешивать.

Бек буду шить... после стирки. Стирать нужно по любому - бирюзовый маркер, плюс любвеобильная персидская кошка. А уж после - бек.

На восемнадцатой канве всегда шью бек после стирки - сильно канва просаживается. До этого шила балерину, после стирки бек пришлось почти полностью перешивать.

Это точно! У меня на балерине тоже канва припосадилась. И после стирки бэковые линии вышли все волнистые... А уж шерсть от кошки у меня во всех работах - как ни старайся, все равно остается! :icon_cheesygrin:

Это мой отчет за проделанную работу.

7 дней вышивания позади :)

post-100013-1203148032.jpg

Теперь, к моему большому сожалению, вышивку придется отложить на неделю. Аврал на работе.

Марьям, а Вы тоже удите шить кота?

Да, тоже наборчик лежит, но начну не раньше лета. Просто сейчас и так три работы в процессе, два долгостроя и один подарок. Потом еще надо один давно обещанный процесс начать, ну а потом может и до котика руки дойдут. тоже мужу хочу в подарок, но у него день варенья в январе, так что надеюсь к следующему успеть. :curtsey:

Засада! Классно получается! Надеюсь, через недельку приметесь за рыболовные снасти с удвоенным рвением :rolleyes:

Засада, молодец, много сделала! возвращайся быстрей к нам!

Марьям, смотрю все кота шьют мужьям:rolleyes:

Марьям, Llavella, как же мне нравится шить этого котика... уже скучаю по нему :rolleyes:

Марьям, смотрю все кота шьют мужьямB)

мне воообще все кошаки из этой серии нравятся. Ленивца уже даже отшила. А этого муж сам заказал, увидел в журнале и сказал, что тоже хочет. Ну кто же с ним спорить будет, если есть возможность еще один наборчик прихомячить. :)

Итак, день 20-й.

Далее буду двигать вниз + озеро и поляна справа.

post-111621-1203365620.jpg

Здорово! Такие темпы! Аж дух захватывает! :blush1: Но чем больше я на него смотрю, тем страшнее становится - я такие сложные работы еще не вышивала. :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.