Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем Max In The Adirondacks (Кот Рыболов)

Llavella

Рекомендованные сообщения

Rusalochka! Не расстраивайтесь! И ни в коем случае не бросайте вышивки. В Вашем горе душою с Вами!!!

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо, Тата!:give_rose:

Я ее ни за что не брошу!!! Уже все исправила и даже немного дальше продвинулась. От процесса получаю истинное удовольствие - то с мелочевкой ювелирничаю, то на полукрестах отдыхаю.

Изображение

Спасибо, Таточка! :give_rose:

и за похвалу и за поддержку!!!

Rusalochka молодец,что всё переделала и продвигаешься дальше!

Cosmik, :groupwave1:

Когда присоединишься? ;)

А вот картина Чарльза Высоцки, по которой мы вышиваем это чудо (она есть в галерее художников Дима, но вдруг кто-то не видел):

Изображение

cosmik Мегги вышивает :rolleyes:. Мы вместе в той темке. Вот я тоже Мегги дошью и за Макса примусь ;) Их обязательно в паре нужно шить :D

АСТРА и я тоже планирую после Мегги вышить Макса,так что наверное вместе и будем шить с тобой в дружной компании этого красавца.:rolleyes:

Про парность этих работ полностью согласна!

Только у меня все с точностью да наоборот - сначала рыболов, потом портниха ;)

Заканчивайте Мегги, перебирайтесь в эту тему.

• 4 недели спустя...

Я не член клуба любителей ДИМа, но я вышила в свое время кису Max in the Adirondacks, Dimensions Gold и могу выслать остатки ниток на оригинальных органайзерах и оригинальную же схему кому-нибудь из девочек, кто хочет его вышить. Единственная проблема в том, что в органайзере не хватает 6ти цветов (но они напечатаны на нем же в цвете), а некоторых ниточек даже в 2 раза больше, чем мне потребовалось для отшива. Вышлю по первому полученному в личку адресу (сделайте, пожалуйста пометку, что это адрес для отправки Макса). :nono:

• 1 год спустя...

неужели сейчас никто не шьет Макса? :( думала вдохновиться.... уже года 2 мучаю Мегги, и Макс - следующий ;)

• 2 месяца спустя...

Привет всем, кто вышивает максика! Я тоже взяла этот дизайн на дачу как отдыхалочку от голден кайт. Вышила за месяц примерно четверть и столкнулась с одной неприятностью- нитки кошлатятся! Особенно черные.У кого-то была такая проблема?

У меня во всех Димах черные нитки перетираются и мохрятся, очень помогает кондиционер для ниток Thread heaven. Я его и для всех китайцев использую.

девочки, поделитесь пожалуйста "стратегией" - как эффективнее и быстрее отшить Максика? спасибо!

Спасибо за советMedvejonka!А Вы этим средством просто нитки перед вышивкой обрабатываете?

Crazy bee, да. Вытягиваю по одной из пасмы столько ниток, сколько нужно, складываю вместе, протягиваю через кондиционер - он довольно твердый - и вышиваю. Заодно и нитки очень аккуратно ложатся. Еще вариант очень толстую иглу использовать - она расширяет дырочку в канве, и нитки не так перетираются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.