тата1974 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Rusalochka! Не расстраивайтесь! И ни в коем случае не бросайте вышивки. В Вашем горе душою с Вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Спасибо, Тата!:give_rose: Я ее ни за что не брошу!!! Уже все исправила и даже немного дальше продвинулась. От процесса получаю истинное удовольствие - то с мелочевкой ювелирничаю, то на полукрестах отдыхаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Rusalochka ! А всё-таки здорово у Вас получается! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 10 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Спасибо, Таточка! :give_rose: и за похвалу и за поддержку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Rusalochka молодец,что всё переделала и продвигаешься дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Cosmik, :groupwave1: Когда присоединишься? ;) А вот картина Чарльза Высоцки, по которой мы вышиваем это чудо (она есть в галерее художников Дима, но вдруг кто-то не видел): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACTPA Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 cosmik Мегги вышивает :rolleyes:. Мы вместе в той темке. Вот я тоже Мегги дошью и за Макса примусь ;) Их обязательно в паре нужно шить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 АСТРА и я тоже планирую после Мегги вышить Макса,так что наверное вместе и будем шить с тобой в дружной компании этого красавца.:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusalochka Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Про парность этих работ полностью согласна! Только у меня все с точностью да наоборот - сначала рыболов, потом портниха ;) Заканчивайте Мегги, перебирайтесь в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerochka Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Я не член клуба любителей ДИМа, но я вышила в свое время кису Max in the Adirondacks, Dimensions Gold и могу выслать остатки ниток на оригинальных органайзерах и оригинальную же схему кому-нибудь из девочек, кто хочет его вышить. Единственная проблема в том, что в органайзере не хватает 6ти цветов (но они напечатаны на нем же в цвете), а некоторых ниточек даже в 2 раза больше, чем мне потребовалось для отшива. Вышлю по первому полученному в личку адресу (сделайте, пожалуйста пометку, что это адрес для отправки Макса). :nono: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 22 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 неужели сейчас никто не шьет Макса? :( думала вдохновиться.... уже года 2 мучаю Мегги, и Макс - следующий ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evelise Опубликовано: 23 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Niamh, я буду в этом году вышивать Макса)) думала в конце лета начать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazy bee Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Привет всем, кто вышивает максика! Я тоже взяла этот дизайн на дачу как отдыхалочку от голден кайт. Вышила за месяц примерно четверть и столкнулась с одной неприятностью- нитки кошлатятся! Особенно черные.У кого-то была такая проблема? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У меня во всех Димах черные нитки перетираются и мохрятся, очень помогает кондиционер для ниток Thread heaven. Я его и для всех китайцев использую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 девочки, поделитесь пожалуйста "стратегией" - как эффективнее и быстрее отшить Максика? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazy bee Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо за советMedvejonka!А Вы этим средством просто нитки перед вышивкой обрабатываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Medvejonka Опубликовано: 31 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Crazy bee, да. Вытягиваю по одной из пасмы столько ниток, сколько нужно, складываю вместе, протягиваю через кондиционер - он довольно твердый - и вышиваю. Заодно и нитки очень аккуратно ложатся. Еще вариант очень толстую иглу использовать - она расширяет дырочку в канве, и нитки не так перетираются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.