irik9999 Опубликовано: 19 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 Вот и закончилась моя Зима . Снимаю шляпу и низкий поклон дизайнерам Дименшина , результат супер !!!!! Сплошной каиф от процесса , даже от бэка .
irik9999 Опубликовано: 24 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Neolka , lenchik_f, ивочка , Хонни, спасибо за поздравления !!! Я счастливая и гордая за себя сегодня . Уже даже новую работу начала .Ну не могу я от Дима отвязаться , так и тянутся руки вышивать новые дизайны из моих хочушек .Хочушек так много , а Дименшин всё больше и больше создаёт красоты , так что расслабляться некогда . Всем кто хочет вышивать этот дизайн , советую особенно и не смотрите на картинку набора , в "живую" работа ярче объёмнее и красочнее . :) Lyana , Марьям , jujua , viktorinka , спасибо огромное !!!!! Моя зима наконец то полностью обрела свой окончательный вид . Neolka , КиоКо , Aniri , ивочка , СПАСИБО !!!
Aniri Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Летом была совсем без интеренета, поэтому своевременно законченную работу не показала. Поэтому решила исправится и показать результат. Очень прошу сильно не ругать, но изменила цвет наличников, как в самом оригинале этой картины (ни разу в жизни не видела таких темных наличников). Так мне нравится намного больше. Оформлять буду позднее, сразу несколько картин в одном стиле. 2
LanaW Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Aniri ,а никто и незаметил бы изменение цвета-но вышивка как-то светлее получилась :blush1:
Aniri Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 LanaW, спасибо большое. Мне так захотелось здесь в Монголии этой нашей весны, когда сам воздух кажется прозрачным и звонким от капели сосулек и шума ручейков. И с этими наличниками, мне кажется, картина стала нежнее. :blush1: 1
Aniri Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 jujua, большое спасибо!!! :tender: Ответ написала в личку... Хонни, мерси, за добрые слова... Насчет этой работы уже мы вышили, а вот если тебе захочется такую работу Назовем ее: "Начало Зимы", то будет очередной совместный проект:)
Aniri Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Тему почистила и решила поднять - показав свое скромное оформление (которое наконец-то смогла здесь заказать), может опять кого и заинтересует этот красивый дизайн :rose: 2
КиоКо Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Aniri, а мне очень понравилось оформление! Рама красивая и, что важно, не оттягивает на себя, взгляд так и приковывается к самой картине. Умница, поздравляю!
jujua Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 А почему скромное? Очень даже! Мне понравилось оформление, Ира! Красиво! И еще я вижу, что расстояние между верхним и нижним паспарту именно такое, как и мне нравится - не люблю, когда оба паспарту совсем рядом.
Aniri Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 КиоКо, большое спасибо!!! :) jujua, спасибо, что успокоила!!! :oops: А то я очень переживаю, что как раз очень широкий зазор между паспарту, но теперь подкрасив верхнее из белого цвета (других цветов не было) в нежно серовато-голубой так и оставлю.
Raisa50 Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Aniri,очень красиво,гармоничное оформление,обожаю ДИМ. :poz:
Истомина Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Несколько дней назад начала работу над этим прекрасным дизайном. Вечером выложу фото процесса :oops: Изменено 5 ноября 2009 пользователем Истомина 1
Истомина Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Вот выкладываю фото начала процесса. Планирую дней через 10 закончить. 2
Aniri Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Истомина, поздравляю с началом замечательного процесса. :give_heart2: С удовольствием поболею. Вот это скорости 10 дней и все (ТТТ). :blink: 1
Истомина Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Aniri, спасибо за внимание! :give_heart2: Просто очень легко вышивается, и у нас в Украине карантин на 3 недели из-за гриппа. Так что сижу дома и вышиваю! :blink:
Aniri Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Да... Нет худа без добра... Тогда скорейшей вышивки, буду заглядывать почаще. :blink: У нас в Монголии, тоже все на карантине, но так как мы российская организация - то нас это не касается. :give_heart2:
Лодырь Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Истомина,дизайн мне нравится очень!!!Ну а про скорость я вообще молчу-СУПЕР!!!Даже сидя дома с трудом находиш время для любимого занятия.МОЛОДЕЦ-ТЕМП НЕ СБАВЛЯЙ!!!
Истомина Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Придется мне на месяцок отложить этот процесс в связи с срочным процессом на конкурс! Но обещаю вернуться =)
Aniri Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Победы в конкурсе!!! :spruce_up:
Кнопка Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Поднимаю темку ! :4u: Решила вышить замечательный зимний пейзажик! Начало положено! Может быть, кто-нибудь захочет присоединиться или продолжить начатое и заброшенное:) Буду рада компании :blush1: Изменено 18 июня 2010 пользователем Кнопка 1
Истомина Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Кнопка, хорошее продолжение! А моя зимущка лежит без дела, пока вышиваю Holiday village, потом обязательно присоединюсь к вам! :give_rose: 1
Кнопка Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) спустя время, продолжаю :) на сегодня всё выглядит так: Изменено 21 октября 2013 пользователем Кнопка 6
Lila Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Очень красиво получается. Уже определился так любимый димовский объем. Удачного продолжения! 1
Valysik Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Обожаю этот дизайн! Легкого отшива вам! А я полюбуюсь. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас