Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и закончилась моя Зима . Снимаю шляпу и низкий поклон дизайнерам Дименшина , результат супер !!!!! Сплошной каиф от процесса , даже от бэка .

Изображение

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Neolka , lenchik_f, ивочка , Хонни, спасибо за поздравления !!! Я счастливая и гордая за себя сегодня . Уже даже новую работу начала .Ну не могу я от Дима отвязаться , так и тянутся руки вышивать новые дизайны из моих хочушек .Хочушек так много , а Дименшин всё больше и больше создаёт красоты , так что расслабляться некогда .

Всем кто хочет вышивать этот дизайн , советую особенно и не смотрите на картинку набора , в "живую" работа ярче объёмнее и красочнее . :)

Lyana , Марьям , jujua , viktorinka , спасибо огромное !!!!! Изображение

Моя зима наконец то полностью обрела свой окончательный вид .

Изображение

Neolka , КиоКо , Aniri , ивочка , СПАСИБО !!!

Изображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Летом была совсем без интеренета, поэтому своевременно законченную работу не показала.

Поэтому решила исправится и показать результат.

Очень прошу сильно не ругать, но изменила цвет наличников, как в самом оригинале этой картины (ни разу в жизни не видела таких темных наличников). Так мне нравится намного больше.

Оформлять буду позднее, сразу несколько картин в одном стиле.

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

LanaW, спасибо большое.

Мне так захотелось здесь в Монголии этой нашей весны, когда сам воздух кажется прозрачным и звонким от капели сосулек и шума ручейков.

И с этими наличниками, мне кажется, картина стала нежнее.

:blush1:

• Like 1
Опубликовано:

jujua, большое спасибо!!! :tender: Ответ написала в личку...

Хонни, мерси, за добрые слова...

Насчет этой работы уже мы вышили, а вот если тебе захочется такую работу Назовем ее: "Начало Зимы", то будет очередной совместный проект:)

post-117775-1221111383.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Тему почистила и решила поднять - показав свое скромное оформление (которое наконец-то смогла здесь заказать), может опять кого и заинтересует этот красивый дизайн :rose:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:
Aniri, а мне очень понравилось оформление! Рама красивая и, что важно, не оттягивает на себя, взгляд так и приковывается к самой картине. Умница, поздравляю!
Опубликовано:

А почему скромное? Очень даже!

Мне понравилось оформление, Ира! Красиво!

И еще я вижу, что расстояние между верхним и нижним паспарту именно такое, как и мне нравится - не люблю, когда оба паспарту совсем рядом.

Опубликовано:

КиоКо, большое спасибо!!! :)

jujua, спасибо, что успокоила!!! :oops:

А то я очень переживаю, что как раз очень широкий зазор между паспарту, но теперь подкрасив верхнее из белого цвета (других цветов не было) в нежно серовато-голубой так и оставлю.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Несколько дней назад начала работу над этим прекрасным дизайном. Вечером выложу фото процесса :oops:

Изменено пользователем Истомина
  • Like 1
Опубликовано:

Истомина, поздравляю с началом замечательного процесса. :give_heart2:

С удовольствием поболею.

Вот это скорости 10 дней и все (ТТТ). :blink:

• Like 1
Опубликовано:

Aniri, спасибо за внимание! :give_heart2:

Просто очень легко вышивается, и у нас в Украине карантин на 3 недели из-за гриппа. Так что сижу дома и вышиваю! :blink:

Опубликовано:

Да... Нет худа без добра... Тогда скорейшей вышивки, буду заглядывать почаще. :blink:

У нас в Монголии, тоже все на карантине, но так как мы российская организация - то нас это не касается. :give_heart2:

Опубликовано:

Истомина,дизайн мне нравится очень!!!Ну а про скорость я вообще молчу-СУПЕР!!!Даже сидя дома с трудом находиш время для любимого занятия.МОЛОДЕЦ-ТЕМП НЕ СБАВЛЯЙ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Придется мне на месяцок отложить этот процесс в связи с срочным процессом на конкурс! Но обещаю вернуться =)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Поднимаю темку ! :4u:

Решила вышить замечательный зимний пейзажик! Начало положено! Может быть, кто-нибудь захочет присоединиться или продолжить начатое и заброшенное:) Буду рада компании :blush1:

Изображение

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Кнопка, хорошее продолжение! А моя зимущка лежит без дела, пока вышиваю Holiday village, потом обязательно присоединюсь к вам! :give_rose:
  • Like 1
  • 3 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.