Кирра Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 (изменено) Начала дамочку в красном. Всех желающих прошу присоединяться!!! Что должно быть: Первые стежки: Изменено 11 марта 2008 пользователем Кирра
Aubery Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Роскошая дамочка выйдет! Поздравляю с началом! Ровных крестиков!
Оляляша Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Гламурненькая дамочка! Я понаблюдаю тут!
nataly0265 Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Кирра, замечательный дизайн! Наверное в отшитом виде будет просто потрясающий! У меня обе дамы в больших хочушках, но совестно в очередной раз бросать две начатые работы. Записываюсь в болельщики. Вы вышиваете нитками Anchor? Ровных Вам крестиков и показывайте почаще.
Iv_olga Опубликовано: 1 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Ой, только-только схемки появились - а тут и процессик уже!:) Молодчинка, буду наблюдать!
Кирра Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2008 Спасибо, девочки, за интерес к темке!!! Буду очень рада, если кто присоединится :) Вышиваю по наборчику. Пока впечатления положительные. Схема проработана идеально, ниточки Анкоровские хорошие, правда запас небольшой. Только канва не очень нравится: тоненькая, как пергамент. Я привыкла к Zweigart , она толстая, крепкая, а тут такое что-то тоненькое, что и потянуть лишний раз страшно. Ну, повышиваем, увидим. Думаю, все будет ОК :) Цитата У меня обе дамы в больших хочушках, но совестно в очередной раз бросать две начатые работы. сама отложила две большие работы ради этой дамы! (не говоря уже про мелочевку)
Neznakomka Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 И я присоеденяюсь...правда к зрителям.Ровных крестиков!!!Очень интерестно посмотреть готовую работу.
nataly0265 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Кирра, ну где же Вы? Покажите Вашу даму. Очень интересно.
Джесси Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Подскажите пожалуйста, какого цвета канва (какому номеру ниток ДМС она примерно соответствует)?
Кирра Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Канва бежевая, а цвет приблизительно такой: Дамочку скоро покажу, ножки уже почти готовы :give_rose:
Кирра Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Вот и продолжение: Полная картина:
myish Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ой... я присоединюсь примерно через неделю-две. У меня есть оба оригинальных набора: синяя дама и красная. Но сейчас я в спешном порядке вышиваю цветочки к 8 марта. Вот закончу и к Вам!
Кирра Опубликовано: 6 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Ура, ура!!! myish, буду очень рада компании! У меня тоже наборчики. Так что закончим красную дамочку, перейдем к синей :english_en:
Aubery Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Какие ножки стройненькие! Отпад ;)
nataly0265 Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2008 Кирра, ножки то у дамочки ничего, дай бог каждому. :rolleyes: А там что? Шляпа начала вырисовываться? Легких Вам крестиков.
myish Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Кирра, главное не убегай далеко вперед :blush1: Я буду тебя догонять! В эти выходные закончу DIM' овские Peones in vase и начну думаю с понедельника 11-го.... наверное с красной, как и у тебя!
asta Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Понаблюдаю и я :blush1: Скажите примерно какого размера будет работа и какого номера там канва? ;)
Iv_olga Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Так, у дамы выросли ножки и появилась шляпка:blush1: Симпатишшно выходит!!!
Кирра Опубликовано: 7 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 myish, не волнуйся, с моими скоростями и количеством текущих работ, ты легко меня нагонишь! :blush1: asta, итоговый размер: 20х30см, канва : Аида 16, бежевая.
Perlushok Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Кирра, Красиво получается! :rolleyes: Буду зрителем. :blush1:
Neznakomka Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Да уж.... ножки...то что надо...Всем бы такие.
asta Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Кирра писал: asta, итоговый размер: 20х30см, канва : Аида 16, бежевая. Спасибо :)
Кирра Опубликовано: 8 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Девочки,а повышивать вместе??? Все так ждали схемок, но никто что-то не спешит браться за работу :)
Котеночка Опубликовано: 8 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Тоже влюблена в этот дизайн, и еще в дамочку в синем. Но так много планов на ближайший год, что вряд ли успею...А вот за процессом с удовольствием послежу!
Кирра Опубликовано: 9 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Мое маленькое продолжение: Очень нравится работа! Только напрягает то, что канва мелковата (привыкла вышивать на 14-ой)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас