Кирра Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 mother-in-law, поздравляю!!!! :D Ну, вы и электровеник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Ах, какая дама с собачками !!!! mother-in-law браво за чудесную и так быстро вышитую работу! :D Завидую вашей скорости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 mother-in-law, с завершением! И как дамочка преобразилась после бэка! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Спасибо, девочки! :) Вот я ее в рамку пока поставила, но так не могу передать вам всю красоту телефоном.... :) Давайте, показывайте свои результаты, жду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 mother-in-law, смотрится просто обалденно!!! Так, побежала быстренько вышивать свою дамочку! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Спасибо, девочки! :) Вот я ее в рамку пока поставила, но так не могу передать вам всю красоту телефоном.... :blush1: Давайте, показывайте свои результаты, жду!!!! Красота! Поздрваляю! :) Молодец! Хотелось бы и на вашу даму в голубом посмотреть. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 (изменено) Поддалась на ваши уговоры :) Тряпочку расчертила, ниточки подобрала (из того, что было :blush1: )..... Вот время маловато, но начну :) Девочки!! Вылазьте из зрительного зала, просоединяйтесь!!!!!! Вот пошила немножко.... Изменено 23 февраля 2008 пользователем mother-in-law Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 24 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Вот и "вторая серия" началась! Уже показались собачата! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 mother-in-law,красотища получилась!!! Кирра,ждем вашу красавицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Песики готовы.... Девочки, вы где? :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 mother-in-law prosto obaldenno polu4ilasj dama v krasnom. Ja dumaju 4to i sinenjkaja takaja ze budet. Molodec prosto. prodolzajte v takom ze duhe :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 mother-in-law, вот это скорости! Просто зашкаливают! :) А я пока притормозила со своей :D Но в конце недели обещаю отчитаться о состоянии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Песики готовы.... Девочки, вы где? :) Песики- прелесть! Как нарисованные! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 К сожалению, мне не угнаться за mother-in-law :give_heart2: Но процесс не стоит на месте, вот мой скромненький отчет: и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Нет слов...собачки просто прелесть, а скорость тоже впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 mother-in-law, какие песики очаровательные, прям хочется потискать :nyam: Кирра, тебе уже немножечко осталось! Дама уже улыбается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Кирра , молодец! Дамочка уже в пути, я приторможу пока, подожду тебя, там еще желающие были на дамочек, но я , наверное, всех "распугала" своей скоростью.... :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 mother-in-law, пёсики просто лапочки! Кирра, дамочка уже почти готова, остались ТОЛЬКО пёсики и бэк. ;) Девочки, глядя на ваши работы уже тоже хочется начать этих дамочек, заразительны как то все эти показы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Nora, присоединяйтесь!!! Вышивается просто сказочно! И резутьтат того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Девочки! Всех жду!!! Кирра, показывай результат :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Планирую присоединиться, после 8-ого марта, раньше не получается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Терпеливо жду всех в "СТУДИЮ" ..... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Никого не дождалась..... :4u: Мое продолжение..... Кирра, ауууу..... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2008 Какие ножки...собачки вне конкуренции.Очень красиво ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирра Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Болею я, девочки, и дите мое в придачу :) Так что пока не до вышивки, увы... mother-in-law, получается супер!!! скоро увидим лицо второй дамы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.