Гость mother-in-law Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Кирра! Выздоравливайте вместе с дочей, вместе с ней будет лучше вышиваться потом.... :) Жду вас с нетерпением, тогда заканчивать буду и эту дамочку в" гордом одиночестве".... :)
Neznakomka Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 (изменено) Жду вас с нетерпением, тогда заканчивать буду и эту дамочку в" гордом одиночестве".... Это ж почему в гордом одиночестве.А мы здесь зачем...мы же ждем с нетерпением окончания.Не терпится уже готовенькую увидеть. Кирра,выздоравливайте!Чего это вы надумали весной болеть...да еще и перед праздником нашим. Изменено 6 марта 2008 пользователем Neznakomka
Гость mother-in-law Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Ну, если ждете, тогда выложу еще продолжение :curtsey: :give_heart2:
Nora Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Как быстро тётенька вырисовывается. Красиво!
Гость mother-in-law Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Nora! Быстрее присоединяйтесь! :give_heart2:
Aubery Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 все-таки какая же необыкновенная красота выходит!!! :give_heart2:
Nora Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Я присоединилась со своей вышивкой. Это "мои" ножки. :spruce_up:
Гость mother-in-law Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Nora! Очень рада, что нашего полку прибыло!!! Хорошие ножки!!! :) Всех с днем Весны!!! :spruce_up: :love1: :rolleyes: Изменено 8 марта 2008 пользователем mother-in-law
Neznakomka Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Очень даже красивые ножки.Ждем продолжения.
Кирра Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Ура!!! Nora, рады вас видеть в наших рядах!!!! Девочки, всех поздравляю с 8 Марта!!!!
Nora Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Девочки, спасибо за поддержку, но я похоже уже напортачила, для меха взяла ниточки темноватые и не пойму пока, нравится мне это или нет... Знаю, что распускать совсем не хочется... :spruce_up:
Гость mother-in-law Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку, но я похоже уже напортачила, для меха взяла ниточки темноватые и не пойму пока, нравится мне это или нет... Знаю, что распускать совсем не хочется... :) Картинку покажите, пожалуйста, может что-нибудь посоветую :blush1: Изменено 8 марта 2008 пользователем mother-in-law
Nora Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Я уже настроила себя на роспуск :blush1: , но совет с удовольствием послушаю(почитаю). :)
Гость mother-in-law Опубликовано: 8 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2008 Nora! Как ни жаль мне это говорить, но.... придется пороть.... :) Выложила специально для тебя свое продолжение и видишь, что получается? Надо светлее ниточку, а то получится "бяка" и будет жалко свой труд.... :blush1:
Джесси Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Насмотрелась на ваших дамочек и тоже решила присоединиться. Начала с "Дамы в синем". Пока выглядит вот так
Гость mother-in-law Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 Ураааа ! Молодцы девочки, начали тоже вышивать, а то я все одна да одна, сейчас дело веселее пойдет :give_heart2:
Nora Опубликовано: 9 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2008 (изменено) Жаль... Хоть я уже и распорола, кроме платья, но всё же хотелось бы услышать почему жаль, была какая то интересная мысль? Джесси, дамочка хоть и "туманная" ещё, но уже интересно посмотреть. :) Изменено 9 марта 2008 пользователем Nora
Кирра Опубликовано: 10 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Девочки, я немного очухалась и продолжаю свою даму в красном. Самой стыдно, что так медленно идет :) Еще один цвет отшит, фуу-х.
Гость mother-in-law Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Я уже почти закончила даму в синем, остался бэк на голове и шляпе, завтра уже покажу конечный результат, мне показалось, что дама в красном веселее шилась, может просто показалось так. :give_heart2: Изменено 10 марта 2008 пользователем mother-in-law
Гость mother-in-law Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Девочки! Я закончила вышивать свою дамочку в синем!!! Вот , что у меня получилось :give_heart2: Изменено 10 марта 2008 пользователем mother-in-law
Nora Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) Кирра, хорошо что хоть идёт, а медленно или быстро это уже мелочи. :give_heart2: mother-in-law, поздравляю с завершением, красивая дамочка! Теперь ждём оформления обеих дам. Изменено 10 марта 2008 пользователем Nora
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас