Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Great Scotts Ii, Wild Westies Iii, Maia Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кирра! Выздоравливайте вместе с дочей, вместе с ней будет лучше вышиваться потом.... :)

Жду вас с нетерпением, тогда заканчивать буду и эту дамочку в" гордом одиночестве".... :)

Опубликовано: (изменено)

Жду вас с нетерпением, тогда заканчивать буду и эту дамочку в" гордом одиночестве"....

Это ж почему в гордом одиночестве.А мы здесь зачем...мы же ждем с нетерпением окончания.Не терпится уже готовенькую увидеть.

Кирра,выздоравливайте!Чего это вы надумали весной болеть...да еще и перед праздником нашим.

Изменено пользователем Neznakomka

Nora! Очень рада, что нашего полку прибыло!!! Хорошие ножки!!! :)

Всех с днем Весны!!! :spruce_up: :love1: :rolleyes:

Изменено пользователем mother-in-law
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку, но я похоже уже напортачила, для меха взяла ниточки темноватые и не пойму пока, нравится мне это или нет... Знаю, что распускать совсем не хочется... :spruce_up:

Девочки, спасибо за поддержку, но я похоже уже напортачила, для меха взяла ниточки темноватые и не пойму пока, нравится мне это или нет... Знаю, что распускать совсем не хочется... :)

Картинку покажите, пожалуйста, может что-нибудь посоветую :blush1:

Опубликовано:

Nora! Как ни жаль мне это говорить, но.... придется пороть.... :)

Выложила специально для тебя свое продолжение и видишь, что получается? Надо светлее ниточку, а то получится "бяка" и будет жалко свой труд.... :blush1:

post-128973-1205007878.jpg

Опубликовано:

Ураааа ! Молодцы девочки, начали тоже вышивать, а то я все одна да одна, сейчас дело веселее пойдет :give_heart2:

Жаль...

Хоть я уже и распорола, кроме платья, но всё же хотелось бы услышать почему жаль, была какая то интересная мысль?

Джесси, дамочка хоть и "туманная" ещё, но уже интересно посмотреть. :)

Изменено пользователем Nora
Опубликовано:

Девочки, я немного очухалась и продолжаю свою даму в красном. Самой стыдно, что так медленно идет :)

Изображение

Еще один цвет отшит, фуу-х.

Я уже почти закончила даму в синем, остался бэк на голове и шляпе, завтра уже покажу конечный результат, мне показалось, что дама в красном веселее шилась, может просто показалось так. :give_heart2:

Девочки! Я закончила вышивать свою дамочку в синем!!! Вот , что у меня получилось :give_heart2:

post-128973-1205185595.jpg

Кирра, хорошо что хоть идёт, а медленно или быстро это уже мелочи. :give_heart2:

mother-in-law, поздравляю с завершением, красивая дамочка! Теперь ждём оформления обеих дам.

Изменено пользователем Nora

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.