Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Great Scotts Ii, Wild Westies Iii, Maia Collection

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дамочки просто супер! Очень мне нравятся и тоже надеюсь их как-нибудь вышить. А еще случайно набрела на сайт, где выставлены на продажу постеры, по которым сделаны схемки. Девочки, оказывается их аж 4! Даму в зеленом мы уже видели в новинках, а еще существует дама в оранжевом, с далматинами.

post-1007-1239267888.jpg

post-1007-1239267900.jpg

post-1007-1239267907.jpg

post-1007-1239267914.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Собираюсь присоединиться через пару денёчков со своей дамочкой в зелёном. Пока ещё нитки не купила, всё не могу решить Анкором вышивать или DMC. Ни разу переводы не пробовала, думаю, вдруг сильно отличаться результат будет..

Опубликовано:

И я собираюсь на следующей неделе начать "зеленую" даму, а тут как раз и компания образовалась! :)

Нитки буду брать родные, анкоровские, т.к. на днях прикинула и так и сяк стоит ли переводить ДМС, но что-то мне показалось, что слишком резкие переходы в некоторых моментах могут появиться. Вот прям сейчас собираюсь в обеденный перерыв за ниточками и кусочком тканюшки сгонять.

Опубликовано:

ТТТаня

Отличненько, вместе веселее :)

Я тоже все-таки решила анкоровские купить. Перевела в DMC, у меня всего 2 цвета оказалось, уж лучше родные купить, да и сравнивать цвета в магазине стоять неохота. Сегодня тоже за ниточками еду, схему утром распечатала.

Опубликовано: (изменено)

Ну вот, как и обещала, начала я вышивать зеленую дамочку. Два дня была в отпуске, поэтому сОбаки уже готовы, осталось немножко бэка вокруг них.

Дальше процесс пойдет медленнее, т.к. работа и все такое...

Вот что есть на даный момент

Изображение

Изменено пользователем ТТТаня
Опубликовано:

ТТТаня

только начала, а уже пуделёчки готовы, классно. Я тоже уже начала, но у меня только несколько крестиков на шляпке сделано, похвастаться не чем

Опубликовано:

Allekta, главное, что начало уже положено! :)

У меня тоже процесс медленнее пошел, бэк вокруг пуделей - это что-то! Два вечера билась над ним. А в субботу и ножки у дамы появились.

post-1007-1244620771.jpg

ТТТаня,

Какие симпатичные ножки появляются :dance3: А я вот что пока навышивала. Что-то в этот раз не получилось ровно канву растерчить, некрасиво на фотке смотрится.

Изображение

А что это у тебя (ничего, что на "ты"?) за ткань? Мне кажется у меня Аида намного дырчатей.

Изменено пользователем allekta
Опубликовано:

Allekta, ну ничего себе пару крестиков, скоро вся шубейка готова будет! Здорово как получается! :)

Хорошо, что мы с разных сторон начали, думаю, встретимся с тобой как раз на середине. А ткань у меня 16-я Аида, только украинского производства, аж 2 доллара за отрез 50*50 см :D так вышивать хотелось, что времени на поиск чего-нибудь более нормального небыло. Ткань оказалась очень плотная и жесткая, невозможно пробить иголкой, первые пару дней я ее просто проклинала, т.к. все руки себе исколола, вышивая крестики 3/4, пальцы просто сводило от напряжения. Поэтому бэк и французские узелки вышиваю вообще иголкой для бисера. А сейчас уже приноровилась, привыкла, хотя две другие дамочки буду вышивать исключительно на 32-й равномерке, а то такой заковыристый бэк на Аиде - это развлечение не для слабонервных :cray:

Опубликовано:

ТТТаня, это я просто в отпуск вышла, так вот за 4 дня навышивала. А то времени не было, так и лежала моя нетронутая шляпка. Шубка и правда получается интересная, как будто пушистая :rolleyes:

С канвой ясно. Представляю твои мучения, я сейчас на личике на своей канве с 3/4 мучаюсь с непривычки, хоть там и не много, а уж на такой как у тебя...... Я тоже не нашла нужную канву бежевого цвета, нет у нас её в городе, а вышить не терпелось начать. Взяла 16ую кремовую чтоли. Вроде на светлой даже интересней получается.

Опубликовано:

Девочки,вышить Даму в синем моя мечта!!! Недавно нашла в инете наконец-то схему)))) С августа присоединюсь к вам(пока все подберу) Работы у Вас просто супер!! Очень впечатлили!! М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!! :blink:

Опубликовано:

Очередной отчет. Медленно, но движемся к завершению.

Antitina, синяя дама у меня на очереди следующая, но аж в следующем году, не раньше.

Allekta, и у меня канва кремовая. То ли кризис сказался на выборе тряпочек, то ли не знаю. Спрашиваю в магазинах беж, а мне суют крем и уверяют что это беж и есть. Ох уж мне эти продавцы. :curtsey: Бежевые тряпочки у меня в закромах есть, и потемнее и посветлее, но все 18-е, поэтому на них вышивать 3/4 крестики в две нитки что-то из разряда садо-мазо.

post-1007-1245054762.jpg

antitina спасибо! Будет интересно понаблюдать за вашим процессом. Мне тоже дама в синем очень нравится, но я не знаю куда её можно у себя повесить, поэтому в планах пока нет.

ТТТаня ох, ничего себе, уже почти конец! Я перешла зелёненьким вышивать шубейку, вышила личико, но у меня даже бэка ещё нет. Чувствую, буду долго ковыряться :elefant:)) Ну хоть оформление посмотрю, я её оформленной не видела, тут вроде её не вышивали.

Изменено пользователем allekta
Опубликовано:

А я взялась делать бэк и застряла :rolleyes: особенно на лице мне не нравится что получается...вышивала губки по схеме, а потом взяла схему с бэком и кончик губ, как оказалось, у меня немножко выходит за контур. наверное, перешивать буду. Не приходилось ещё такой бэк и такие мелкие детальки вышивать

Опубликовано:

Девочки, согласна с вами на все 100, разработчики изверги, такой заковыристый бэк на аиде :blush1: , знала бы я изначально, брала бы равномерку.

Но после драки кулаками не машут, выстрадала я его почти до конца. Сегодня постараюсь добить, если пальцы не отвалятся :)

А вот что у меня есть на сегодняшний день

post-1007-1245394794.jpg

Опубликовано:

а я даже внимания на бэк перед вышиванием не обратила. Почти весь бэк на середнике клеточки - это что-то.

ТТТаня

Красота :blush1: уже почти конец. а бэка внизу ещё больше! :blush1:

У меня всё гораздо скромнее :)

post-121026-1245396580.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.