ТТТаня Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Ой, какое личико симпатичное получилось! Бэка внизу действительно мнооого! А уж вокруг собак сколько! Как по мне, так самые сложные (вернее занудные) в вышивке именно собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Ну вот и готова моя дамочка. Уже вымыта и посушена. :) Отдыхает перед оформлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Поздравляю с завершеникм, симпатичная дамочка и собачки. :wacko: Теперь бы посмотреть на оформленную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Nora, спасибки! Надеюсь оформить на этой неделе. Обязательно покажу результат. :book2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дореми Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ТТТаня, поздравляю с завершением, очень хорошо получилось :blush: А что это за украшения на попонках-туфельках? Бисер? Так и положено по схеме или своя фантазия? Ну очень они понравились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 ТТТаня очень красиво получилось :) Тоже буду ждать оформления. у меня никакого продвижения, все дни на даче, времени совсем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки, рада, что вам понравилось! :4u: Дореми, на попонках, туфельках и застежка на шубке - это французские узелки по схеме. Сначала думала пришить бисер, но получилось бы очень крупно по сравнению с узелками. Раму планирую купить сегодня, уже присмотрела готовую с паспарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Что-то давно в этой темке никого не видно ТТТаня Ну как, картина оформилась уже? :lol: очень хочется на оформленную посмотреть :) Я пока свою отложила вышивку. Сейчас делаю первые шаги в вязании крючком, потому что надо быстренько до родов связать пледик для малшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Амалия Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки, какая все же красота! Я уже давно хожу и облизываюсь на эти дизайны. Хочу попросить совета. Планирую вышивать на Мурано, т.к. начитавшись про муки с бэком, решила облегчить себе труды. Сколько надо мне взять канвы, чтоб осталось место. И если не сложно поделитесь подбором в ДМС к красной и синей дамочкам. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 вот и я начала дамочку в синем - итог ковыряния за 3 дня<div>вышиваю подбором по хвостикам, дмс и немного гаммы</div><div></div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ТТТаня!Работа получилась прелестная!Бэк,конечно, оживляет картину!Здорово!:give_rose: Эстель!С началом и ровных крестиков.Жду продолжения.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j7s Опубликовано: 12 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Девчонки! Есть тут кто? Я вот начиная Леди в синем (смотреть можно тут) и сразу же с проблемой столкнулась - верхний стежок в крестике с верхнего правого в нижний левый угол /? Все так вышивают, как Майя говорит??? Как то рука привыкла с верхнего левого в нижний правый вышивать \... Имеет ли это существенное влияние на результат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 17 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 начала их во второй раз, по набору только заменила аиду из набора на 32 Мурану оттенка Платина начала 13 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 так было на 25 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эстель Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 тихо-тихо я их все-таки закончила. вышивались долго. оформлялись тоже долго. не хватило паспарту с черным кантиком, и я его потом по городу искала. но в итоге мне очень понравилось как получилось и в отдельности каждая дамочка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.