Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Great Scotts Ii, Wild Westies Iii, Maia Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,а повышивать вместе??? Все так ждали схемок, но никто что-то не спешит браться за работу :)

Ну, хомяки мы! Схем GBs, планов море :) ...

Кирра,

Очень хорошо продвинулись! :rolleyes: МОЛОДЕЦ! И на мелкой канве по-моему сочнее.

Опубликовано: (изменено)
Кирра, очень интересно посмотреть за процессом вышивки Вашей дамочки, уже видно, что хорошо получается. :) Мне тоже она и пара к ней очень нравятся, хотелось бы их вышить, планирую позже присоединиться. :) Изменено пользователем Nora
Опубликовано:

Кирра, уже контур!!!!! Мои поздравления! А я в спешке заканчиваю DIM'овский "Чайничек" (можешь глянуть процесс в любителях DIM'а, о уже на пол пути к завершению). Мне немного осталось! И присоединяюсь! Вот только какую выбрать???? Не могу определится......

post-129736-1202810312.jpg

Опубликовано:

Я уже жду, когда вы ко мне присоединитесь! А какую из них начинать, это уже на ваш выбор :rolleyes: Можно и синюю, для контраста, а можно и красную, за компанию :give_rose:

Скоро уже выложу свое продолжение!

Опубликовано:

Кирра, с удовольствием наблюдаю за вашим процессом и с нетерпением жду продолжения. :rolleyes:

myish, а я голосую за синюю дамочку. Кирра правильно сказала: для контраста. :4u:

Опубликовано:

Кирра, с удовольствием наблюдаю за вашим процессом и с нетерпением жду продолжения. :)

myish, а я голосую за синюю дамочку. Кирра правильно сказала: для контраста. :)

И я того же мнения!!! :rolleyes:

Девочки, я в зрительном зале! Ровных вам крестиков! :4u:

Кирра! Я присоединилась, просто нечем было сфотать свой процесс, телефоном не очень четко получается, но уже нижняя часть готова.... :)

Вышиваю по подбору.....

post-128973-1203256700.jpg

post-128973-1203262260.jpg

Изменено пользователем mother-in-law

Бэк - это моя " любимая " часть вышивки... :blush1:

Поэтому я его стараюсь частями вышивать. :curtsey:

Как на ваш взгляд, не очень плохо получается? У меня нитки вперемежку, и анхор и дмс и мадейра, что было , из того и слепила.

Песики прикольные, с удовольствием их вышивала!!

Опубликовано:

Ааааааа..... какие собаки классные....Так здорово наблюдать сразу за двумя работами.Девочки... спасибки вам...Такое удовольствие получаю.Ровных крестиков.

Опубликовано:

Я туточки! :rolleyes:

Пока что нового ничего не прибавилось :parting:

Готовилась к сдаче кандидатского экзамена и к дамочке не было времени даже подходить!

Но вчера я все сдала и теперь буду наверстывать упущенное!

Вот еще немного продвинулась....

Я не знаю, почему они пушистые смотрятся, может обман зрения? Я вышиваю не на пяльцах, на руках, мне так удобнее и быстрее, большие работы вышиваю на станке.

Кирра, догоняй.... :give_heart2:

Девочки! Спасибо за хорошие слова, приятно....

post-128973-1203532969.jpg

Опубликовано:

Вот я ее и закончила, в синем дамочку буду шить позже, спасибо всем за внимание, за схемку и всем удачи!!!!! :D

Все-таки с телефона фотки получаются нечеткие, а жаль, в натуре выглядит красивее :)

post-128973-1203669082.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.