Neznakomka Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Ну вот ...уже и платье появляется.
Perlushok Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2008 Девочки,а повышивать вместе??? Все так ждали схемок, но никто что-то не спешит браться за работу :)Ну, хомяки мы! Схем GBs, планов море :) ... Кирра, Очень хорошо продвинулись! :rolleyes: МОЛОДЕЦ! И на мелкой канве по-моему сочнее.
Nora Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 (изменено) Кирра, очень интересно посмотреть за процессом вышивки Вашей дамочки, уже видно, что хорошо получается. :) Мне тоже она и пара к ней очень нравятся, хотелось бы их вышить, планирую позже присоединиться. :) Изменено 10 февраля 2008 пользователем Nora
nataly0265 Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 Кирра, очень красиво получается. :rofl:
myish Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Кирра, уже контур!!!!! Мои поздравления! А я в спешке заканчиваю DIM'овский "Чайничек" (можешь глянуть процесс в любителях DIM'а, о уже на пол пути к завершению). Мне немного осталось! И присоединяюсь! Вот только какую выбрать???? Не могу определится......
Кирра Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я уже жду, когда вы ко мне присоединитесь! А какую из них начинать, это уже на ваш выбор :rolleyes: Можно и синюю, для контраста, а можно и красную, за компанию :give_rose: Скоро уже выложу свое продолжение!
nataly0265 Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Кирра, с удовольствием наблюдаю за вашим процессом и с нетерпением жду продолжения. :rolleyes: myish, а я голосую за синюю дамочку. Кирра правильно сказала: для контраста. :4u:
Iv_olga Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Кирра, молодец! У дамочки и фигурка уже прорисовывается:rolleyes: Так прикольно!:4u:
Perlushok Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Кирра, с удовольствием наблюдаю за вашим процессом и с нетерпением жду продолжения. :) myish, а я голосую за синюю дамочку. Кирра правильно сказала: для контраста. :) И я того же мнения!!! :rolleyes: Девочки, я в зрительном зале! Ровных вам крестиков! :4u:
Кирра Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 продолжение процесса: Так приятно видеть ее одетой! :) myish, вы уже решили, какую выберете даму?
Neznakomka Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Как здорово получается.Уже прям в нетерпении готовую увидеть.
Гость mother-in-law Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Кирра! Я присоединилась, просто нечем было сфотать свой процесс, телефоном не очень четко получается, но уже нижняя часть готова.... :) Вышиваю по подбору..... Изменено 17 февраля 2008 пользователем mother-in-law
Кирра Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 mother-in-law, здорово!!!! И уже так много! Вы сразу и бэк рисуете, а я на десерт оставляю :curtsey:
Гость mother-in-law Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Бэк - это моя " любимая " часть вышивки... :blush1: Поэтому я его стараюсь частями вышивать. :curtsey: Как на ваш взгляд, не очень плохо получается? У меня нитки вперемежку, и анхор и дмс и мадейра, что было , из того и слепила. Песики прикольные, с удовольствием их вышивала!! Изменено 17 февраля 2008 пользователем mother-in-law
asta Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Как на ваш взгляд, не очень плохо получается? Мне очень нравиться :curtsey: Жду продолжения :blush1:
Гость mother-in-law Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Мне очень нравиться :no: Жду продолжения :) Cпасибо за поддержку :curtsey:
Neznakomka Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ааааааа..... какие собаки классные....Так здорово наблюдать сразу за двумя работами.Девочки... спасибки вам...Такое удовольствие получаю.Ровных крестиков.
Гость mother-in-law Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 мое продолжение..... :hysteric: Кирра. аууу.....
Кирра Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Я туточки! :rolleyes: Пока что нового ничего не прибавилось :parting: Готовилась к сдаче кандидатского экзамена и к дамочке не было времени даже подходить! Но вчера я все сдала и теперь буду наверстывать упущенное!
Надюшка Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Здорово у вас получается! А как одежка на собачках и платье на девушке такими пушистыми выходят?
Nora Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Картинка уже почти готова, красиво получается! :give_heart2: Изменено 20 февраля 2008 пользователем Nora
Гость mother-in-law Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 (изменено) Вот еще немного продвинулась.... Я не знаю, почему они пушистые смотрятся, может обман зрения? Я вышиваю не на пяльцах, на руках, мне так удобнее и быстрее, большие работы вышиваю на станке. Кирра, догоняй.... :give_heart2: Девочки! Спасибо за хорошие слова, приятно.... Изменено 20 февраля 2008 пользователем mother-in-law
Perlushok Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Молодцы девочки! Такую красоту навышивали! :give_heart2: Mother-in-law, А следующая будет дамочка в голубом?
Neznakomka Опубликовано: 20 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 Красотищаааа!Такие пушистики получились.
Гость mother-in-law Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот я ее и закончила, в синем дамочку буду шить позже, спасибо всем за внимание, за схемку и всем удачи!!!!! :D Все-таки с телефона фотки получаются нечеткие, а жаль, в натуре выглядит красивее :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас