Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Great Scotts Ii, Wild Westies Iii, Maia Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Спасибо за теплые слова, желаю всем удачного завершения начатых дел!!!!!! :curtsey:

:kiss2:

Опубликовано: (изменено)

mother-in-law, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово получилось. Это готовые рамки или у Вас так быстро оформляют?

У меня три дня выходных тоже не прошли даром. Вот результат.

post-120899-1205250579.jpg

Изменено пользователем Джесси
Опубликовано:

mother-in-law Красотки какие! Молодец!

Джесси, Лёгких крестиков!

Девочки! Спасибо всем за хорошие слова! :thank_you:

Джесси, молодец, темп хороший, скоро будет виден конечный результат! :give_rose:

Кирра, Nora!! Девочки, показывайте свои картинки!

Всем удачи и ровных крестиков!!!

:curtsey:

Джесси, забыла написать про рамки- купила готовые 20Х30 см и сама вышивки туда определила.... :rolleyes:

Изменено пользователем mother-in-law
Опубликовано:

Девы, может у кого есть проверенный подбор к обеим дамочкам, поделитесь пожалуйста, я б тоже принялась воять красавиц :curtsey:

Опубликовано:

Девы, может у кого есть проверенный подбор к обеим дамочкам, поделитесь пожалуйста, я б тоже принялась воять красавиц :blush1:

А какой подбор надо? В ключе даны ниточки анхор.... :rolleyes:
Опубликовано:

Nora "переделанная" дамочка действительно лучше смотрится =)

Красивые у вас, девочки процессы..........с удовольствием буду зрителем =)

Опубликовано:

в ДМС :blush1:

Так по таблице переведите, у меня был подбор и в ДМС, и в Мадейре. и анхор частично брала, если надо, то в личку сброшу

Опубликовано:

Так по таблице переведите, у меня был подбор и в ДМС, и в Мадейре. и анхор частично брала, если надо, то в личку сброшу

mother-in-law, спасибо большое, электронные таблицы у меня есть, но пользоваться ими я боюсь, был неудачный опыт :blush1: потому и прошу может есть проверенный перевод

Я вышиваю по подбору в ДМС. Если нужно - сброшу. Результат Вы видите. "Синюю" дамочку закончила, "Красную" шью. Но фотоаппарат будет завтра, тогда все и выложу.

mother-in-law, подскажите пожалуйста. На фотографии у "красной" дамочки песики кажуться черными, а подбору получаются темно-коричневые. Это так?

Изменено пользователем Джесси
Опубликовано:

Я вышиваю по подбору в ДМС. Если нужно - сброшу. Результат Вы видите. "Синюю" дамочку закончила, "Красную" шью. Но фотоаппарат будет завтра, тогда все и выложу.

mother-in-law, подскажите пожалуйста. На фотографии у "красной" дамочки песики кажуться черными, а подбору получаются темно-коричневые. Это так?

Джесси! Песики коричневые, не черные, все нормально, красиво!

Nora! Молодец! Красиво получается! :rolleyes:

Опубликовано:
mother-in-law, спасибо за оценку, я радая! :rolleyes: Правда синий цвет на платье на самом деле не такой яркий, немного темнее, но сто раз фоткала и получается какой то уж больно сильно яркий, а остальные цвета вроде такие же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.