Кирра Опубликовано: 11 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 mother-in-law, поздравляю с завершением!!!! Получилось просто супер!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Девочки! Спасибо за теплые слова, желаю всем удачного завершения начатых дел!!!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Вот, все закончила, все пристроила на стенку :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) mother-in-law, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так здорово получилось. Это готовые рамки или у Вас так быстро оформляют? У меня три дня выходных тоже не прошли даром. Вот результат. Изменено 11 марта 2008 пользователем Джесси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 mother-in-law,красота нет слов!!! Джесси,ну вот опять повторяться буду,очень красиво получется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 mother-in-law Красотки какие! Молодец! Джесси, Лёгких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 mother-in-law, очень хорошо смотрятся на стене! Джесси, выходные очень плодотворно прошли, так много вышито! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 (изменено) Девочки! Спасибо всем за хорошие слова! :thank_you: Джесси, молодец, темп хороший, скоро будет виден конечный результат! :give_rose: Кирра, Nora!! Девочки, показывайте свои картинки! Всем удачи и ровных крестиков!!! :curtsey: Джесси, забыла написать про рамки- купила готовые 20Х30 см и сама вышивки туда определила.... :rolleyes: Изменено 11 марта 2008 пользователем mother-in-law Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Кирра, Nora...да...да...да... Мы про вас не забыли.Ждем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 12 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 У меня ещё пару дней не будет фотика, потом появится и я покажу, но у меня дело идёт пока медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 15 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Девочки,вы куда все пропали...а показывать нам ,что у вас получается...Аууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 16 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Вот моя небольшая переделка. было стало Изменено 16 марта 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Результат вышивки за выходные. Осталься только бэк. Изменено 17 марта 2008 пользователем Джесси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 девочки! Вы все молодцы!!! :groupwave1: так держать!!! :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Джесси, очень красивая дамочка получается и так быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фуша Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Девы, может у кого есть проверенный подбор к обеим дамочкам, поделитесь пожалуйста, я б тоже принялась воять красавиц :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Девы, может у кого есть проверенный подбор к обеим дамочкам, поделитесь пожалуйста, я б тоже принялась воять красавиц :blush1: А какой подбор надо? В ключе даны ниточки анхор.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фуша Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А какой подбор надо? В ключе даны ниточки анхор.... :blush1: в ДМС :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Nora "переделанная" дамочка действительно лучше смотрится =) Красивые у вас, девочки процессы..........с удовольствием буду зрителем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 в ДМС :blush1: Так по таблице переведите, у меня был подбор и в ДМС, и в Мадейре. и анхор частично брала, если надо, то в личку сброшу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фуша Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Так по таблице переведите, у меня был подбор и в ДМС, и в Мадейре. и анхор частично брала, если надо, то в личку сброшу mother-in-law, спасибо большое, электронные таблицы у меня есть, но пользоваться ими я боюсь, был неудачный опыт :blush1: потому и прошу может есть проверенный перевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я немного продвинулась в вышивке. Вот такая у меня дамочка сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Я вышиваю по подбору в ДМС. Если нужно - сброшу. Результат Вы видите. "Синюю" дамочку закончила, "Красную" шью. Но фотоаппарат будет завтра, тогда все и выложу. mother-in-law, подскажите пожалуйста. На фотографии у "красной" дамочки песики кажуться черными, а подбору получаются темно-коричневые. Это так? Изменено 21 марта 2008 пользователем Джесси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Я вышиваю по подбору в ДМС. Если нужно - сброшу. Результат Вы видите. "Синюю" дамочку закончила, "Красную" шью. Но фотоаппарат будет завтра, тогда все и выложу. mother-in-law, подскажите пожалуйста. На фотографии у "красной" дамочки песики кажуться черными, а подбору получаются темно-коричневые. Это так? Джесси! Песики коричневые, не черные, все нормально, красиво! Nora! Молодец! Красиво получается! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 mother-in-law, спасибо за оценку, я радая! :rolleyes: Правда синий цвет на платье на самом деле не такой яркий, немного темнее, но сто раз фоткала и получается какой то уж больно сильно яркий, а остальные цвета вроде такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.