Гость mother-in-law Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Nora! Все красиво! И не должны быть все вышивки как сиамские близнецы быть, это же не по набору шьется, отличия всегда будут, главное, чтобы самой нравилось :rolleyes: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Ну вот. Пришла дочь с фотоаппаратом и теперь я могу выложить фотографии. "Синяя дамочка"закончена, а "красная в процессе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Всё очень симпатичненько. Но как посмотрю на бэк - плохо становится, как его там много. Ужас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фуша Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Я вышиваю по подбору в ДМС. Если нужно - сброшу. Результат Вы видите. "Синюю" дамочку закончила, "Красную" шью. Но фотоаппарат будет завтра, тогда все и выложу очень нужно, спасибо!!! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Красотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Девочки! Вы молодцы!!!! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Я вышиваю по подбору в ДМС. Если нужно - сброшу. Результат Вы видите.Можно и мне, пожалуйста на perlushok@gmail.com? :blush1: Очень красивые работы- молодцы девочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Моё продолжение, можно сказать, что осталось приобрести собачек. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость mother-in-law Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Nora! Последний рывок и собачки появятся! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznakomka Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Красавица!Пусть быстрей собачек приобретает....Ждем окончания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Девушки, кто шил по наборам, ответте пожалуйста. Какой длины нити вкладываются в наборы? А то посчитала, как у ДИМа - 91 см, но вижу, что ниток остается очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Все. Наконец закончила. Картики красивые, но бэк,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 3 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Поздравляю с завершением, очень хорошо получилось. :parting: Я вот застопорилась из-за бэка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 У нас появились собачки и "дружба" с бэком. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Очень красиво и ярко получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Спасибо, Джесси! Вот мой окончательный вариант, хочу чтобы моя дама считалась законченой в таком виде. Приветствуются высказывания по этому поводу, как положительные, так и отрицательные. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Забываю спросить, что за значок на схеме, кружок с точечкой? Я бисеринку пришила... :) Изменено 28 апреля 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесси Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Получилось очень здорово. А кружочек с точкой это французский узелок белым в две нити, но думаю, что бисеринка это тоже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Красивая дама :cry: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 3 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 (изменено) Начала трудиться над дамой в красном. :give_heart2: Изменено 14 мая 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 начала вот эту даму в красном и вот мои первые крестики, начала с собачек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaY Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Девочки, очень замечательные работы у вас получаются. Просто не могу вторые сутки налюбоваться ими :give_rose: Хочу предложить вам вступить в Клуб любителей Анкор. Желающие записывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 absurdinka, молодец, что тоже начала этих дамочек! Это болгарский крестик называется? Красиво получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.