Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Great Scotts Ii, Wild Westies Iii, Maia Collection

Кирра

Рекомендованные сообщения

Nora, очень красивые дамочки получаются! красная наверное уже готова? И ваш вариант мне очень понравился, больше оригинала, дамочка более яркая и элегантная.

Lena22, спасибо за оценку! :wallbash: Не закончила я дамочку в красном, никак не собраться, остался бэк в основном, а его там так много! Но когда напоминают о недоделках, то скорее соберёшься к их ликвидации, теперь хочется уже взяться снова за работу. :rolleyes:

• 5 недель спустя...

как же медленно продвигаются бобики...а все виноваты экзамены и куча робинов :rolleyes:

Изображение

У меня хоть и нет экзаменов и робинов, но работа встала вообще, никак мне с бэком дружбу крепкую не завести, да и полукрест у меня ещё не весь сделан. :)

absurdinka, интересная работа получается.

Изменено пользователем Nora

• 2 недели спустя...

Присоединяюсь в компанию В выходные начала синюю дамочку, она мне больше понравилась :wub:

Изображение

Вышиваю подбором в Ариадне. Сама подбирала. Как вам? :give_heart2:

вот и мои продвижения...шью кусочками и сразу полукрестики делаю и бэк.чтобы потом не мучится :unknw:

Изображение

вот и мои продвижения...шью кусочками и сразу полукрестики делаю и бэк.чтобы потом не мучится :)

Изображение

absurdinka, хорошее продвижение вперёд, очень красиво!

absurdinka, у меня тоже только ножки дамы и собачки :friends:

Изображение

Вышиваем вместе :rolleyes:

Изменено пользователем asta

У меня тоже мааааахонькое продвижение. Только не видно, что вокруг дам тоже вышито полукрестом, вживую лучше видно. :parting:

Изображение

Nora ох хороши :blush1: а какого размера картинки получаются?

мне они очень нравятся, но останавливает, размер картинки. вернее я ее размера не знаю :)

Мои дамочки на мелкой канве с размером 30х40, в одну рамку я их поселить собираюсь. :hysteric:

• 1 месяц спустя...

Девушки,мои искренние поздравления всем,кто или уже отшил своих лэди ,или кто в процессе.

У меня в ближайших планах дамочка в синем,решила её начать в отпуске и вот какой вопрос возник по поводу тряпочки,хочу шить её на льне 32 каунта,в две нити через две,тряпочка у меня 50 на 45 см,хватит мне на дамочку,чтобы ,конечно с полями для натяжки?

Девушки, шикарные у вас леди с собачками! Всем респект!

asta, здорово! Уже близко к финишу. Большего тебе свободного времени и скорейшего завершения!

ассоль, igolkinitki, спасибо!

ассоль, хотелось бы что то посоветовать, но со льном я не знакома, у меня канва 18, синяя дама получилась 20х13, может это как то поможет расчитать размер на льне. :)

у меня уже вышита дамочка...извиняюсь, что мятая, она пока лежит неприкаянная

Изображение

Поздравляю! Хоть и мятая, а видно, что хорошо получилась.

у меня уже вышита дамочка...извиняюсь, что мятая, она пока лежит неприкаянная

хороша дамочка :) надо отгладить и в рамочку расположить, чтоб любоваться было удобнее :)

дамочка-то хорошая, нравится, но теперь не знаю , куда эту красоту вешать...пока шила, решила изменить интерьер комнаты, в которую она предназначалась...а в другие-она как корове седло :rose: :rose: вот такие вот дела...наверно подарю

дамочка-то хорошая, нравится, но теперь не знаю , куда эту красоту вешать...пока шила, решила изменить интерьер комнаты, в которую она предназначалась...а в другие-она как корове седло :) :) вот такие вот дела...наверно подарю

зато какой подарок получится шикарный! вот такую дамочку можно даже мужчине подарить!

• 1 месяц спустя...

Мне совсем немного осталось дамочки :spruce_up:

Изображение

asta, как поживает голова у дамочки? :curtsey:

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Я так и застряла на бэке у дамы в красном, всё обещаю себе доделать два процесса и взяться за дамочку, но и те процессы медленно движуться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.