Lena22 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Nora, очень красивые дамочки получаются! красная наверное уже готова? И ваш вариант мне очень понравился, больше оригинала, дамочка более яркая и элегантная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Lena22, спасибо за оценку! :wallbash: Не закончила я дамочку в красном, никак не собраться, остался бэк в основном, а его там так много! Но когда напоминают о недоделках, то скорее соберёшься к их ликвидации, теперь хочется уже взяться снова за работу. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 как же медленно продвигаются бобики...а все виноваты экзамены и куча робинов :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) У меня хоть и нет экзаменов и робинов, но работа встала вообще, никак мне с бэком дружбу крепкую не завести, да и полукрест у меня ещё не весь сделан. :) absurdinka, интересная работа получается. Изменено 30 июня 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Присоединяюсь в компанию В выходные начала синюю дамочку, она мне больше понравилась :wub: Вышиваю подбором в Ариадне. Сама подбирала. Как вам? :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Отлично! Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 вот и мои продвижения...шью кусочками и сразу полукрестики делаю и бэк.чтобы потом не мучится :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 эх как хороши эти дамочки! а особенно ножки у них просто замечательные :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 6 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 вот и мои продвижения...шью кусочками и сразу полукрестики делаю и бэк.чтобы потом не мучится :) absurdinka, хорошее продвижение вперёд, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) absurdinka, у меня тоже только ножки дамы и собачки :friends: Вышиваем вместе :rolleyes: Изменено 8 июля 2008 пользователем asta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2008 У меня тоже мааааахонькое продвижение. Только не видно, что вокруг дам тоже вышито полукрестом, вживую лучше видно. :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Nora ох хороши :blush1: а какого размера картинки получаются? мне они очень нравятся, но останавливает, размер картинки. вернее я ее размера не знаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 11 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 Мои дамочки на мелкой канве с размером 30х40, в одну рамку я их поселить собираюсь. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asta Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Мне совсем немного осталось дамочки :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Девушки,мои искренние поздравления всем,кто или уже отшил своих лэди ,или кто в процессе. У меня в ближайших планах дамочка в синем,решила её начать в отпуске и вот какой вопрос возник по поводу тряпочки,хочу шить её на льне 32 каунта,в две нити через две,тряпочка у меня 50 на 45 см,хватит мне на дамочку,чтобы ,конечно с полями для натяжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Девушки, шикарные у вас леди с собачками! Всем респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 18 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) asta, здорово! Уже близко к финишу. Большего тебе свободного времени и скорейшего завершения! ассоль, igolkinitki, спасибо! ассоль, хотелось бы что то посоветовать, но со льном я не знакома, у меня канва 18, синяя дама получилась 20х13, может это как то поможет расчитать размер на льне. :) Изменено 18 августа 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 у меня уже вышита дамочка...извиняюсь, что мятая, она пока лежит неприкаянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Поздравляю! Хоть и мятая, а видно, что хорошо получилась. Изменено 26 августа 2008 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 26 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 у меня уже вышита дамочка...извиняюсь, что мятая, она пока лежит неприкаяннаяхороша дамочка :) надо отгладить и в рамочку расположить, чтоб любоваться было удобнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
absurdinka Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 дамочка-то хорошая, нравится, но теперь не знаю , куда эту красоту вешать...пока шила, решила изменить интерьер комнаты, в которую она предназначалась...а в другие-она как корове седло :rose: :rose: вот такие вот дела...наверно подарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 дамочка-то хорошая, нравится, но теперь не знаю , куда эту красоту вешать...пока шила, решила изменить интерьер комнаты, в которую она предназначалась...а в другие-она как корове седло :) :) вот такие вот дела...наверно подарюзато какой подарок получится шикарный! вот такую дамочку можно даже мужчине подарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 Мне совсем немного осталось дамочки :spruce_up: asta, как поживает голова у дамочки? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bulka Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Девушки, как поживают ваши дамочки?думаю на днях к вам присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 (изменено) Я так и застряла на бэке у дамы в красном, всё обещаю себе доделать два процесса и взяться за дамочку, но и те процессы медленно движуться. Изменено 29 марта 2009 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.