Klubnichka Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 девчонки, какие эффектные дамочки у вас получаются. Молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Дамочки просто супер! Очень мне нравятся и тоже надеюсь их как-нибудь вышить. А еще случайно набрела на сайт, где выставлены на продажу постеры, по которым сделаны схемки. Девочки, оказывается их аж 4! Даму в зеленом мы уже видели в новинках, а еще существует дама в оранжевом, с далматинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Все дамочки очень симпатичные! А я, наконец то, доделала своих. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Nora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LusiM Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Суперски смотрятся две вместе!!! Nora поздравляю! А я подожду в зелененьком схемку и вышью дамочку в прихожку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Всем привет! Собираюсь присоединиться через пару денёчков со своей дамочкой в зелёном. Пока ещё нитки не купила, всё не могу решить Анкором вышивать или DMC. Ни разу переводы не пробовала, думаю, вдруг сильно отличаться результат будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 С удовольствием понаблюдаю за процессом. Скорей бы уж! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 И я собираюсь на следующей неделе начать "зеленую" даму, а тут как раз и компания образовалась! :) Нитки буду брать родные, анкоровские, т.к. на днях прикинула и так и сяк стоит ли переводить ДМС, но что-то мне показалось, что слишком резкие переходы в некоторых моментах могут появиться. Вот прям сейчас собираюсь в обеденный перерыв за ниточками и кусочком тканюшки сгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ТТТаня Отличненько, вместе веселее :) Я тоже все-таки решила анкоровские купить. Перевела в DMC, у меня всего 2 цвета оказалось, уж лучше родные купить, да и сравнивать цвета в магазине стоять неохота. Сегодня тоже за ниточками еду, схему утром распечатала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Ну вот, как и обещала, начала я вышивать зеленую дамочку. Два дня была в отпуске, поэтому сОбаки уже готовы, осталось немножко бэка вокруг них. Дальше процесс пойдет медленнее, т.к. работа и все такое... Вот что есть на даный момент Изменено 4 июня 2009 пользователем ТТТаня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Как хорошо получается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2009 ТТТаня только начала, а уже пуделёчки готовы, классно. Я тоже уже начала, но у меня только несколько крестиков на шляпке сделано, похвастаться не чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Allekta, главное, что начало уже положено! :) У меня тоже процесс медленнее пошел, бэк вокруг пуделей - это что-то! Два вечера билась над ним. А в субботу и ножки у дамы появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) ТТТаня, Какие симпатичные ножки появляются :dance3: А я вот что пока навышивала. Что-то в этот раз не получилось ровно канву растерчить, некрасиво на фотке смотрится. А что это у тебя (ничего, что на "ты"?) за ткань? Мне кажется у меня Аида намного дырчатей. Изменено 10 июня 2009 пользователем allekta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Allekta, ну ничего себе пару крестиков, скоро вся шубейка готова будет! Здорово как получается! :) Хорошо, что мы с разных сторон начали, думаю, встретимся с тобой как раз на середине. А ткань у меня 16-я Аида, только украинского производства, аж 2 доллара за отрез 50*50 см :D так вышивать хотелось, что времени на поиск чего-нибудь более нормального небыло. Ткань оказалась очень плотная и жесткая, невозможно пробить иголкой, первые пару дней я ее просто проклинала, т.к. все руки себе исколола, вышивая крестики 3/4, пальцы просто сводило от напряжения. Поэтому бэк и французские узелки вышиваю вообще иголкой для бисера. А сейчас уже приноровилась, привыкла, хотя две другие дамочки буду вышивать исключительно на 32-й равномерке, а то такой заковыристый бэк на Аиде - это развлечение не для слабонервных :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ТТТаня, это я просто в отпуск вышла, так вот за 4 дня навышивала. А то времени не было, так и лежала моя нетронутая шляпка. Шубка и правда получается интересная, как будто пушистая :rolleyes: С канвой ясно. Представляю твои мучения, я сейчас на личике на своей канве с 3/4 мучаюсь с непривычки, хоть там и не много, а уж на такой как у тебя...... Я тоже не нашла нужную канву бежевого цвета, нет у нас её в городе, а вышить не терпелось начать. Взяла 16ую кремовую чтоли. Вроде на светлой даже интересней получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antitina Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Девочки,вышить Даму в синем моя мечта!!! Недавно нашла в инете наконец-то схему)))) С августа присоединюсь к вам(пока все подберу) Работы у Вас просто супер!! Очень впечатлили!! М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Очередной отчет. Медленно, но движемся к завершению. Antitina, синяя дама у меня на очереди следующая, но аж в следующем году, не раньше. Allekta, и у меня канва кремовая. То ли кризис сказался на выборе тряпочек, то ли не знаю. Спрашиваю в магазинах беж, а мне суют крем и уверяют что это беж и есть. Ох уж мне эти продавцы. :curtsey: Бежевые тряпочки у меня в закромах есть, и потемнее и посветлее, но все 18-е, поэтому на них вышивать 3/4 крестики в две нитки что-то из разряда садо-мазо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) antitina спасибо! Будет интересно понаблюдать за вашим процессом. Мне тоже дама в синем очень нравится, но я не знаю куда её можно у себя повесить, поэтому в планах пока нет. ТТТаня ох, ничего себе, уже почти конец! Я перешла зелёненьким вышивать шубейку, вышила личико, но у меня даже бэка ещё нет. Чувствую, буду долго ковыряться :elefant:)) Ну хоть оформление посмотрю, я её оформленной не видела, тут вроде её не вышивали. Изменено 15 июня 2009 пользователем allekta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ТТТаня, так быстро движется процесс и такая красота вырисовывается, здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Nora, спасибо! :curtsey: Очень надеюсь в пятницу закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 А я взялась делать бэк и застряла :rolleyes: особенно на лице мне не нравится что получается...вышивала губки по схеме, а потом взяла схему с бэком и кончик губ, как оказалось, у меня немножко выходит за контур. наверное, перешивать буду. Не приходилось ещё такой бэк и такие мелкие детальки вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Вот и я с бэком мучалась, мучалась и в результате не весь сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки, согласна с вами на все 100, разработчики изверги, такой заковыристый бэк на аиде :blush1: , знала бы я изначально, брала бы равномерку. Но после драки кулаками не машут, выстрадала я его почти до конца. Сегодня постараюсь добить, если пальцы не отвалятся :) А вот что у меня есть на сегодняшний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Совсем чуть-чуть осталось. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allekta Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 а я даже внимания на бэк перед вышиванием не обратила. Почти весь бэк на середнике клеточки - это что-то. ТТТаня Красота :blush1: уже почти конец. а бэка внизу ещё больше! :blush1: У меня всё гораздо скромнее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.