Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Great Scotts Ii, Wild Westies Iii, Maia Collection

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала дамочку в красном. Всех желающих прошу присоединяться!!!

Что должно быть: Изображение

Первые стежки: Изображение

Изменено пользователем Кирра
Опубликовано:

Кирра, замечательный дизайн! Наверное в отшитом виде будет просто потрясающий!

У меня обе дамы в больших хочушках, но совестно в очередной раз бросать две начатые работы.

Записываюсь в болельщики.

Вы вышиваете нитками Anchor?

Ровных Вам крестиков и показывайте почаще.

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за интерес к темке!!! Буду очень рада, если кто присоединится :)

Вышиваю по наборчику. Пока впечатления положительные. Схема проработана идеально, ниточки Анкоровские хорошие, правда запас небольшой. Только канва не очень нравится: тоненькая, как пергамент. Я привыкла к Zweigart , она толстая, крепкая, а тут такое что-то тоненькое, что и потянуть лишний раз страшно. Ну, повышиваем, увидим. Думаю, все будет ОК :)

Цитата

У меня обе дамы в больших хочушках, но совестно в очередной раз бросать две начатые работы.

сама отложила две большие работы ради этой дамы! (не говоря уже про мелочевку)

Опубликовано:

Ой... я присоединюсь примерно через неделю-две. У меня есть оба оригинальных набора: синяя дама и красная. Но сейчас я в спешном порядке вышиваю цветочки к 8 марта. Вот закончу и к Вам!

Опубликовано:

Ура, ура!!! myish, буду очень рада компании! У меня тоже наборчики. Так что закончим красную дамочку, перейдем к синей :english_en:

Опубликовано:

Кирра, главное не убегай далеко вперед :blush1: Я буду тебя догонять! В эти выходные закончу DIM' овские Peones in vase и начну думаю с понедельника 11-го.... наверное с красной, как и у тебя!

Опубликовано:

myish, не волнуйся, с моими скоростями и количеством текущих работ, ты легко меня нагонишь! :blush1:

asta, итоговый размер: 20х30см, канва : Аида 16, бежевая.

Опубликовано:

Тоже влюблена в этот дизайн, и еще в дамочку в синем. Но так много планов на ближайший год, что вряд ли успею...А вот за процессом с удовольствием послежу!

Опубликовано:

Мое маленькое продолжение: Изображение

Очень нравится работа! Только напрягает то, что канва мелковата (привыкла вышивать на 14-ой)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.