V-N-Best Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Спасибо большое, Genny!!! Да, это подбор . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Paradisa Опубликовано: 30 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Обожаю эту картину! Мне она далась так легко и так быстро! (*правда я задумывала их как пионы, но это же такая мелочь :grin: ) 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 31 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 обалдеть как красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freya26 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Девушки добрый вечер. Не устояла перед красотой и решила выползти из подполья со своими тюльпанчиками. Шью по набору. Вот что есть на данный момент :smile3: (фото большое получилось и не очень четкое) Изменено 24 ноября 2013 пользователем Freya26 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Такую красоту нельзя прятать !!! С удовольствием понаблюдаем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюля Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2013 Ох, темка не увянет никогда!!!!!!! Мои любимые! Два года вышиваются)))))))))) Но уже финал близок. Дочка вчера фотоаппарат уронила на твердый пол, сфоткать не чем, но уверяю, закончу в 13 году!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Манюля,ждем показа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freya26 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Небольшое продвижение тюльпанчиков. Отвлеклась на анкоровских мишек на подарки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dminse Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Девочки кто шил по подбору, поделитесь проверенным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Leda Опубликовано: 24 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2016 И я с вами. Пока только самое начало работы. Вышиваю оригинальный набор. Года 3 пылился))) А теперь планов громадье. Еще розы к нему хочу. Но уже подбором. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Leda, легких крестиков, какая все же ...нежность))) Изменено 25 декабря 2016 пользователем igolkinitki 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purity Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 И я с вами. Пока только самое начало работы. Вышиваю оригинальный набор. Года 3 пылился))) А теперь планов громадье. Еще розы к нему хочу. Но уже подбором. Легких крестиков! Мне понравилось их вышивать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2017 Боже какая красота!!! Чудные тюльпаны. И я такие хочу вышить . Одиночных крестиков в схеме много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.