тата1974 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Вероника! Прекрасное продвижение! Жду законченный шедевр! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Промежуточный отчет! В конце недели будет фото с бэком и работа будет отправлена в багетку! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Красиво даже без бэка !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Очень красивые тюльпанки! Как кисточкой нарисованы, очень нежно. И брошка мне нравится )))(или это что-то другое?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 irik9999, спасибо! annnet , спасибо! Это магнитик для иголок! Без него уже не могу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Вероника!!!Красиво очень,очень!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Лена, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Очень красиво!!!Я тоже такие хочу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 30 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Процесс завершен! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Класс!!!! Красота!!! Супер!!! Такие нежные!!! Скорейшего вам оформления!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Вероника,я в восторге!!!!Поздравляю!!!!Очень красиво,нежно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 шедевр !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Шикарные тюльпаны и замечательный подарок! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 1 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ух ты какие!!!! Тюльпаны как настоящие, такая нежность!!! Сказать красиво - это ничего не сказать. Шикарно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 13 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 (изменено) Получила сегодня свои тюльпаны из багетки! Результат очень нравится, но сфотографировать лучше не получается! Изменено 13 октября 2012 пользователем Чибис 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Красиво!!!!!!Багет необыкновенный!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Мне тоже очень нравятся результат!!! Молодец!!! Поздравляю!!! багет +паспарту+вышивка= гармоничное оформление!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Очень гармоничное оформление! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Вероника! поздравляю с завершением прекрасной картины и очень элегантным оформлением!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gala311 Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 Великолепные тюльпаны!!! Мне они тоже очень нравятся, мечтаю их вышить. Оформление безупречно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Чибис Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Вот так нашли своё место в интерьере Трио тюльпанов в паре с Белыми розами 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allilluya Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Хочу показать свою работу. Мои тюльпаны несколько необычны, так как вышивала их во время беременности без бека и блендов. Не хотела шить по правилам, поэтому результат несколько другой. Переделывать не хочу. Единственное изменила оформление. Изменено 2 февраля 2015 пользователем allilluya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Розовый слон Опубликовано: 23 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Может кто-нибудь поделится проверенным подбором?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение V-N-Best Опубликовано: 25 марта 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Девочки, у меня праздник на душе, процесс вышивки Тюльпанов длился 17.02.2011 - 28.04.2011, а оформить удалось только сейчас 22.03.13 г.. Всегда думала, что эти два букета будут вместе. Специально для этого увеличила размер роз, чтобы картины были одинакового размера. И оформила обе картины в одинаковый багет. Изменено 25 марта 2013 пользователем V-N-Best 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Genny Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Очень красиво! Это перенабор? Все - таки эти два дизайна - идеальная пара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.