Elorena Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Девочки, нужны пинки. Я дала себе слово в этом году закончить все мои долгострои. :rolleyes: Вот эта красота, стыдно сказать, уже 3 года как лежит недоделанная :blink: Вот вчера наконец вышила вазу, осталось всего ничего - немного крестика и очень очень очень очень много бэка... :wacko: Поэтому и нужны пинки, бэк я терпеть ненавижу :rofl: Так что боюсь, как бы я эти вазы опять не отложила в долгий ящик.
Anuly Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2008 Такая красота целых три года пропадает в тёмном углу, вместо того, чтобы восхищать взоры и радовать душу! :wacko: Ведь осталось совсем чуть- чуть! Вот тебе пинок - :rolleyes: И приступай ! Хоть и не любишь бэк, :blink: а сделать придётся... Буду приходить смотреть процесс-завершение. Лёгких крестиков! :rofl:
Оляляша Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А если шить бэк по часу в день? Так потихоньку и добьешь его!
Elorena Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А если шить бэк по часу в день? Так потихоньку и добьешь его! Наверное так и буду, потому как иначе я просто повешусь :ziped:
olchik1504 Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Ну как идет продвижение картины? А если шить бэк по часу в день? Так потихоньку и добьешь его!Вот-вот! А если по телевизору еще что-нибудь включить ненавязчивое - так вообще хорошо пойдет. У меня всегда очень быстро вышивается если по телевизору какие-нибудь Что-Где-Когда или еще что-то в этом же роде. Сидишь, занимаешься любимым делом, а заодно и просвещаешься. :thank_you: Будем следить за продвижением! Легких крестиков!
ksana123 Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Где продолжение Марлезаннского балета? КоГда вазу во всей красе увидим? :blush1: Это типо пинки. :hysteric:
cibercat Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Меня тоже в Диме всегда бек смущал. А потом не помню уже у кого, но безусловно хорошей мастерицы, подсмотрела, что она делает бек на том участке, который у нее сейчас в пяльцах отшит, а потом уже переходит к новому участку. Иначе я вообще бы не решилась шить хоть что-нибудь из Дима :blush:. Мучения зачастую адские, но только до первого полностью готового и обработанного беком фрагмента. На глазах оживает картинка и открывается второе (третье, четвертое и т.д.) дыхание :) Изменено 15 февраля 2008 пользователем cibercat
Aniri Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 На соседнем форуме подсмотрела такую милую игру: Второе дыхание. У нас она может называться например: Заканчиваем гранДИМозные долгострои. :oops: Суть игры собирается несколько участниц, которые испытывают проблемы с дошиванием дизайнов. У нас будет только ДИМ естественно. И 1 раз в неделю отчитываются. Норма у них НЕ МЕНЕЕ 200 крестиков (почему не больше граница), да ведь большинство работает, и имеет вышивку (более любимую), ну а немного повышивать со всеми дошивая долгострои почему бы и нет. Ну а верхний предел не ограничен. У них там кто самый последний оказывается (меньше всего продвинулся) посылает победителю открыточку. И мило, и приятно, и не затратно... И дружба между форумчанками теснее становится. Бывает, что одна девушка в двух играх сразу участвует, чтобы дошить долгострои - ведь в компании легче. И не всегда можно найти участников на совместный процесс... :) Как вам такое предложение? Если одобрите - создадим отдельную тему. :blush:
Elorena Опубликовано: 26 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Ковыряю потихоньку :) Постараюсь к выходным закончить весь крест и полукрест и выложить картинку.
jujua Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 На соседнем форуме подсмотрела такую милую игру: Второе дыхание. У нас она может называться например: Заканчиваем гранДИМозные долгострои. :oops: Суть игры собирается несколько участниц, которые испытывают проблемы с дошиванием дизайнов. У нас будет только ДИМ естественно. И 1 раз в неделю отчитываются. Норма у них НЕ МЕНЕЕ 200 крестиков (почему не больше граница), да ведь большинство работает, и имеет вышивку (более любимую), ну а немного повышивать со всеми дошивая долгострои почему бы и нет. Ну а верхний предел не ограничен. У них там кто самый последний оказывается (меньше всего продвинулся) посылает победителю открыточку. И мило, и приятно, и не затратно... И дружба между форумчанками теснее становится. Бывает, что одна девушка в двух играх сразу участвует, чтобы дошить долгострои - ведь в компании легче. И не всегда можно найти участников на совместный процесс... :cray: Как вам такое предложение? Если одобрите - создадим отдельную тему. :D Я ДВУМЯ РУКАМИ "ЗА" ! Ковыряю потихоньку :) Постараюсь к выходным закончить весь крест и полукрест и выложить картинку.Ждем! Сюжет свежий, яркий, плюс весна-то на дворе. Давайте, давайте!
Aniri Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 jujua, тему создали. Смотреть в самом верху: Наши ГранДИМозные долгострои. :yess: Всех милости просим со своими недоделанными Димовскими красотами. :give_heart2: Elorena, с нетерпением ждем хвастушку :curtsey: ( это типа пиночка...).
Дождинка Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 И от меня получите...тапком :give_heart2: пиночек. Такая красота ,нужно заканчивать и хвастаться :curtsey:
Elorena Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Вот и обещанное продолжение: Итак, крест и полукрест закончен... остался бэк, великий и ужасный :rolleyes:
Лалива Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Elorena, Ура, финиш близок, теперь, стиснув зубы, за бэк! А, вообще, получается необыкновенно красиво, мне очень-очень-очень нравится. УМНИЧКА!!!
jujua Опубликовано: 1 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 Elorena, какая умничка! Чудо, как цветочки хороши! И осталось всего-ничего! Ждем конечный результат!
Neo Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Elorena - я не помню у кого утянула идею - шить бэк параллельно с крестиком:blush1: Теперь всегда так делаю - мне очень нравится. Во первых сразу можно посмотреть на результат - как бы кусочек полностью готовой работы, а во вторых - не так много остается этого бэка на последок:hysteric:
Melamori_ol Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Я тоже шью бэк тольо по мере продвижения в вышивке, иначе с ума сойду, а мне этого не надо :nono: , еще много планов на будущее, а в психухе вышивать низя.... :blush1: У вас очень красивые цветы получаются, такие яркие, ароматные, воздушные! :4u: Смотришь на них и душа поет! Нельзя их забрасывать, надо бэк сделать, повесить в красивую рамку и любоваться днем и ночью! Пинок раз, пинок два, пинок три! (это я так, чтобы продолжение быстрее увидеть) :thank_you:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас