Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Стать участником клуба любителей ДИМ  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Значимо ли это для вас?

• Да
      43
    • Нет
      18
    • Не знаю
      9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю назрел вопрос об участниках клуба. :rolleyes:

Но вот какие условия по вхождению в клуб и звания? :blink:

Давайте выскажем свои предложения. :wacko:

Участники клуба могут открыть свой салон. Где в одном месте будут собраны все их работы и интересная информация.

Предлагаю в участники клуба принимать форумчанок, вышивших не менее 3 картин по дизайнам ДИМ.

По большому кол-ву мнений классификацию можно и отменить , сам вопрос в объединении и более близком знакомстве с общением.

Ну и кол-во работ конечно не так важно , пусть хоть одна готовая уже есть и в планах тоже имеются дизайны этой фирмы .Чтобы при создании странички Димовчанки она не умерла после первых показанных работ , а пополнялась новыми Димовскими отшитыми шедеврами.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Раз уж создаём мы клуб , то будем создавать его с любовью....Конечно хочется вступить в него и так сказать виртуально с единомышленниками познакомиться поближе .Ну а лучше и удобнее создать наверное свой маленький домик ( страничку) кратко рассказать на ней о себе , похвалиться своими уже готовыми работами , и уже в процессе жизни в клубе показывать свои строящиеся новые шедевры (процессы) .А работы которые будут уже потом готовыми , можно будет каждому добавлять к своим уже ранее выложенным готовым работам в начало странички.Всем будет видно что уже участник клуба успел сотворить...Ну и самое главное , что мы все будем ходить к друг другу в гости , ну а также и те кому будет это интересно.На мой взгляд так наш клуб станет ещё больше оправдывать своё название "Клуба".Пусть мир вышивальщиц знает своих героев ДИМовчанок в лицо.

Опубликовано:

В клуб вступить очень хочется,хотя у меня всего только 3 готовые работы.Из всех дизайнов которые вышивались мной,Дим занимает особое место. Очень хотелось бы познакомиться со всеми любителями ДИМа,хотя для меня лично не важно сколько работ вышито :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

Я тоже за клуб. Дим любимый самый. У меня пока только 4 готовых картины и одну сейчас вышиваю.Но планов грамадьё! Согласна с Ирик9999 о том, что оч. удобно будет каждому члену клуба иметь свой домик.

Изменено пользователем klear
Опубликовано:

Просто можно было бы в подписи от лица участников клуба придумать такую эмблемку с количеством вышитых работ.. :give_rose:

Только вот как считать. Ведь работу 13х18 не сравнишь с Тишиной и Прогулкой в парке :blush1: Или сравним.

Опубликовано:

А зачем эта градация по числу вышитых картин?

Тут уж хочу или не хочу вступать. Это же не закрытое акционерное общество. А идея насчет своей сранички не плохая. В нее можно добавлять вышитые работы. И тогда, если кто-то захочет вышить подобную (например по подбору), то всегда можно будет знать к кому можно обратится.

Опубликовано:

Просто можно было бы в подписи от лица участников клуба придумать такую эмблемку с количеством вышитых работ.. :give_rose:

Только вот как считать. Ведь работу 13х18 не сравнишь с Тишиной и Прогулкой в парке :kiss2:

Работы 13 на 18 порой не уступают большим проектам в трудности, а часто и превышают ее.

У меня только 4 работы (2 закончены, 2 в процессе), 2 из них размером 13 на 18, 2 - большие.

Начинала (чтобы научиться) с маленькой работы. Научилась :blush1: , но как мне это далось... Через каждые 5-6 крестиков цвет менялся, море бека, ведь на небольшом отрезке ткани нужно вопролотить задумку художника. В больших работах процесс идет быстрее, веселее.

То, что на большие работы нужно больше терпения - с этим тоже можно поспорить...

А что говорить о том, что один большой проект другому большому проекту - рознь... Есть большие проекты, где практически вся площадь зашивается крестом в 2 нити, а есть - где, мало того, что крестики нужно протягивать в 6 нитей, так еще и кординг, и ленточки, и все остальное по списку.

Не согласная я...

А домик для каждого участника - хорошая идея!

Изменено пользователем jujua
Опубликовано:

Мне нравится идея Anirij насчет значков в подписи! Можно даже сделать так, чтоб кликая на этот значок, можно было перейти на личную страничку члена клуба. Их можно сделать разными, в зависимости от "звания" или еще чего-нибудь - вдруг что-то интересное придумаем!

Вообще было б интересно, если б у нас был раздел отдельный - "Жизнь клуба" и там подраздел - "О нас" (ну или как-то так) - а там как раз у каждого своя мини-темка. Можно даже разработать анкету для первого поста темки. Например, "О себе", "Как началась моя ДИМомания", "Мои готовые работы", "Мои планы".

Насчет кол-ва работ - у меня, например, их пока только 2 (Вика и Леона), но будет еще много :give_rose: В принципе, классификация Anirij очень хорошая :blush1:

Наверное, единственная оговорка - это чтобы был хоть один, но законченный ДИМ. Просто потому что нужно вышить хотя бы 1 работу до конца, чтобы понять, нравятся ли тебе эти дизайны не просто отвлеченно, а в процессе. Вот такие соображения.

Опубликовано:
Девочки , по собравшимся уже мнениям , мы немного подправили первое сообщение .Как вам так ?
Опубликовано:

Девоньки, чтотоне совсем понятно.....Но ведь уже создана галерея форума рукоделия и в ней есть разделы работ по дизайнам Дима и димовских процессов. Может все таки чтото одно выбрать - а то грузить свои картинки сперва в галерею, потом в "домик" клуба...? создавать-таки свою тему и поддерживать ее, чтоб не упала в архив? так что ли? и где потом чего у кого смотреть? Опять перелопачивать все темы форума чтобы увидеть чейто процесс или процесс какогото дизайна? Чтото я растерялась совсем!

Девочки, я тоже с вами! У меня пока 5 вышитых работ Дима. :) Насчет своей странички - тоже здорово, вот только мне понадобиться небольшой компьютерный ликбез, плохо я во всем этом соображаю, но надеюсь на вашу помощь. :blush1:

Изменено пользователем viktorinka
Опубликовано:

МОИ МЫСЛИ ПРОЧИТАЛА Zlataya. а именно: чем отличается "домик" от галереи и "процессы дим"?. зачем повторное загружение картинок?.я понимаю, может кто-то хочет рассказать предъисторию создания своего шедевра, но ведь это можно будет сделать в темке касающейся данной картинки. все-таки лучше темки создавать по названию картиночек, т.к. ее легче будет искать при желании вышить, а за советом всегда можно обратиться и там, на мой взгляд. разве я не права?

а идея насчет значков в подписи, мне тоже нравится ;)

Опубликовано:

На 7-е у каждого участника свой фотоальбом и он может сразу свою картину поместить в общую галерею нажав всего одну кнопку дополнительно.

Галерея - это демонстрация совместного творчества.

Процесс - это тема, когда в одно время собираются несколько форумчанок для вышивки какой либо картины. И в разное время разные. :give_rose:

А вот Участники клуба (Наши Домики ) - это тема, где рассказано о самом участнике, его картинах его других увлечениях ( животных, цветах и т.д.)

Например, на форуме "Для девушек с увлечением" такой раздел есть, да и на других тоже. Открываешь тему и как в гостях побывал. Посмотрел старые работы, процесс ( там будет только ссылка на совместный процесс) и новые работы по мере создания. Работы в интерьере.

Ивочка, я бы не отказалась заглянуть к тебе на огонек. :4u:

И к себе бы с удовольствием в гости ждала друзей. :thank_you: :oops:

Оляляша, и ты в клуб то же попала бы, ведь видно какие темы тебе более всего интересны.

Ведь скорее всего вступать в клуб наверно даже больше по желанию.

А у меня две маленькие новогодние вышиты. Сейчас шью зимний вечер :thank_you: но в планов громадье. Может когда нибудь попаду в клуб, хочется ведь.... собственно с Дима и началось все.... :give_rose:

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

А у меня две готовые и оформленные, один процесс (ой нет - два, один в долгостроях) и куча наборов в закромах (около 10-ти точно). Принимаете :thank_you: ?

Девочки, у меня уже 7 вышитых Димовских картин. Я тоже хочу в клуб :thank_you:

И у меня уже есть свой "Домик-блог", где я рассказываю о себе и всех своих увлечениях. Ссылка на него в подписи. Кому интересно - Добро Пожаловать!

Изменено пользователем Дашик
Опубликовано:

К небольшим разъяснениям Anirij по поводу создания страничек , могу добавить то , что многие процессы почему то даже не показываются .Люди в основном присоединяются к чьему-то предложению поучавствовать , а если не находят единомышленников , вообще бывает потом и не заглядывают подолгу в открытую тему .А тут вроде как уже своё родное ...Получается , что на страничке будет возможность посмотреть чьи-то личные процессы , которые не учавствуют в общих темах . Да и познакомится хоть виртуально , но так охото поближе .Если кто-то не хочет о себе раскрывать ничего то это можно тоже понять .Но форум это как большой и общий дом и хочется узнать своих соседей .А уж в клубе с общими пристрастиями к Диму и тем более хочется знать об участниках больше , чем просто ник .

В галереи люди тоже могут не часто заходить , а вот по темам форума все пробегают с большей охотой.Заглянув на страничку сразу можно увидеть , что конкретно этот участник уже отшил и что у него было в процессах .Ведь часто мы забываем , кто и что вышивал.А галлерея это больше как выставка фото , там больше запомнится сам дизайн . чем его автор.

Хотя может мы и не правы .Но мы хотим сделать жизнь в клубе интереснее и привлекательнее и привлечь к своей любимой фирме новых поклонников .Так сказать "Любители Дим - объединяйтесь !"

Ну а стать участником может каждый , кто не равнодушен к Дименшину , кто его шил , шьёт и будет шить .

.

Опубликовано:

Мне нравится идея Anirij насчет значков в подписи! Можно даже сделать так, чтоб кликая на этот значок, можно было перейти на личную страничку члена клуба. Их можно сделать разными, в зависимости от "звания" или еще чего-нибудь - вдруг что-то интересное придумаем!

Как по мне, то эта самая замечательная идея, чтоб по мимо сердечек, рядом была эмблемка клуба.
Опубликовано:

Я предлагаю для начала сделать хотя бы так: создать подраздел в этом форуме, который назвать "Участники клуба Dimensions".

В этом разделе каждый участник создает тему, в которой пишет о себе и дает ссылки на свои альбомы, галереи, процессы, странички. По желанию размещает свое фото. Кто-то захочет написать много, кто-то чуть чуть. Но хотя бы небольшое представление о человеке уже можно будет сделать.

Мне кажется, не надо принуждать кого-то выкладывать свои работы/процессы именно в одно место - на страницу или галерею клуба, т.к. у многих уже существуют альбомы или личные странички, которые люди регулярно обновляют. Поэтому в таком случае достаточно ссылок на них. У кого же совсем ничего нет, то другое дело.

В клуб принимать участников, если они уже вышили как минимум 1 работу или находятся в процессе вышивки. Всех остальных (которые еще и не притрагивались к Dimensions") принимать кандидатами. Иначе в клуб будут вступать все кому не лень, а это тоже не правильно.

Обязательным условием приема в клуб будет следующее - в галерее клуба на Девичнике должна быть размещена минимум 1 законченная работа или 1 процесс. Таким образом и галерея будет наполняться. :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.