Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Стать участником клуба любителей ДИМ  

70 пользователей проголосовало

1. 1. Значимо ли это для вас?

• Да
      43
    • Нет
      18
    • Не знаю
      9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже не против стать Димоманкойи чтоб это и видно было:)До недавнего времени я только виртуально любила Дим и восхищалась им и теми кто,его вышивает.Но месяц назад закончила свою перву работу Тишину и пришла в восторг от этого дизайна и Дим в целости.Теперь я понимаю фанатическую любовь к Дим :blush1: В планаъх куча всего,а в процессе Дорога в город.

Другое дело с альбомами.Я в этом не особо сильна и времени нет.Но если смогу,так выполню.Другое дело,примут ли? :)

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я предлагаю для начала сделать хотя бы так: создать подраздел в этом форуме, который назвать "Участники клуба Dimensions".

В этом разделе каждый участник создает тему, в которой пишет о себе и дает ссылки на свои альбомы, галереи, процессы, странички. По желанию размещает свое фото. Кто-то захочет написать много, кто-то чуть чуть. Но хотя бы небольшое представление о человеке уже можно будет сделать.

Мне кажется, не надо принуждать кого-то выкладывать свои работы/процессы именно в одно место - на страницу или галерею клуба, т.к. у многих уже существуют альбомы или личные странички, которые люди регулярно обновляют. Поэтому в таком случае достаточно ссылок на них. У кого же совсем ничего нет, то другое дело.

В клуб принимать участников, если они уже вышили как минимум 1 работу или находятся в процессе вышивки. Всех остальных (которые еще и не притрагивались к Dimensions") принимать кандидатами. Иначе в клуб будут вступать все кому не лень, а это тоже не правильно.

Обязательным условием приема в клуб будет следующее - в галерее клуба на Девичнике должна быть размещена минимум 1 законченная работа или 1 процесс. Таким образом и галерея будет наполняться. :)

:) :blush1:

Двумя руками ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жалко, что у меня их не четыре...

:)

И вышивать было бы интересней - сразу в работе два процесса :oops:

Опубликовано:

Добрый вечер! Я просто обожаю работы Дима, его разработки. В закромах много лежит наборчиков, но пока вышито только две. "Спасенные" и "Олени в зимнем лесу". Но жизнь длинная, буду по-тихоньку вышивать, только бы стен в квартире хватило :)

Опубликовано:

Поддерживаю идею о клубе. Сама я только второй год вышиваю, только пятый Дим, зато пересмотрела сотни процессов и знаю наизусть названия сотен дизайнов :) И маму на Дим подсадила!

Опубликовано:

Может он и мультяшный, может он и в качестве отдыхалочек у многих. Но я непредставляю как я буду жить без этих дизайнов. Вышивала, вышиваю и буду их вышивать.

Опубликовано: (изменено)

У меня 11 отшитых( 4 из них большие), работ 12-я подходит к концу. И в планах 14 наборов.

Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

Dimensions - прекрасная фирма.

В планах на этот год только Dimensions (планы БОЛЬШИЕ!) :give_rose:

Опубликовано:

:rolleyes: У меня 3 вышитые работы ДИМ (Изящный век, мамина чашка и Белая молния), сейчас в процессе Romantic floral. Ну и в закромах, естественно, несколько наборов.

Опубликовано:

А я тоже в клуб хочу. Правда у меня всего один вышитый Дим (подарен, даж фото нет). А один сейчас в процессе (A row of love). И в запасах наборов штук 10. Возьмете?

Опубликовано:

Девочки, вот наприер у меня не одного отшитого дима нет, зато в процессах штук 10, это которые вспомнила, а наборов даже е знаю сколько димовских, и как быть? Отшитых то нет. Возьмете и меня?

Опубликовано:

Предлагаю в участники клуба принимать форумчанок, вышивших не менее 3 картин по дизайнам ДИМ.

Полностью согласна, что вступление в клуб должно происходить только при наличии отшитых работ, и не важно по оригинальному набору или подбору. Тут важно – «близкое» знакомство с «темой» клуба.

Только вот как считать. Ведь работу 13х18 не сравнишь с Тишиной и Прогулкой в парке :blush1: Или сравним.

В данном случае, если этот размер относится к голд колекшн, то такой набор возможно сравнить с большими работами. Там и канва мелкая, и бека бывает побольше, чем в более больших наборах...

Давайте четко обозначим, что такое клуб, и кого он объединят. После этого мы уже точно можем вывести ограничения по вступлению. Или это будет количество отшитых наборов, или совокупный объем вышитой площади.

Опубликовано:

А я предлагала принимать и тех, кто сейчас шьет Дим, см. выше сообщение 25.

Кстати, сходила в галерею, насчитала уже 6 полноправных участников будущего клуба. Остальных тоже призываю присоединяться.

Опубликовано:

Я тоже хочу в клуб, но поняла что не возьмут... Сейчас в процессе "Слишком утомлен" и в закромах лежит 4 набора. И очень большие проблемы с галереями и альбомами :thank_you:

Опубликовано:

Кстати, сходила в галерею, насчитала уже 6 полноправных участников будущего клуба. Остальных тоже призываю присоединяться.

Я тоже, я тоже :thank_you: Только что в галерее разместила свои работы по димовским дизайнам :D
Опубликовано:

У меня 10 отшитых больших дизайнов и несколько маленьких. Теперь бы их все прилично сфотографировать, а потом поместить в галерею. Девочки, к кому можно обратиться за помощью в том, как размещать фотки на форуме? А то я не могу понять как это делается. :)

Опубликовано:

ну так что с эмблемой? Вставлять в подпись, или куда там ее можно вставить?

Опубликовано:

Только я вот никак галереи не найду. Ткните носом пожалуйста :rolleyes:

на самом верху страницы, справа, над Личными данными
Опубликовано:

Девочки , поддерживую призыв olechka давайте создавать альбомы в галерее .Писать и перечислять отшитые работы - это конечно интересно . но вот прогулялась я только что в галерее и просто дух захватывает от красоты !!!!! Для создания своего альбома достаточно зайти в галерею "Клуба любителей Дим " , нажать в правом верхнем углу ( у меня там высвечивается красный крестик) кнопку , и вперёд к созданию .Фото загружаются так же как и в сообщениях .Но вот вся красота собранная вместе впечатление производит просто неизгладимое .

Опубликовано:
irik9999, только к сожалению в галереях есть ограничения для рядового пользователя... я загрузила десяток своих процессов и все... альбомчик оформленных вышивок уже не могу создать. Конечно хотелось бы иметь возможность поместить все на одном сайте, а так... пока часть тут, часть картинок на 7семье...
Опубликовано:

irik9999, только к сожалению в галереях есть ограничения для рядового пользователя... я загрузила десяток своих процессов и все... альбомчик оформленных вышивок уже не могу создать. Конечно хотелось бы иметь возможность поместить все на одном сайте, а так... пока часть тут, часть картинок на 7семье...

Это конечно жалко . :rolleyes: Но может olechka , что сможет в этом пояснить .Я бы тоже парочку процессов загрузила .... :oops:
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.