Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не... это точно года на три затянется тогда... У меня столько параллельных рукоделок...........

Хотя ) Тут главное - начать что-то одно. Устану - начну и девочку. Ведь материалы готовы на них обоих )))

• Like 1
Опубликовано:

Выскажется...Киса,где вы этой пошлости набрались? Или: надо же было так нажраться на рубль.... 25 и в 2петитом. Полукрестом. при непарковке.

и моя любимая 27....

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Многолишка, высказываться нас попросили только о трех вариантах.

Так что Ося весьма груб оказался в своих выражениях.

Изменено пользователем Art
  • Like 2

Я 27-ю тоже сильно лю... ,но многцветные работы у меня как то не получаются без парковки на ней.Сильно-сильно плотно,игла не пролезает.А парковку я не лю... ,вернее лю... ,но только в теории.А на практике очень медленно,терпения не хватает.

А на 22-й самое то!

Изменено пользователем Ленa
  • Like 1

Мнения разделились... Сомнения усилились...

Буду думать над аргументированными предложениями ))

27 - не мое... совсем не мое, при таком количестве одиночек, кои присутствуют на этой вышивке...

24-25 - можно, но не для этой вышивки, имхо - она не такая уж и темная...

Спасибо за мнения! Послушаю еще )

Хочется начать ведь уже, определяться пора!..

Изменено пользователем bikuni
Опубликовано:
Оль, из упомянутых вариантов я бы шила на 27 петитом/полукрестом, в крайнем случае на 25. Вообще, мне кажется, что для мальчика крест не подойдет, здесь я совершенно согласна с Art, хотя сама предпочитаю крест.))))) На 22 светить будет слишком сильно, все-таки в целом сюжет скорее темный, чем светлый.
  • Like 1
Опубликовано:

Ну тут уж каждому своё:кому арбузы солёные,а кому помидоры с сахаром...Я вот как полюбила петит,так теперь крестик очень редко применяю.Хотя на чужие работы смотрю с удовольствием,а себя заставить...мне кажется,что петит создаёт ощущение тканного полотна.

• Like 2
Опубликовано:

Как я рада, что Вы выбрали мальчонку, ведь он с курицей! Буду следить с восторгом! А вариант полукрестом, чем мельче, тем лучше - из Ваших третий.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо всем, мои дорогие! Решение практически принято. Практически... :lol:

В ближайшие дни буду уже определяться. Может быть, после Новогодних каникул порадую Вас началом нового процесса.

А сейчас поздравляю всех с наступающим 2013!!! :ded_moroz:

• Like 2
Опубликовано:
Лисонька вышивала девочку на 22 петит-полукрест, вроде не плохо получилось, но мне кажется все равно чуть светит, так что решать вам
Опубликовано:

Всем здрасьте! Спасибочки еще раз за все советы! ))

Я к ним прислушалась, и первого числа начала вышивать. Ну, т.е. сделала несколько стежков. Потому как нитки подбирала, и канву размечала второго и третьего.

И только вчера я заметила, что номер моей новой вышивки - 2013. По названию года )))

Начала я на 18 петитом. Как только будет что показать, открою темку ))

И еще поздравляю всех с наступившим 2013! Пусть в этом Новом году у нас всех будет как можно больше счастливых, приятных и радостных дней )))

УРА!!!!!!!!!

• Like 7
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хотела создать в галерее новый альбом у себ,.а ничего не получилось.Это пока временно ,пока идёт настройка?Или делаю что то не так?Подскажите,с чего начать?Спасибо!

Опубликовано:

Спасибо!!!пойду пробовать.

Ничего не получается :cray: Сначала всё как на фотках,а потом пока я выбираю файл,жму "открыть",уже всё на англ.языке и грузить уже некуда.Не понимаю,почему так происходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.