Cкарлеtt Опубликовано: 7 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Маруся,наверно мы говорим о разном.В руках не держала,но по фото было видно,что он как ну почти марля,да и девочка одна об этом писала.Так что я за что купила,за то и продаю.А тот,что у меня,так его в пяльцы точно не вденешь,ну очень жёсткий. А Нордик это что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pipina Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Добрый день!Девочки,дайте совет,где можно увидеть етапы или готовая работа для ГК 956"Young Girl Holding a Kitte",хочу вышить,но очень хочетсь увидеть как выглядить картина в готовом виде!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 8 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 В нашем клубе начинали этот процесс,но после обвала фото пропали и тема была удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, не встречался ли вам в разработках ГК "чисто мужской" сюжет для очень делового и профессионального человека? Даже не знаю как сайте найти нечто подобное, все пересмотреть нереально, а как задать поиск - не соображу. Изменено 22 мая 2013 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Хотелось бы конкретизировать круг поиска. А так на вскидку 559 Деловая поездка, или вот еще что я бы шила для мужчины 726, 788,1489,784,706. По номерам можно посмотреть картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Мне кажется, 559 вне конкуренции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Наталья Юрьевна, сейчас уже и не знаю, шила бы я ее. Скорее нет, мутноватая какая-то, четкости нет. Но поскольку это мой первый ГК, то.... Но по моему мнению, это самый кабинетный вариант для мужчины, делового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Девочки, спасибо огромное за советы! Конкретизировать мне сложно, человек этот банкир, мне виделось что-то типа: письменный стол с письменными принадлежностями, возможно часами-очками... Ну это я так, расфаназировалась... Не знаю будет ли понятно, что 559 - это поездка делового человека, а объяснять - как-то неловко... В любом случае, всем еще раз спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusia19 Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 (изменено) Виктория, мой муж тоже банкир. Именно в рабочий кабинет я ему эту картину шила. Смотрится вполне себе, попрошу чтобы сфотографировал в рабочем интерьере, покажу обязательно. Хотя вот для банкира вышила бы 726 Игра в шахматы. Очень подходит к профессиональной принадлежности. Там иногда такие партии разыгрывают.... Кстати, это подходит только к банкирам топ уровня, где нужно креативное мышление. Изменено 22 мая 2013 пользователем marusia19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 22 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2013 Или парусник какой-нибудь выбрать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Россо-Маха Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Две Короны отлично будет! 1062 Two Crowns Советую, однако, прочитать подоплеку создания картины. Красивая поэма, перевода, к сожалению, не могу найти на скорую руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 20 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Здоровая тема -муж банкир...что это? Если вы вышьете подсолнух с бабочкой...уверяю..повесит над столом и будяетхвастать...А вы думали тут поможет схема с прямой от этого..как его доуджонса? Вы мужу душу , пусть и не свою, повесте..думаете, если он банкир, то надо вышить инкассаторскую машину...шишкин банкиру больше подойдет чтобы расслабиться. С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Девоньки мои, выручайте! Хелп! Подскажите, где взять DMC (а именно - 3362) поблизости от пр.Мира? Вчера по дороге домой сделала небольшой крюк, заехала в Иголочку на Текстильщиках, так там все есть, а этого номера - ни одного моточка ... Помогите!!! А то ж я с ума сойду... У меня половина зеленых цветов на этом номере завязана... Изменено 21 июня 2013 пользователем bikuni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 21 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Оль, могу поделиться парочкой. Правда не Проспект мира, а Шаболовская, но ветка та же по прямой. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Я тут недавно так 839 искала))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Катенька, спасибо тебе огромное еще раз!!! Выручила!!! Я сегодня ушла в вышивальный запой, и половина одного моточка уже растаяла... ))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Эх, надо было тебе все-таки 3 мотка нести...)))) Шей на здоровье! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Девочки мои дорогие, нужна тех. помощь :) Надоело как динозаврику вышивать с печатного листа. Времени на вышивку катастрофически мало, и приходится его еще тратить на выискивание символов с листа. Рабочее место у компа, но не могу ПМ на винду 7 поставить - криворукая и безмозглая! А еще у меня планшет на андроиде - это вообще за гранью моей технической мысли :shout: Но очень-очень и очень хочется ускориться с вышивкой. И денег готова потратить на это дело, но не знаю кому дать :lol: Изменено 3 июля 2013 пользователем Varvarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Варюш, на андроид РМ не ставится говорят((((( А по поводу Рм на 7 сходи сюда, может чем поможет. Там вроде даже видеоинструкция есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Катрусь, спасибо! Попробую еще поизучать. Ну у меня все равно мозг не там растет, где надо. Все время ошибки всяческие выдает. ООооооооо! У меня все получилось :))))))))) счастье ЕСТЬ!!! Ну теперь бы разобраться как схему ГК обрабатывать - но это уже проще по моему :) Изменено 3 июля 2013 пользователем Varvarra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huso Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Ну вооот, а ты "мозг не там растет....")))))))) Он у нас у всех, за редким исключением, такой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Славно, что получилось! А на андроид и правда не ставится, именно поэтому планшетник мне выбрали на 8 винде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Знала бы что захочу планшет использовать в таких целях - заранее бы продумала такой исход. Ну а пока и с ноутбуком сойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Ой, пока в тему, скажите мне, как вы так ловко переводите схему в электронный вид? Я уже много чего изучила и испробовала на винду7 пм установила, ага, но всё с листа вышиваю((( А потому, что офис у меня стартер, т.е. эксель урезаный и макросы не поддерживает. А ведь без макрософ нельзя перевести в электронный вид, да? (ну или можно, но долго и муторно перебивать по одному значку)? Изменено 5 июля 2013 пользователем Lynitari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ну я пока собираюсь видеоурок от Цыбина посмотреть. С макросами у меня беда видимо будет тоже, у меня офис 2003, не знаю как на нем пойдет. Постою послушаю, чего знающие люди скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.