Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Нужен совет

elenapro

Рекомендованные сообщения

Маруся,наверно мы говорим о разном.В руках не держала,но по фото было видно,что он как ну почти марля,да и девочка одна об этом писала.Так что я за что купила,за то и продаю.А тот,что у меня,так его в пяльцы точно не вденешь,ну очень жёсткий.

А Нордик это что?

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый день!Девочки,дайте совет,где можно увидеть етапы или готовая работа для ГК 956"Young Girl Holding a Kitte",хочу вышить,но очень хочетсь увидеть как выглядить картина в готовом виде!Спасибо!

В нашем клубе начинали этот процесс,но после обвала фото пропали и тема была удалена.

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста, не встречался ли вам в разработках ГК "чисто мужской" сюжет для очень делового и профессионального человека?

Даже не знаю как сайте найти нечто подобное, все пересмотреть нереально, а как задать поиск - не соображу.

Изменено пользователем Виктория

Хотелось бы конкретизировать круг поиска. А так на вскидку 559 Деловая поездка, или вот еще что я бы шила для мужчины 726, 788,1489,784,706. По номерам можно посмотреть картинки.

Мне кажется, 559 вне конкуренции!

Наталья Юрьевна, сейчас уже и не знаю, шила бы я ее. Скорее нет, мутноватая какая-то, четкости нет. Но поскольку это мой первый ГК, то.... Но по моему мнению, это самый кабинетный вариант для мужчины, делового.

Девочки, спасибо огромное за советы!

Конкретизировать мне сложно, человек этот банкир, мне виделось что-то типа: письменный стол с письменными принадлежностями, возможно часами-очками... Ну это я так, расфаназировалась...

Не знаю будет ли понятно, что 559 - это поездка делового человека, а объяснять - как-то неловко...

В любом случае, всем еще раз спасибо за помощь!

Виктория, мой муж тоже банкир. Именно в рабочий кабинет я ему эту картину шила. Смотрится вполне себе, попрошу чтобы сфотографировал в рабочем интерьере, покажу обязательно.

Хотя вот для банкира вышила бы 726 Игра в шахматы. Очень подходит к профессиональной принадлежности. Там иногда такие партии разыгрывают....

Кстати, это подходит только к банкирам топ уровня, где нужно креативное мышление.

Изменено пользователем marusia19

• 4 недели спустя...

Две Короны отлично будет!

1062 Two Crowns

Советую, однако, прочитать подоплеку создания картины. Красивая поэма, перевода, к сожалению, не могу найти на скорую руку.

Здоровая тема -муж банкир...что это? Если вы вышьете подсолнух с бабочкой...уверяю..повесит над столом и будяетхвастать...А вы думали тут поможет схема с прямой от этого..как его доуджонса? Вы мужу душу , пусть и не свою, повесте..думаете, если он банкир, то надо вышить инкассаторскую машину...шишкин банкиру больше подойдет чтобы расслабиться.

С

Девоньки мои, выручайте! Хелп! Подскажите, где взять DMC (а именно - 3362) поблизости от пр.Мира?

Вчера по дороге домой сделала небольшой крюк, заехала в Иголочку на Текстильщиках, так там все есть, а этого номера - ни одного моточка ...

Помогите!!! А то ж я с ума сойду... У меня половина зеленых цветов на этом номере завязана...

Изменено пользователем bikuni

Оль, могу поделиться парочкой. Правда не Проспект мира, а Шаболовская, но ветка та же по прямой. ))))

Катенька, спасибо тебе огромное еще раз!!! Выручила!!! Я сегодня ушла в вышивальный запой, и половина одного моточка уже растаяла... )))))))))))

Эх, надо было тебе все-таки 3 мотка нести...))))

Шей на здоровье!

• 2 недели спустя...

Девочки мои дорогие, нужна тех. помощь :) Надоело как динозаврику вышивать с печатного листа. Времени на вышивку катастрофически мало, и приходится его еще тратить на выискивание символов с листа. Рабочее место у компа, но не могу ПМ на винду 7 поставить - криворукая и безмозглая! А еще у меня планшет на андроиде - это вообще за гранью моей технической мысли  :shout:  Но очень-очень и очень хочется ускориться с вышивкой. И денег готова потратить на это дело, но не знаю кому дать  :lol:

Изменено пользователем Varvarra

Варюш, на андроид РМ не ставится говорят(((((

А по поводу Рм на 7 сходи сюда, может чем поможет. Там вроде даже видеоинструкция есть

Катрусь, спасибо! Попробую еще поизучать. Ну у меня все равно мозг не там растет, где надо. Все время ошибки всяческие выдает. 

ООооооооо! У меня все получилось :))))))))) счастье ЕСТЬ!!!  Ну теперь бы разобраться как схему ГК обрабатывать - но это уже проще по моему :) 

Изменено пользователем Varvarra

Ну вооот, а ты "мозг не там растет....")))))))) Он у нас у всех, за редким исключением, такой)))))

Славно, что получилось! А на андроид и правда не ставится, именно поэтому планшетник мне выбрали на 8 винде...

Знала бы что захочу планшет использовать в таких целях - заранее бы продумала такой исход. Ну а пока и с ноутбуком сойдет :) 

Ой, пока в тему, скажите мне, как вы так ловко переводите схему в электронный вид? Я уже много чего изучила и испробовала на винду7 пм установила, ага, но всё с листа вышиваю((( А потому, что офис у меня стартер, т.е. эксель урезаный и макросы не поддерживает. А ведь без макрософ нельзя перевести в электронный вид, да? (ну или можно, но долго и муторно перебивать по одному значку)?

Изменено пользователем Lynitari

Ну я пока собираюсь видеоурок от Цыбина посмотреть. С макросами у меня беда видимо будет тоже, у меня офис 2003, не знаю как на нем пойдет. Постою послушаю, чего знающие люди скажут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.