Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Маруся,наверно мы говорим о разном.В руках не держала,но по фото было видно,что он как ну почти марля,да и девочка одна об этом писала.Так что я за что купила,за то и продаю.А тот,что у меня,так его в пяльцы точно не вденешь,ну очень жёсткий.

А Нордик это что?

• Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Добрый день!Девочки,дайте совет,где можно увидеть етапы или готовая работа для ГК 956"Young Girl Holding a Kitte",хочу вышить,но очень хочетсь увидеть как выглядить картина в готовом виде!Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, подскажите пожалуйста, не встречался ли вам в разработках ГК "чисто мужской" сюжет для очень делового и профессионального человека?

Даже не знаю как сайте найти нечто подобное, все пересмотреть нереально, а как задать поиск - не соображу.

Изменено пользователем Виктория
Опубликовано:

Хотелось бы конкретизировать круг поиска. А так на вскидку 559 Деловая поездка, или вот еще что я бы шила для мужчины 726, 788,1489,784,706. По номерам можно посмотреть картинки.

Опубликовано:

Наталья Юрьевна, сейчас уже и не знаю, шила бы я ее. Скорее нет, мутноватая какая-то, четкости нет. Но поскольку это мой первый ГК, то.... Но по моему мнению, это самый кабинетный вариант для мужчины, делового.

Опубликовано:

Девочки, спасибо огромное за советы!

Конкретизировать мне сложно, человек этот банкир, мне виделось что-то типа: письменный стол с письменными принадлежностями, возможно часами-очками... Ну это я так, расфаназировалась...

Не знаю будет ли понятно, что 559 - это поездка делового человека, а объяснять - как-то неловко...

В любом случае, всем еще раз спасибо за помощь!

Виктория, мой муж тоже банкир. Именно в рабочий кабинет я ему эту картину шила. Смотрится вполне себе, попрошу чтобы сфотографировал в рабочем интерьере, покажу обязательно.

Хотя вот для банкира вышила бы 726 Игра в шахматы. Очень подходит к профессиональной принадлежности. Там иногда такие партии разыгрывают....

Кстати, это подходит только к банкирам топ уровня, где нужно креативное мышление.

Изменено пользователем marusia19
  • Like 2
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Две Короны отлично будет!

1062 Two Crowns

Советую, однако, прочитать подоплеку создания картины. Красивая поэма, перевода, к сожалению, не могу найти на скорую руку.

Опубликовано:

Здоровая тема -муж банкир...что это? Если вы вышьете подсолнух с бабочкой...уверяю..повесит над столом и будяетхвастать...А вы думали тут поможет схема с прямой от этого..как его доуджонса? Вы мужу душу , пусть и не свою, повесте..думаете, если он банкир, то надо вышить инкассаторскую машину...шишкин банкиру больше подойдет чтобы расслабиться.

С

Девоньки мои, выручайте! Хелп! Подскажите, где взять DMC (а именно - 3362) поблизости от пр.Мира?

Вчера по дороге домой сделала небольшой крюк, заехала в Иголочку на Текстильщиках, так там все есть, а этого номера - ни одного моточка ...

Помогите!!! А то ж я с ума сойду... У меня половина зеленых цветов на этом номере завязана...

Изменено пользователем bikuni
Опубликовано:

Оль, могу поделиться парочкой. Правда не Проспект мира, а Шаболовская, но ветка та же по прямой. ))))

• Like 1
Опубликовано:

Катенька, спасибо тебе огромное еще раз!!! Выручила!!! Я сегодня ушла в вышивальный запой, и половина одного моточка уже растаяла... )))))))))))

• Like 1
Опубликовано:

Эх, надо было тебе все-таки 3 мотка нести...))))

Шей на здоровье!

• Like 2
  • 2 недели спустя...

Девочки мои дорогие, нужна тех. помощь :) Надоело как динозаврику вышивать с печатного листа. Времени на вышивку катастрофически мало, и приходится его еще тратить на выискивание символов с листа. Рабочее место у компа, но не могу ПМ на винду 7 поставить - криворукая и безмозглая! А еще у меня планшет на андроиде - это вообще за гранью моей технической мысли  :shout:  Но очень-очень и очень хочется ускориться с вышивкой. И денег готова потратить на это дело, но не знаю кому дать  :lol:

Изменено пользователем Varvarra
Опубликовано:

Варюш, на андроид РМ не ставится говорят(((((

А по поводу Рм на 7 сходи сюда, может чем поможет. Там вроде даже видеоинструкция есть

• Like 1

Катрусь, спасибо! Попробую еще поизучать. Ну у меня все равно мозг не там растет, где надо. Все время ошибки всяческие выдает. 

ООооооооо! У меня все получилось :))))))))) счастье ЕСТЬ!!!  Ну теперь бы разобраться как схему ГК обрабатывать - но это уже проще по моему :) 

Изменено пользователем Varvarra
  • Like 1
Опубликовано:

Ну вооот, а ты "мозг не там растет....")))))))) Он у нас у всех, за редким исключением, такой)))))

Опубликовано:

Славно, что получилось! А на андроид и правда не ставится, именно поэтому планшетник мне выбрали на 8 винде...

Ой, пока в тему, скажите мне, как вы так ловко переводите схему в электронный вид? Я уже много чего изучила и испробовала на винду7 пм установила, ага, но всё с листа вышиваю((( А потому, что офис у меня стартер, т.е. эксель урезаный и макросы не поддерживает. А ведь без макрософ нельзя перевести в электронный вид, да? (ну или можно, но долго и муторно перебивать по одному значку)?

Изменено пользователем Lynitari
Опубликовано:

Ну я пока собираюсь видеоурок от Цыбина посмотреть. С макросами у меня беда видимо будет тоже, у меня офис 2003, не знаю как на нем пойдет. Постою послушаю, чего знающие люди скажут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.