Lynitari Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А не слишком ли гуси с интерьером сливаются? Мне кажется даже теряются как-то из-за одинаковой цветовой гаммы. Ирисы даже более выигрышно смотрятся, их мрачность вписывается в интерьер, а фиолетовый выделяет их из интерьера, как бы оживляет что ли комнату. Но это всё ИМХа моя :4u: 1
шелли Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Вот еще восток Изменено 6 сентября 2013 пользователем шелли 1
Art Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Были бы эти гуси чуток светлее. Примерно так. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Art 1
Yarvaler Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Хороши,собаки.....гуси....))) И ирисы хороши.........Спасибо большое. Лерчик, ну как давай скажи за гусей......тока хорошее.....))) Лапа ты моя, дорогая! Может ты не на том боку с четырьмя картинками переспала? :lazy2: За гусей ничего хорошего сказать не могу.... Картина темная, сценка агрессивная, всё живое на картине в напряженных позах, грязный сарай, мебель разбросана, посуда разбита, бамбук засох... И посмотри на ноги девочки - ей ведь уже их когда-то ломали и они неправильно срослись... Вообще ничего положительного не нахожу... Выбирай тогда Ирисы. В самих цветах ничего плохого нет (ни в белом, ни в фиолетовых), а в вазе - подправь трещину и всё будет Ок! 3
шелли Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Еще на тему востока А ирисы будут смотреться хорошо. 2
Гусик Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Лерочка,спасибо ,"успокоила" )))))) Вот думала об ирисах.....Ну ведь мы же не японцы, на могилах их не сажаем,наоборот,на дачах рОстим и в букетах любим......Про ирис. Про трещину,Лер, спасибо.конечно, но "поправить" я могу разве картину на стене,ежели она висит криво...... :love: :icon_biggrin: Кстати,девчонки, ну не все ж вам показывать мои стеночки...Замучила вас совсем,извините меня...И спасибо большое! Вот вам за терпение..... :rolleyes: Фото поганенькое,но очень темно, а показать хотца......Место временное.....наверное....))))))))))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Гусик 8
Yarvaler Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Я не знаю, где ты вычитала о том, что японцы сажают ирисы на могилах... У них кремируют и для урн делают красивенные домики, ставят, конечно, вазы с цветами, но цветы могут самые разные, как и у нас, собственно...Белый цвет в Японии считается траурным, но это же не значит, что белый надо вычеркнуть из жизни. А Ирисы в японской культуре разделяют на мужские и женские (по каким признакам - не спрашивать). Женские являются символом изысканных переживаний, утонченной чувственности. А мужские - главный атрибут какого-то "праздника мальчиков" (видимо, посвящения в мужчины)... А тебе не приходила идея, повесить креветок в тот минималистический интерьер, а над компьютером вышить теже маки, или что ты там еще выберешь? 2
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Гуся, а почему ты на рассмотришь ту восточную картину с тарелкой и кувшином? Она там так хорошо смотрится, и шить интересно, и вписыватся вроде в стены. А по фен-шую то поди такое богачество на столе к хорошему? Эх, номера не знаю, подскжите, чтобы рассмотреть поближе. 1
Айна. Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Гусик, ой, я даже не знаю, как и сказать... Конечно, у всех вкусы разные, и ник свидетельствует о неравнодушии к гусям, но картина с гусями какая-то неположительная... Это мое личное мнение, конечно, мои заморочки, но Лера права - сцена агрессивная! И еще одна фишка... возможно, тоже лично моя (и дедушке Фрейду лучше о ней не говорить), но мальчик мне не похож на обычного ребенка, он мне похож на карлика... Не по росту, а по внешности в целом, понимаете, о чем я? Коряво объясняю, да. Лучше уж ирисы, хоть темноваты, но красивые! 4
Роса Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 ...А мне эти гуси вообще не нравятся, правда, какая-то агрессивная грязная картинка. ИМХО. Какая-то не домашняя она... 2
Annetka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А можно я встряну? Мне очень понравилось, как смотрятся в интерьере те две картины с восточными вазами. 1
bikuni Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Я умоляю - только не гуси! Какие-то они... смотреть на них не хочется даже мельком, не то что длительное время... Если так нравятся гуси, то есть же у ГК другая схема, с украинской деревней. Там девочка на берегу пасет гусей. Красиво и спокойно!.. А если не хочется ни натюрморта, ни пейзажа, ни цветов, может, вышить картину с глобусом? (тоже не помню номера...) Она темновата, конечно, зато впишется хорошо и по цвету, и по смыслу, и по настроению )) И еще из предложенных Шелли понравился павлин... Да... все-таки выбрать себе "вышивальную жертву" - это не на один день мыслительной работы... Изменено 6 сентября 2013 пользователем bikuni 2
Роса Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Девочки, а можно я еще скажу?! Просто я неравнодушна вообще к ГК, и к выбору ГК Гусиком)))) Так вот, я заметила, что когда руководствуешься эмоциями - это не всегда ПЛОХО, это бывает очень хорошо! Ну, то есть, в данном случае можно так: ЧТО нравится БОЛЬШЕ всего, и хочется прямо СИЛЬНО_СИЛЬНО?! Вот прямо сейчас?! В данную минуту? Вот ТО и нужно начинать! .....Вот как-то так! 1
huso Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) - здесь тебе и церковь в наличии, и вода и сакура (почти), и ВЕСНА или 2686 - утки - родственники гусей))), 2457 - вполне щадящий размерчик 300х195 и качество очень приличное, и пара, есть версия побольше, 2569 - хорошенькие детишки А вот как я бы пошутила))) - гуси (породистые только) с оттенком японщины-китайщины. Чем не вариант? Или вот - гусь в наличии, 1 штука, и розовое марево, много, и не скучная. Изменено 6 сентября 2013 пользователем huso 5
kostochka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Гусена, а 2091 тебе как? И из предложенных Катюшей нравится церковь и трубочист с мальчиком с гусем, и павлины хорошо впишутся в интерьер ИМХО 2
Гусик Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Ну все,все,не буду шить гусей с карликами и кривыми неправильно сросшимися ножками...... :icon_biggrin: Девчонки, я не знаю, о чем этот Маркус думает.......ну нечего честной девушке выбрать.... :love: .))))))))) Девули, вот за что я вам благодарна больше всего......не за то.даже, что выслушали, предложили,показали,обобрали,обогрели..... А за то, что я услышала от вас, как от настоящих подруг, то, что хотела услышать......И вот я что решила, да не буду я шить Ирисы, хоть и нравятся они мне до невозможности.....Не хочу я сомневатся, размысливать, домысливать, и даже "изысканных переживаний"(с) мне не надобно...... , у меня и обычных до хр......ой, извините..... :black_eye: И поступлю я так, как сказала Роса, за что ей спасибо отдельное и поцелуи в розовые щечки.......Впишется,не впишется,ну и ладно - около стеночки постоит :love: Все! Баста! МАКИ......или "растрепыш"..... ПыСы.....но если вы думаете. что это конец беседы, то вы ошибаетесь...... :grin: Изменено 6 сентября 2013 пользователем Гусик 6
Былинка Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) А если вы посмотрите еще 972 Eleqant stil... ? очень уж красив ! Изменено 6 сентября 2013 пользователем Былинка
iceflower Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну тарельки то, тарельки!!! Восточный, а? Ну хороши ж? Ты хоть пообещай их поставить в очередь на третье тысячелетие. Имя, сестра, имя! Номер просю тех тарелок с кувшином, не могу на сайте найти, чтобы рассмотреть, а то советую издалека. У меня то стен нету, чтобы такое вешать и в таком количестве. Чай не графья, В хрущевке не развернешся.
marlen_ka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 С книгами оч даже http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/gallery/image/13967-690-music-and-literature/
kostochka Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Ну тарельки то, тарельки!!! Восточный, а? Ну хороши ж? Номер просю тех тарелок с кувшином, не могу на сайте найти, чтобы рассмотреть, а то советую издалека. 1739 и 1746 1
Art Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Когда к обсуждению подключили фен-шуй, у меня даже появилась мысль спросить у Леры совета по нескольким своим процессам. Хорошо, что я постеснялась это сделать. Чувствую, пришлось бы мне их все забросить. Всё же руководствоваться надо единственным критерием ХОЧУНИМОГУ. И эта беседа ещё раз показала, что вкусы у нас у всех такие разные, предлагать и советовать практически невозможно. Ну, разве что о качестве схемы можно подисскутировать. Но беседа понравилась очень. У меня вот даже вопрос к Huso, какой номер у пейзажа, что она на второй фотке предложила? Понравился очень, не знаю, почему его до сих пор не видела. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Art 4
huso Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Лиль, это из новых, 2761. Монстед)))), который всем нравится, но почему-то его никто не шьет. Хороший пейзаж, легкий и светлый, и выбрать можно подходящий вариант. Он есть в 3 размерах: 800х557, 400х278 (на скрине, который я Гусе предложила) и 200х139, а также все размеры в солидах. 2
Art Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо, Катюша. Браво , Маркусу! Все размеры! Все варианты! Прочти, прочти меня пожалуйста, Маркус. Пойду посморю поближе и подробнее. Странно даже, я очень тчательно все новинки, всех фирм изучаю. Свои каталоги хотелок пополняю. А эту красоту пропустила. Это у меня уже второй раз. Свою любимую девочку 1172 тоже случайно увидела совсем недавно. И она в руках ирисы держит, Лера точно забракует. 2
Роса Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 ...Гусик, Лена! Теперь еще одну ночь переспать :dance: а завтра - с новыми силами - за новый труд Прямо с утра! 2
Yarvaler Опубликовано: 6 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Все! Баста! МАКИ......или "растрепыш"..... СУПЕР!!! :dance: А кто такой "растрепыш"? ...у меня даже появилась мысль спросить у Леры совета по нескольким своим процессам. Хорошо, что я постеснялась это сделать. *****... Лера точно забракует..... Очень даже ни фига себе! И чего я вам плохого сделала? :stop: Лера ирисы никогда не ругала, Лера ругала темный фон картины и треснувшую вазу! :blind: Так что не стесняйтесь, я не против подискутировать о возвышенном.... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас