Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А не слишком ли гуси с интерьером сливаются? Мне кажется даже теряются как-то из-за одинаковой цветовой гаммы. Ирисы даже более выигрышно смотрятся, их мрачность вписывается в интерьер, а фиолетовый выделяет их из интерьера, как бы оживляет что ли комнату. Но это всё ИМХа моя :4u:

• Like 1
  • Ответы 885
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хороши,собаки.....гуси....))) И ирисы хороши.........Спасибо большое.

Лерчик, ну как давай скажи за гусей......тока хорошее.....)))

Лапа ты моя, дорогая! Может ты не на том боку с четырьмя картинками переспала?  :lazy2:

За гусей ничего хорошего сказать не могу.... Картина темная, сценка агрессивная,  всё живое на картине в напряженных позах, грязный сарай, мебель разбросана, посуда разбита, бамбук засох... И посмотри на ноги девочки - ей ведь уже их когда-то ломали и они неправильно срослись... Вообще ничего положительного не нахожу... 

Выбирай тогда Ирисы. В самих цветах ничего плохого нет (ни в белом, ни в фиолетовых), а в вазе - подправь трещину и всё будет Ок! :victory:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Лерочка,спасибо ,"успокоила"  )))))) 

Вот думала об ирисах.....Ну ведь мы же не японцы, на могилах их не сажаем,наоборот,на дачах рОстим и в букетах любим......Про ирис. Про трещину,Лер, спасибо.конечно, но "поправить" я могу разве картину на стене,ежели она висит криво...... :love:  :icon_biggrin:

Кстати,девчонки, ну не все ж вам показывать мои стеночки...Замучила вас совсем,извините меня...И спасибо большое! Вот вам за терпение..... :rolleyes:

7fed0ca21713a9b71052917f67de16ed0591d716

Фото поганенькое,но очень темно, а показать хотца......Место временное.....наверное....)))))))))))

Изменено пользователем Гусик
  • Like 8
Опубликовано:

Я не знаю, где ты вычитала о том, что японцы сажают ирисы на могилах... У них кремируют и для урн делают красивенные домики, ставят, конечно, вазы с цветами, но цветы могут самые разные, как и у нас, собственно...Белый цвет в Японии считается траурным, но это же не значит, что белый надо вычеркнуть из жизни. А Ирисы в японской культуре разделяют на мужские и женские (по каким признакам - не спрашивать). Женские 

являются символом изысканных переживаний, утонченной чувственности. А мужские - главный атрибут какого-то "праздника мальчиков" (видимо, посвящения в мужчины)...

А тебе не приходила идея, повесить креветок в тот минималистический интерьер, а над компьютером вышить теже маки, или что ты там еще выберешь?

• Like 2
Опубликовано:

Гуся, а почему ты на рассмотришь ту восточную картину с тарелкой и кувшином? Она там так хорошо смотрится, и шить интересно, и вписыватся вроде в стены. А по фен-шую  то поди такое богачество на столе к хорошему? Эх, номера не знаю, подскжите, чтобы рассмотреть поближе.

• Like 1
Опубликовано:

Гусик, ой, я даже не знаю, как и сказать... Конечно, у всех вкусы разные, и ник свидетельствует о неравнодушии к гусям, но картина с гусями какая-то неположительная... Это мое личное мнение, конечно, мои заморочки, но Лера права - сцена агрессивная! И еще одна фишка... возможно, тоже лично моя (и дедушке Фрейду лучше о ней не говорить), но мальчик мне не похож на обычного ребенка, он мне похож на карлика... Не по росту, а по внешности в целом, понимаете, о чем я? Коряво объясняю, да.

Лучше уж ирисы, хоть темноваты, но красивые! 

• Like 4
Опубликовано:

...А мне эти гуси вообще не нравятся, правда, какая-то агрессивная грязная картинка. ИМХО. Какая-то не домашняя она...

• Like 2

Я умоляю - только не гуси!

Какие-то они... смотреть на них не хочется даже мельком, не то что длительное время...

Если так нравятся гуси, то есть же у ГК другая схема, с украинской деревней. Там девочка на берегу пасет гусей. Красиво и спокойно!..

А если не хочется ни натюрморта, ни пейзажа, ни цветов, может, вышить картину с глобусом? (тоже не помню номера...)

Она темновата, конечно, зато впишется хорошо и по цвету, и по смыслу, и по настроению ))

И еще из предложенных Шелли понравился павлин...

Да... все-таки выбрать себе "вышивальную жертву" - это не на один день мыслительной работы...

Изменено пользователем bikuni
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки, а можно я еще скажу?! Просто я неравнодушна вообще к ГК, и к выбору ГК Гусиком)))) Так вот, я заметила, что когда руководствуешься эмоциями - это не всегда ПЛОХО, это бывает очень хорошо! Ну, то есть, в данном случае можно так: ЧТО нравится БОЛЬШЕ всего, и хочется прямо СИЛЬНО_СИЛЬНО?! Вот прямо сейчас?! В данную минуту? Вот ТО и нужно начинать! .....Вот как-то так!

• Like 1

0_8d1ce_cd82d06a_S.png 0_8d1cf_2196b0a3_S.png - здесь тебе и церковь в наличии, и вода и сакура (почти), и ВЕСНА или

2686 - утки - родственники гусей))),  2457 - вполне щадящий размерчик 300х195 и качество очень приличное, и пара, есть версия побольше, 2569 - хорошенькие детишки

А вот как я бы пошутила))) - гуси (породистые только) с оттенком японщины-китайщины. Чем не вариант? Или вот - гусь в наличии, 1 штука, и розовое марево, много, и не скучная.

Изменено пользователем huso
  • Like 5
Опубликовано:

Гусена, а 2091 тебе как?

И из предложенных Катюшей нравится церковь и трубочист с мальчиком с гусем, и павлины хорошо впишутся в интерьер ИМХО

• Like 2

Ну все,все,не буду шить гусей с карликами и кривыми неправильно сросшимися ножками...... :icon_biggrin:

Девчонки, я не знаю, о чем этот Маркус думает.......ну нечего честной девушке выбрать.... :love: .)))))))))

Девули, вот за что я вам благодарна больше всего......не за то.даже, что выслушали, предложили,показали,обобрали,обогрели..... А за то, что я услышала от вас, как от настоящих подруг, то, что хотела услышать......И вот я что решила, да не буду я шить Ирисы, хоть и нравятся они мне до невозможности.....Не хочу я сомневатся, размысливать, домысливать, и даже "изысканных переживаний"(с) мне не надобно...... , у меня и обычных до хр......ой, извините..... :black_eye:

И поступлю я так, как сказала Роса, за что ей спасибо отдельное и поцелуи в розовые щечки.......Впишется,не впишется,ну и ладно - около стеночки постоит  :love:

Все! Баста! МАКИ......или "растрепыш".....

ПыСы.....но если вы думаете. что это конец беседы, то вы ошибаетесь...... :grin:

Изменено пользователем Гусик
  • Like 6
Опубликовано:

Ну тарельки то, тарельки!!! Восточный, а? Ну хороши ж? Ты хоть пообещай их поставить в очередь на третье тысячелетие. Имя, сестра, имя! Номер просю тех тарелок с кувшином, не могу на сайте найти, чтобы рассмотреть, а то советую издалека. У меня то стен нету, чтобы такое вешать и в таком количестве. Чай не графья, В хрущевке не развернешся.

Опубликовано:

Ну тарельки то, тарельки!!! Восточный, а? Ну хороши ж? Номер просю тех тарелок с кувшином, не могу на сайте найти, чтобы рассмотреть, а то советую издалека.

1739 и 1746

• Like 1

Когда к обсуждению подключили фен-шуй, у меня даже появилась мысль спросить у Леры совета по нескольким своим процессам. Хорошо, что я постеснялась это сделать. Чувствую, пришлось бы мне их все забросить. Всё же руководствоваться надо единственным критерием ХОЧУНИМОГУ.

И эта беседа ещё раз показала, что вкусы у нас у всех такие разные, предлагать и советовать практически невозможно. Ну, разве что о качестве схемы можно подисскутировать.

Но беседа понравилась очень. У меня вот даже вопрос к Huso, какой номер у пейзажа, что она на второй фотке предложила? Понравился очень, не знаю, почему его до сих пор не видела.

Изменено пользователем Art
  • Like 4
Опубликовано:

Лиль, это из новых, 2761. Монстед)))), который всем нравится, но почему-то его никто не шьет. Хороший пейзаж, легкий и светлый, и выбрать можно подходящий вариант. Он есть в 3 размерах: 800х557, 400х278 (на скрине, который я Гусе предложила) и 200х139, а также все размеры в солидах.

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо, Катюша. Браво , Маркусу! Все размеры! Все варианты! Прочти, прочти меня пожалуйста, Маркус

Пойду посморю поближе и подробнее. Странно даже, я очень тчательно все новинки, всех фирм изучаю. Свои каталоги хотелок пополняю. А эту красоту пропустила. Это у меня уже второй раз. Свою любимую девочку 1172 тоже случайно увидела совсем недавно. И она в руках ирисы держит, Лера точно забракует.

• Like 2
Опубликовано:

...Гусик, Лена! Теперь еще одну ночь переспать :dance:  а завтра - с новыми силами - за новый труд :victory:  Прямо с утра!

• Like 2
Опубликовано:

Все! Баста! МАКИ......или "растрепыш".....

СУПЕР!!! :dance: А кто такой "растрепыш"? 

...у меня даже появилась мысль спросить у Леры совета по нескольким своим процессам. Хорошо, что я постеснялась это сделать.

... Лера точно забракует.....

Очень даже ни фига себе! И чего я вам плохого сделала? :stop:

Лера ирисы никогда не ругала, Лера ругала темный фон картины и треснувшую вазу! :blind: Так что не стесняйтесь, я не против подискутировать о возвышенном....

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.